6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Опубликовано: 23 декабря, 2015 Игроки 1 723 публикации 11 964 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2015 Здравствуйте!Возникла проблема с боекомплектом советского танка ИС6. Последний раз играл на нём около 2х патчей назад,с выходом 9.13 и маршем наций нужно было пофармить, и я выкатывал танк в рандом 3 дня. Сыграл в выходные около 20 боёв и 3 вчера и у меня возникло ощущение,что внутренние модули и экипаж стали очень уязвимы к критам. Судите сами-в выходные 1 раз взорвали бк и 6 раз кританули бк,вчера за 3 боя 1 раз взорвали,1 раз повредили. Я уже молчу про постоянные криты наводчика и мехвода(ну это не так страшно).Я уже писал в Вопросы по игре,там ответили,что никаких изменений не проводилось,но практика показывает,что бк стал очень уязвим к критам,т.е. по моему мнению ему снизили прочность.Уважаемые разработчики,ответьте,пожалуйста,это нерф,карма,или просто отчего такое стало происходить регулярно,тогда как раньше подобного замечено не было. 1 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 23 декабря, 2015 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2015 Вам ответили верно. Никаких изменений в ТТХ ИС-6 не вносилось. Ну и раз уж Вы сами предлагает ответы, то мы выбираем вариант с кармой Не расстраивайтесь, это обычная чёрная полоса, она закончится и следующая будет белой и ВБР будет к Вам благосклонен. http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/12/12e47d50fe99f83fe3a043c6ac0eab27.png 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации