x_3JIbIgeHb_x Опубликовано: 24 декабря, 2015 Игроки 133 публикации 57 034 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2015 Уважаемый товарищ 911 в своём ответе на вопрос игрока сказал что за слова в игре ''Рак'' и ''Олени''не банят,уважаемая модератор Варька утверждает что банили и будут банить,ответьте кто прав чтобы точно знать можно ли эти слова писать в чате или нет? http://forum.worldoftanks.ru/index.php?showtopic=1704935 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_Bapbka Опубликовано: 24 декабря, 2015 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2015 Возможно Вы как-то неверно интерпретировали один из моих ответов.Во избежание недопонимания и разночтений давайте ссылку на тему, где я писала, что баны раздаются за слова "рак" и "олень".Уважаемый a911 нас рассудит. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Глобальные модераторы 43 556 публикаций 37 937 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2015 Ну что ж, Варя предлагает конструктивный вариант решения ситуации.Ждем ссылки от Алекса из Удмуртии (насколько я понял по нику), будем решать, кто же прав. Ссылку давайте в новой теме, и вкратце повторите суть ситуации (или упомяните об этой теме, чтобы всем было понятно, о чем речь). А пока закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации