Перейти к содержимому

значок Захватчик

Рекомендованные публикации

Игроки
934 публикации
15 939 боёв
уничтожил последний вражеский танк захватывая базу на 97-ом проценте. вопрос: если бы я его уничтожил после того как счетчик натикал 100%, это бы считалось победой с захватом базы и дали бы захватчика?
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Вряд ли.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 785 публикаций
45 512 боёв
24 Дек 2015 - 00:03 пользователь Hlornoe_JeleZo сказал:

уничтожил последний вражеский танк захватывая базу на 97-ом проценте. вопрос: если бы я его уничтожил после того как счетчик натикал 100%, это бы считалось победой с захватом базы и дали бы захватчика?

Тут возможны ОБА варианта..... 8-)

Я наблюдал - могут и успеть засчитать Захват, а могут и НЕ успеть......50/50.

У меня на ФВ304 есть Рейдер при том, что последнего Хелката я свалил сам лично (не было Лампы и я не знал, что захватывал не засветившись ни разу). И тем не менее - дали и Захватчика и Рейдера, хотя в результатах было - уничтожены все.

Как раз ваша ситуация.

Так что - можете добивать и после - но не факт, что вам засчитают Захват. Если нужен именно 100% Захват Базы - то лучше оставить одного живого красного.

Spoiler

Игроки
4 243 публикации
50 926 боёв
24 Дек 2015 - 00:03 пользователь Hlornoe_JeleZo сказал:

Если бы было 100% и ты его убил то да. Выиграл захватом базы.
  • Плюс 6
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
23 Дек 2015 - 23:03 пользователь Hlornoe_JeleZo сказал:

Уважаемый пользователь, даже если база будет захвачена на 100%, но в этот момент Вы (или союзники) уничтожают последний вражеский танк, бой заканчивается "Уничтожением всей техники противника", а не "Захватом базы".
Такие дела.
Удачи Вам на полях сражений!
http://i73.fastpic.ru/big/2015/1210/85/9a3088ccfd26c7126b340a599daf2285.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...