Перейти к содержимому

ИСУ-152

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
21 918 боёв

Жутко пригорает от данной пт. После перевода в HD так стал совсем картонным. Пробивают все и вся. Даже 6 лвла на автоприцеле. Сколько боёв выезжал из-за угла, думал принять маской снаряд, так и тут пробитие, да ещё и с критом орудия. Думал голдой стреляют или просто везёт. Позвал в треню соклановцев, обстреляли. ТТ8 пробивают маску 100%. 1390 пробивает в 75%, даже е25 пробивает(в 50% но все же)! 
Вот цитата из ВоТ Вики: "В игре маска является не пробиваемой. Например для пушки БЛ-9 с пробитием 225 мм маска является совершенно не пробиваемой." Где это видно? Я такого не заметил!
Раньше Ису маской танковала даже бл-10, а сейчас я даже на лт боюсь вылезать.

Если при переводе в HD её привели к историческому бронированию( Снова ВоТ Вики: Лобовая броня равна 90 мм, а маска - 60 мм. Непосредственно за маской дополнительной брони нет.), так почему об этом нигде не сказано? Это явный нерф бронирования! 
Если и 704 так же вырежут броню, то тогда вообще фишки в танке не останется, будет очередной пт "второй линии", охраняющей арту.

Хочу донести эту мысль до разрабов и услышать хоть какие то комментарии.

Качество не лучшее(ноутбук откровенно слабоват), но этого вполне достаточно что бы увидеть, что снаряды попадают в маску и пробивают с 210 метров.

shot_004.jpg

shot_005.jpg

Изменено пользователем Toster_MaNiAK
  • Плюс 4
Бета-тестеры
2 323 публикации
100 332 боя
23 Дек 2015 - 19:11 пользователь Toster_MaNiAK сказал:

1) Пробивают все и вся.
2) Вот цитата из ВоТ Вики:..
3) Раньше Ису маской танковала...
4) ...тогда вообще фишки в танке не останется...
5) ...будет очередной пт "второй линии", охраняющей арту.

1) Брони в этой игре нет.
2) Не читайте ВоТ Вики.
3) Раньше и трава была зеленее.
4) 750 альфастрайк при 285 пробития на 8 уровне.
5) Если игрок более ни на что не способен, то да.

Игроки
1 094 публикации
131 403 боя

какая  броня  у  704? ахаха

ты че  с  бадунища?

704  зарезали  вхлам  еще  года  2 назад и по  броне и по  динамике.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!

Игроки
5 512 публикации
122 977 боёв
23 Дек 2015 - 20:21 пользователь AnshABDULe сказал:

меньше по кустам будете стоять

Никогда с этой пт не было проблем в бою. У неё ничего нет кроме пробития. Светится за 300-400 метров как ёлка. Тот же Борщ куда опасней его и за 100 метров не видно а за 300 даже после выстрела в кусту не засветишь. Те кто играет часто на 8 лвле. наверно уже заметили что Борщей становится немеряно - частенько по 2-3 в бою с каждой стороны. ИСУ что-то в таких количествах не наблюдается. Изменено пользователем 3_B_E_P_O_K

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
2 283 публикации
43 808 боёв
23 Дек 2015 - 20:26 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Никогда с этой пт не было проблем в бою. У неё ничего нет кроме пробития. Светится за 300-400 метров как ёлка. Тот же Борщ куда опасней его и за 100 метров не видно а за 300 даже после выстрела в кусту не засветишь. Те кто играет часто на 8 лвле. наверно уже заметили что Борщей становится немеряно - частенько по 2-3 в бою с каждой стороны. ИСУ что-то в таких количествах не наблюдается.

Борщ имба. Но к нему надо привыкнуть 
Игроки
10 публикаций
21 918 боёв
23 Дек 2015 - 20:24 пользователь QuarianEngineer сказал:

1) Брони в этой игре нет.
2) Не читайте ВоТ Вики.
3) Раньше и трава была зеленее.
4) 750 альфастрайк при 285 пробития на 8 уровне.
5) Если игрок более ни на что не способен, то да.

