Перейти к содержимому

забанили

Рекомендованные публикации

Игроки
2 567 публикаций
27 346 боёв
23 Дек 2015 - 18:25 пользователь andrei151087a сказал:

Не видно, что написано после слова ботоводство в скобках - но вроде как срока блокировки не указано, значит перманентный бан.
Игроки
265 публикаций
67 194 боя
банят на сутки примерно , сам неоднократно твинки гонял , принципиально не играю на некоторых картах (харьков , з.химки ,винтерберг) ужасно проседает фпс : 11-19 , играть нереально вообще , поэтому не теряя времени просто выхожу из боя , судя по трибуналу выскакивающему после выхода , лишение опыта и серы это МАКСИМАЛЬНОЕ наказание за это , но все равно трижды был в бане из-за жалоб)))
Игроки
26 публикаций
24 478 боёв
23 Дек 2015 - 15:27 пользователь revendger сказал:

Не видно, что написано после слова ботоводство в скобках - но вроде как срока блокировки не указано, значит перманентный бан.

вот именно он не указан! в скобках написано (3NRh)-что это значит?

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
23 Дек 2015 - 18:25 пользователь andrei151087a сказал:

http://s013.radikal.ru/i325/1512/94/822294d5fc71.jpg

Причина бана указана, смотри пункт правил - открывай правила игры - и читай что нарушил.

ПыСы - сроки бана также указаны в правилах игры

23 Дек 2015 - 18:31 пользователь andrei151087a сказал:

в скобках написано (3NRh)-что это значит?

Это сокращение для сотрудников ЦПП , к пользователям отношения не имеет

Изменено пользователем LORD__LANCASTER
Игроки
265 публикаций
67 194 боя
23 Дек 2015 - 15:31 пользователь andrei151087a сказал:

три Nе Rусских часа...
Игроки
2 567 публикаций
27 346 боёв
23 Дек 2015 - 18:31 пользователь andrei151087a сказал:

Напиши заявку в ЦПП и спроси на сколько бан, заодно спроси и про эти буквы в скобках.
Игроки
26 публикаций
24 478 боёв
23 Дек 2015 - 15:31 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

http://s017.radikal.ru/i444/1512/e1/b409174a710d.jpg

Причина бана указана, смотри пункт правил - открывай правила игры - и читай что нарушил.

я эти правила, точнее раздел 5 раз перечитал! толку от этого?пункт 1.19Е

19. Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. Типы неспортивного поведения:

Е. Использование бот-программ, программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, а также иных подобных схем накапливания кредитов и опыта без участия Пользователя.

Игроки
26 публикаций
24 478 боёв
23 Дек 2015 - 15:35 пользователь revendger сказал:

Напиши заявку в ЦПП и спроси на сколько бан, заодно спроси и про эти буквы в скобках.

я сразу туда и написал, заявка пока в очереди, жду ответ, сюда написал что бы спросить что да как, может кто и знает, сталкивался с подобной проблемой, а половина в одно горло-БОТОВОД! по сути бы говорили, я как бы посмеятся и с друзьями могу

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой

90 суток посидишь - потом простят. 

Все вопросы к провайдеру , который тебе плохое интернет-соединение предоставляет , из-за которого на тебя кидают жалобы в бою бездействие/бот , которые все проверили модераторы и выдали Вам ограничение на вход в игру.

Игроки
26 публикаций
24 478 боёв
23 Дек 2015 - 15:41 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

Все вопросы к провайдеру , который тебе плохое интернет-соединение предоставляет , из-за которого на тебя кидают жалобы в бою бездействие/бот , которые все проверили модераторы и выдали Вам ограничение на вход в игру.

да с плохим интернетом я не неделю играл же! играл раза 2 всего и то по максимум часа 3-4
Игроки
26 публикаций
24 478 боёв
23 Дек 2015 - 15:41 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

и в данной ситуации провайдер мне явно ничем не поможет
Игроки
2 567 публикаций
27 346 боёв
23 Дек 2015 - 18:43 пользователь andrei151087a сказал:

да с плохим интернетом я не неделю играл же! играл раза 2 всего и то по максимум часа 3-4

За пару раз и пару жалоб перманентный бан не выдают ( дали бы на 30-90 дней ), для этого нужна целая коллекция репортов, ну и видимо репорты было чем подтвердить -возможно сыграно очень большое количество боев за эти несколько дней, что характерно ботоводам ( очень много боев за малое количество дней ).

Игроки
1 019 публикаций
22 447 боёв
24 Дек 2015 - 00:47 пользователь andrei151087a сказал:

проблема в том что я кроме как словесно доказать ничего не могу, а ты и рад стараться поболтать. глянь статистику, явно не самая худшая, че я на бота похож?

не показывает при перманенте , но в цпп напиши , разбанивают частенько , на моей памяти одного *** мошеника разбанили , чувака кинул на бонус код , и то как то выплакал разбан , так что пробуй , докажи им что ты не бот
Игроки
1 247 публикаций
62 831 бой
23 Дек 2015 - 21:47 пользователь andrei151087a сказал:

я кроме как словесно доказать ничего не могу,  глянь статистику, явно не самая худшая, че я на бота похож?

Может и не похож, гадать трудно по доступной нам информации.

А скрин качественный будет или нет? Хоть посмотреть за что забанили вас и на сколько.

Изменено пользователем KCEPKC_

Игроки
219 публикаций
28 085 боёв
Ваш аккаунт заблокирован. Причина: Аккаунт заблокирован за нарушение правил игры и что то там в скобках написано ( плохо видно), но это не страшно. Не перманент, но отдохнуть тебе ТС придётся с дней 30. Потом сможешь опять играть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...