Перейти к содержимому

Расходники VK 45.02(P) Ausf. B

Рекомендованные публикации

Игроки
228 публикаций
5 боёв

1. где расходник бензин ? в дежурке сказали  что это баг, когда исправят ?

2. Какого черта я не могу прикреплять скриншоты ? пишет ошибка защиты. в ЦПП бот посоветовал отключать антивирус, хорошо что не винду переустановить... Почините форум!!!

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 334 публикации
61 970 боёв
23 Дек 2015 - 13:25 пользователь justgo_161 сказал:

2. Какого черта я не могу прикреплять скриншоты ? пишет ошибка защиты. в ЦПП бот посоветовал отключать антивирус, хорошо что не винду переустановить... 

1. Двигатель дизельный
Игроки
491 публикация
8 боёв
23 Дек 2015 - 14:25 пользователь justgo_161 сказал:

2. Какого черта я не могу прикреплять скриншоты ? пишет ошибка защиты. в ЦПП бот посоветовал отключать антивирус, хорошо что не винду переустановить... 

А игру сменить тебе бот не посоветовал :trollface:
Игроки
5 233 публикации
46 770 боёв

1) На кой черт тапку бензин?:amazed: Чтобы он слоупочил чуть-чуть (вообще не ощутимое чуть-чуть) быстрее?:facepalm:;

2) У меня почему-то такого "бага" не было, потому что... на тапок нельзя бензин поставить;

3) Этот скриншот же как-то прикрепил? 

Изменено пользователем Herr_Kurkoff
Игроки
28 публикаций
7 боёв
23 Дек 2015 - 14:30 пользователь justgo_161 сказал:

1. если двигатель дизельный, то почему в дежурке ВГ сказали что это баг ?

2. На альфа тапке он не был дизельным а на тапке Б он стал дизельным ? ну ну, что еще расскажите ?

А ничего,что танки то разные?
Игроки
15 729 публикаций
61 933 боя
Если не боишься гореть лучше шоколадку поставить

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
23 Дек 2015 - 13:25 пользователь justgo_161 сказал:

1. Уважаемый пользователь, изначально танк VK 45.02 (P) Ausf. B разрабатывался с двумя вариациями привода (электрический и гидравлический). В игре, топовый двигатель (Porsche Deutz Typ 180/2) немца имеет гидравлический привод Voith II с дизелем Porsche Deutz Typ 180/2. Соответственно установка расходника "бензин" не предусмотрена, ввиду несовместимости с типом двигателя.
А вот стоковый вариант, установленный на танке (2x Porsche Typ 100/1) действительно является бензиновым.
Если Вы считаете, что нашли баг в игре, то можете составить заявку в Баг-трекер, тем самым посодействовать скорейшему его устранению.

Инструкция по использованию Баг-трекера WoT

2. Можете загрузить скриншот на один из "Белых" хостингов изображений, после скопировать ссылку на картинку и через панель инструментов на форуме, прикрепить желаемую картинку к теме.

Удачи Вам на полях сражений!
http://i73.fastpic.ru/big/2015/1210/85/9a3088ccfd26c7126b340a599daf2285.png

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...