1)Тебе как бета-тестеру виднее, я ведь всего через 2 месяца после релиза начал играть

2)Это же главный информационный портал по игре, составленный не от балды а под чутким присмотром ответственных людей варгейминга, а раз вики врёт, значит либо разрабы просто дурят игроков, либо просто это фича такая, правильно я рассуждаю исходя из твоего сообщения?

3)это уже вопрос биологии, а у нас тут игра про танки
4)это вопрос баланса танка, все к вейдеру

5)а ты у нас из тех кто на светящемся борще рашит? окей. дабы подтолкнуть игроков к активной игре, надо все кусты из игры убрать, ты прав.

23 Дек 2015 - 20:25 пользователь nikulleo сказал:

какая  броня  у  704? ахаха

ты че  с  бадунища?

704  зарезали  вхлам  еще  года  2 назад и по  броне и по  динамике.

120мм рубка + маска непробиваемая + читоэкраны. это тебе не WT PZ4, согласен конечно, маловато брони

Изменено пользователем Toster_MaNiAK
Игроки
542 публикации
14 652 боя
23 Дек 2015 - 19:26 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Никогда с этой пт не было проблем в бою. У неё ничего нет кроме пробития. Светится за 300-400 метров как ёлка. Тот же Борщ куда опасней его и за 100 метров не видно а за 300 даже после выстрела в кусту не засветишь. Те кто играет часто на 8 лвле. наверно уже заметили что Борщей становится немеряно - частенько по 2-3 в бою с каждой стороны. ИСУ что-то в таких количествах не наблюдается.

Только не надо забывать - что Ису с БЛ-10 это смерть всему . Его попадания не выдержала бы даже Мышь. Это 100% ваншотное орудие , но в игре это не так . Да даже достаточно сравнить массу БЛ10 (6 тонн) против той 150 мм американского орудия (массой только в 3 тонны ). Как говорится почувствуйте разницу )).
Игроки
19 публикаций
317 боёв

Объясните мне пожалуйста разницу между СУ-152 и ИСУ-152? Про уровень я знаю, и про то что первая на базу КВ-1С а вторая на базу ИС-2, чем они ещё отличаются друг от друга.

P.S. я на КВ-2 попал к восьмёркам, я ездил с ЗиС-5, и эту исуху шил в лоб и в маску спокойну, тоже офигел

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
704 му броню понерфили через месяц два, после ввода! Ну так внезапно! И раньше, 704й катался в город, и убивал усех, чисто по кд, а потом как то чуть с другой линии!
Игроки
1 172 публикации
28 193 боя
23 Дек 2015 - 20:17 пользователь llucul сказал:

Последнее время политика в Варгейминге такая - вся советская  техника должна страдать .

Особенно СТ10
Игроки
19 публикаций
317 боёв
23 Дек 2015 - 20:34 пользователь llucul сказал:

Только не надо забывать - что Ису с БЛ-10 это смерть всему . Его попадания не выдержала бы даже Мышь. Это 100% ваншотное орудие , но в игре это не так . Да даже достаточно сравнить массу БЛ10 (6 тонн) против той 150 мм американского орудия (массой только в 3 тонны ). Как говорится почувствуйте разницу )).

Как сообщает Википедия, у нас её реальные параметры были принесены в "жертву играбельности"! Вот и вся разница
Игроки
5 512 публикации
122 977 боёв
23 Дек 2015 - 20:37 пользователь _Serb_Play_ сказал:

Как сообщает Википедия, у нас её реальные параметры были принесены в "жертву играбельности"! Вот и вся разница

Зато всяких ФВ 183 на 10 лвл. делающих ТТ 10 лвл. шотными снося более 1000 хр за выстрел что-то не приносят в жертву играбельности. Советскую же технику гнобят беспощадно.

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
192 публикации
3 681 бой
23 Дек 2015 - 17:21 пользователь AnshABDULe сказал:

меньше по кустам будете стоять

Расскажи нам всем, в каких кустах игроки стоят на Химмельсдорфе или в Сталинграде?

Игроки
10 публикаций
21 918 боёв
23 Дек 2015 - 20:36 пользователь yaroslav9 сказал:

704 му броню понерфили через месяц два, после ввода! Ну так внезапно! И раньше, 704й катался в город, и убивал усех, чисто по кд, а потом как то чуть с другой линии!

понерфили, это было давно, и 704 все равно достаточно крепок. Ису же не трогали уже очень давно, а тут внезапно просто вырезали порядка 150-200мм брони с маски, ничего не сказав. Так не делается. Хотя бы предупреждать надо.
Я все ещё жду ответа от сотрудников компании. Если нерф имел место быть, я хочу увидеть как это напишет именно сотрудник ВГ.
Ч всегда лояльно относился ко всему что делают, но такие внезапные и скрытые нерфы это уже перебор
Бета-тестеры
2 323 публикации
100 332 боя
23 Дек 2015 - 19:32 пользователь Toster_MaNiAK сказал:

1)Тебе как бета-тестеру виднее, я ведь всего через 2 месяца после релиза начал играть

2)Это же главный информационный портал по игре, составленный не от балды а под чутким присмотром ответственных людей варгейминга, а раз вики врёт, значит либо разрабы просто дурят игроков, либо просто это фича такая, правильно я рассуждаю исходя из твоего сообщения?

3)это уже вопрос биологии, а у нас тут игра про танки
4)это вопрос баланса танка, все к вейдеру

5)а ты у нас из тех кто на светящемся борще рашит? окей. дабы подтолкнуть игроков к активной игре, надо все кусты из игры убрать, ты прав.

120мм рубка + маска непробиваемая + читоэкраны. это тебе не WT PZ4, согласен конечно, маловато брони

1) Моё субъективное видение, основанное на игровом опыте. Статус БТ здесь ни при чём.
2) Это так наивно.
3) Ну так играйте в танки, что мешает?
4) Если БЛ-10 в качестве фишки не устраивает, то я умываю руки.
5) Я рашу на Е100 и Маусе. Без шуток.

Игроки
5 512 публикации
122 977 боёв
23 Дек 2015 - 20:46 пользователь Toster_MaNiAK сказал:

понерфили, это было давно, и 704 все равно достаточно крепок. Ису же не трогали уже очень давно, а тут внезапно просто вырезали порядка 150-200мм брони с маски, ничего не сказав. Так не делается. Хотя бы предупреждать надо.
Я все ещё жду ответа от сотрудников компании. Если нерф имел место быть, я хочу увидеть как это напишет именно сотрудник ВГ.
Ч всегда лояльно относился ко всему что делают, но такие внезапные и скрытые нерфы это уже перебор

Если официального нерфа не было - никто и ничего от ВГ тебе писать не будет. Ты можешь что-то подозревать и догадываться, но до твоих догадок им дела нет. Изменено пользователем 3_B_E_P_O_K

Игроки
10 публикаций
21 918 боёв
23 Дек 2015 - 20:47 пользователь QuarianEngineer сказал:

1) Моё субъективное видение, основанное на игровом опыте. Статус БТ здесь ни при чём.
2) Это так наивно.
3) Ну так играйте в танки, что мешает?
4) Если БЛ-10 в качестве фишки не устраивает, то я умываю руки.
5) Я рашу на Е100 и Маусе. Без шуток.

1)Раз так наивно, укажи мне сайт где будет размещаться правдивая информация по игре. Вики - официальный портал, ифна там должна соответствовать действительности. А раз там пишут о броне маски ису, которой совсем нет, значит портал врёт. А это говорит о не компетенции лиц, следящих за ним.  Информацию по изменениям патча можно разместить за неделю силами 10 человек. Но каким то образом изменения, которые готовятся 1.5 месяца, не вносятся в страницы месяцами. Значит тут только 2 варианта: 1)изменения скрыты и не хотят придаваться оглазке(что делать не стоит, потому что все равно вскроется а плохое мнение о компании только усилится 2)изменения случайны/ошибочны, а значит должны быть исправлены, что не сделано уже несколько месяцев.
2)бл-10 в качестве фишки не устраивает. у борща есть 150мм, такое же орудие. была бы бл10 единственной бабахой 8 лвла ладно, но у борща ствол даже опаснее в некоторых моментах.
3)Молодец, продожай так же. Маус в кустах к победе обычно не приводит
Игроки
841 публикация
38 921 бой
23 Дек 2015 - 17:17 пользователь llucul сказал:

Последнее время политика в Варгейминге такая - вся советская  техника должна страдать .

Судя по игре, то ВОВ победили япошки на всяких ОНИ, плюс немцы.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...