Перейти к содержимому

Уголок VODодела iLynx13

anonym_nUVDxWv2P8tK

Рекомендованные публикации

Игроки
99 публикаций
23 856 боёв

Всем доброго времени суток! Меня зовут Павел, не так давно я начал заниматься созданием видео, имею свой канал на YouTube. 
В танки играю довольно давно, с 2011 года. Имею не плохую статистику и почти 17000 боёв за плечами, состою в клане ENG-A. Игра доставляет мне удовольствие до сих пор, все перемены переживал вместе с ней, но работой разработчиков, мягко скажем, не доволен. 
Более подробно обо мне вы можете узнать на моём канале YouTube, прошу любить и жаловать! С удовольствием выслушаю как положительные отзывы, так и критику. 
Мой профиль в игре   Мой канал на YouTube 
Представляю вам несколько своих видео: 

Спасибо за внимание! 

Изменено пользователем Гость
Оскорбления в боевом чате, мат в эфире. За следующие подобные видео пойдёте в бан читать Правила форума и конкретно этого раздела.
Игроки
1 101 публикация
393 боя

Не прилично плагиатить Уголок у Жова.

Рисунок МордаЛицо у Дезика....

Таких как вы на Утубе тыщи... а смотрят лишь единиц. Чтобы привлечь аудиторию - нужно нечто новое придумать, рубрику какую - чтоб не было аналогичных.

Изменено пользователем SGB_INSTALL_BY

Заработать в интернете на голду - тык сюда

САМЫЙ ДОБРЫЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ФОРУМЕ - ЭТО Я!!!!

Если у вас проблемы технического характера с игрой или ПК - пишите в ЛС - помогу ВСЕМ!!!

Игроки
1 101 публикация
393 боя

17к с 2011... аккаунт гулял по рукам чтоле после угона, пока ты его не сцапал?

У моего друга с 2011 года 60 000, и по его меркам  это мало, учитывая игру по 1-3 часа в день

Заработать в интернете на голду - тык сюда

САМЫЙ ДОБРЫЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ФОРУМЕ - ЭТО Я!!!!

Если у вас проблемы технического характера с игрой или ПК - пишите в ЛС - помогу ВСЕМ!!!

Игроки
99 публикаций
23 856 боёв
24 Дек 2015 - 17:57 пользователь l__Egoist__l сказал:

Ну имеешь уголка и имей дальше, нам зачем об этом знать.

Хочу поделиться своими трудами и выслушать мнение заинтересованных людей 
Игроки
99 публикаций
23 856 боёв
24 Дек 2015 - 17:58 пользователь SGB_INSTALL_BY сказал:

У моего друга с 2011 года 60 000, и по его меркам  это мало, учитывая игру по 1-3 часа в день

Не знаю, просто играю в игру, аккаунт только мой. 

24 Дек 2015 - 18:00 пользователь Rock_n_roll_live сказал:

просиживать жизнь в интернете и жить игрой - это не труды
но подобный образ жизни будет интересен психологам, а тут не их форум

Странно, одни говорят, что 17 тысяч боёв мало - другие, что я живу игрой. Ну, спорить ни с кем не хочу. Самое полезное - это написать мнение по сабжу =) Изменено пользователем Гость
Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
24 Дек 2015 - 15:58 пользователь SGB_INSTALL_BY сказал:

Шо ты лепишь? Или твой друг сливается в первые 2-4 минуты или кто-то тут балабол. Если посчитать полных 4 года игры, то он должен ЕЖЕДНЕВНО играть по 33 боя. Дальше сам в арифметику сможешь?

24 Дек 2015 - 16:02 пользователь iLynx13 сказал:

Странно, одни говорят, что 17 тысяч боёв мало - другие, что я живу игрой. Ну, спорить ни с кем не хочу. Самое полезное - это написать мнение по сабжу =) 

Вечером, забегу посмотреть. Удачи! Если увлекся серьезно, то и идеи будут и канал разовьешь.

• Плюс 1
Игроки
99 публикаций
23 856 боёв
24 Дек 2015 - 18:07 пользователь Tigra_ml сказал:

Шо ты лепишь? Или твой друг сливается в первые 2-3 минуты или кто-то тут балабол. Если посчитать полных 4 года игры, то он должен ЕЖЕДНЕВНО играть по 33 боя. Дальше сам в арифметику сможешь?

Вечером, забегу посмотреть. Удачи! Если увлекся серьезно, то и идеи будут и канал разовьешь.

Большое спасибо! 
Игроки
2 137 публикаций
23 968 боёв

Имхо, нет смысла подробно описывать то, что и так видно на экране. Куда приехал, в кого выстрелил, попал-непопал.

Рассказывай о том, что не видно. Например, зачем приехал именно сюда, почему не туда, чем хорош или плох сетап команд,

плюсы-минусы техники в происходящих ситуациях и т.п.

Возьми канал, который тебе больше всего самому нравится, и попробуй сделать как там.

А новые идеи придут со временем.

• Плюс 3

Советские тяжелые танки в подпись                                                                   

Игроки
99 публикаций
23 856 боёв
24 Дек 2015 - 18:30 пользователь VuWay сказал:

Имхо, нет смысла подробно описывать то, что и так видно на экране. Куда приехал, в кого выстрелил, попал-непопал.

Рассказывай о том, что не видно. Например, зачем приехал именно сюда, почему не туда, чем хорош или плох сетап команд,

плюсы-минусы техники в происходящих ситуациях и т.п.

Возьми канал, который тебе больше всего самому нравится, и попробуй сделать как там.

А новые идеи придут со временем.

Вот за это - большое спасибо! В следующем же обзоре сделаю именно так! 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...