Перейти к содержимому

Прибыль за бой!!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
24 219 боёв

я давно не играл в танки, подсел на корабли, но вот решил зайти и тут я заметил,

дело в том что я не могу понять что выиграл бой или проиграл все равно уходишь в минус!!!!!!

я играю на прем аккаунте всегда но после последних обнов я просто не могу так играть !!!!

я набил 5 фрагов и настрелял не много 3181хп ыето не много, но даже с прем акк. после ремонта и всех затрат у меня осталось с 35709 серебра 213!!!! 

мне кажется разработчиком нужно что-то с этим делать!!!!!

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
9 661 публикация
62 695 боёв
23 Дек 2015 - 03:57 пользователь KostrixruS сказал:

я давно не играл в танки, подсел на корабли, но вот решил зайти и тут я заметил,
дело в том что я не могу понять что выиграл бой или проиграл все равно уходишь в минус!!!!!!
я играю на прем аккаунте всегда но после последних обнов я просто не могу так играть !!!!
я набил 5 фрагов и настрелял не много 3181хп ыето не много, но даже с прем акк. после ремонта и всех затрат у меня осталось с 35709 серебра 213!!!! 

46,62%   уходи обратно в корабли
  • Плюс 4
Игроки
5 публикаций
24 219 боёв
23 Дек 2015 - 02:06 пользователь tennnisist сказал:

46,62%   уходи обратно в корабли

какая разница какой y меня процент !!!! 
Игроки
1 208 публикаций
61 885 боёв

Во первых - есть кнопочка принт скрин, те кто фотографирует экран монитора будут "страдать в аду" - поговорка такая современная;

Во вторых - разработчики работают и тоже хотят кушать, либо донать и катай без проблем либо катай на мелких лвлах - они себя окупают 

Мододел
31 583 публикации
123 320 боёв
23 Дек 2015 - 04:57 пользователь KostrixruS сказал:

Ничоси у тебя скрин!

Голдой не стреляй.

Игроки
5 публикаций
24 219 боёв
23 Дек 2015 - 02:00 пользователь Pahey_prim сказал:

Скрины или реплей этого боя увидеть можно?

скрин есть, уже поставил 

Игроки
5 публикаций
24 219 боёв

я на голде не играю !!!!

какая тебе разница какой скрин???!!!!!

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 293 публикации
34 455 боёв
десятки не для фарма, и никогда не были для фарма, катайте льготные премы или танки до 6 лвла будете довольны и всегда в плюсе:popcorn: тему можно закрывать
Игроки
1 845 публикаций
36 418 боёв
23 Дек 2015 - 08:38 пользователь Lion38IRK сказал:

растопыренные пальцы при  фотографировании телефоном вот это скилл:popcorn:

Ему уже дали развёрнутый ответ! Вали обратно в корабли и учись работать с ПК.

Не понимаю, как в эру цифровых технологий можно не уметь делать скриншот! :facepalm:

Игроки
928 публикаций
54 491 бой
23 Дек 2015 - 07:57 пользователь KostrixruS сказал:

А по моему ты просто хвастаешься тем что взял 3 степень и набил максимальный дамаг за все время! Я тебе бедолаге серебра не дали, а ты, а ты так превозмогал))  

Игроки
440 публикаций
52 147 боёв

Стреляй по своему засвету, свети союзникам,танкуй, набивай фраги,захватывай/сбивай базу, не юзай сербоголду и "большие" расходники.:teacher: :daddy:

Игроки
2 993 публикации
31 687 боёв
Процент   попаданий  55.56 %  на  вафле.:great: ворошиловский  стрелок :trollface:  и  пачаму   кредитов  так  мало...загадка.
Игроки
763 публикации
26 304 боя
23 Дек 2015 - 01:57 пользователь KostrixruS сказал:

это давно так все урезали наглеж.даже на прем технике ща не пофармиш

Игроки
219 публикаций
28 121 бой
А вы всё знающие игроки лучше помогите человеку, подскажите как скрины делать,  а то вам смешно. 

Игроки
763 публикации
26 304 боя
23 Дек 2015 - 03:16 пользователь scania710 сказал:

Процент   попаданий  55.56 %  на  вафле.:great: ворошиловский  стрелок :trollface:  и  пачаму   кредитов  так  мало...загадка.

кредиты урезали!!!***.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...