B_O_R_I_S_1983_01 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Игроки 174 публикации 72 998 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2015 Здравствуйте уважаемые разработчики.Уже много раз вам писали про балансировщик,но стало невозможно играть.Шестой день подряд одни поражения,попадаю постоянно,извините за выражение,к "ракам".У меня установлен всем известный "XVM",так вот он выше 40% на победу,один раз из двадцати показывет.Отпадает всё желание играть в любимую игру при поражениях в течении пяти минут,бывает и быстрее.Никогда такого небыло,но последние шесть дней просто ужас.Я понимаю,что это не легко,но сделайте пожалуйста нормальный балансировщик.В каждом бою люди жалуются на него,раньше небыло же такого.У меня создалось уже такое впечатление,что меня специально "кидает к ракам". 1 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 22 декабря, 2015 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2015 1. Удалите всем известный XVM1.1. Вы не будете видеть предсказания на победу/проигрыш. 1.2. Вы не будете видеть к кому Вас закинуло (к ракам, крабам, омарам...) и кто играет против Вас. 2. Балансировщик не подбирает команды на основании умений игроков, он формирует сэтапы, исходя из типов и уровней танков. http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/12/12e47d50fe99f83fe3a043c6ac0eab27.png Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации