Перейти к содержимому

Баланс в игре

egor786

Рекомендованные публикации

Игроки
105 публикаций
27 416 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-5900021-0-21728400-1450726390_thumb.jpg   Я думал баланс отрегулировали, но нет все по старому.

shot_006.jpg

• Плюс 1
Мододел
31 546 публикаций
123 155 боёв
21 Дек 2015 - 22:36 пользователь egor786 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-5900021-0-21728400-1450726390_thumb.jpg   Я думал баланс отрегулировали, но нет все по старому.

Допустимая погрешность.

Я тебе,школьнику,попробую объяснить.

Когда собирается десять команд,то погрешность(возьму с потолка) 0,01% это меньше чем одна команда и почти нет шансов на выпадение,но когда собирается 10 команд каждую секунду...

Вы в школе не проходили ещё?

Изменено пользователем karls0n8
  • Плюс 2
Игроки
105 публикаций
27 416 боёв
21 Дек 2015 - 22:37 пользователь Jlord9 сказал:

всего то пару десяток нехватает

на три десятки

• Плюс 1
Игроки
160 публикаций
12 648 боёв

что такое баланс?

ну а че, у меня последний бой вчера был (после которого у меня взорвался *** и я закрыл игру) - Фьорды, в нашей команде одни ПТ ниже 50%, у противника одни ТТ - выше 50% . 
Стоит ли говорить что вся наша команда стала на респе и ждала пока их разбирали со всех сторон. 

Изменено пользователем einshteinnn
Игроки
436 публикаций
12 663 боя

Я думал баланс отрегулировали, но нет все по старому.

В этой игре баланса нет, и ни когда не будет!

• Плюс 1
Игроки
105 публикаций
27 416 боёв
21 Дек 2015 - 22:37 пользователь karls0n8 сказал:

Допустимая погрешность.

Я тебе,школьнику,попробую объяснить.

Когда собирается десять команд,то погрешность(возьму с потолка) 0,01% это меньше чем одна команда и почти нет шансов на выпадение,но когда собирается 10 команд каждую секунду...

Вы в школе не проходили ещё?

что ты еще мне дядя расскажешь??
  • Плюс 2
Игроки
988 публикаций
1 815 боёв
21 Дек 2015 - 19:39 пользователь einshteinnn сказал:

что такое баланс?

ну а че, у меня последний бой вчера был (после которого у меня взорвался *** и я закрыл игру) - Фьорды, в нашей команде одни ПТ ниже 50%, у противника одни ТТ - выше 50% . 
Стоит ли говорить что вся наша команда стала на респе и ждала пока их разбирали со всех сторон. 

стандарт от wg

Изменено пользователем devochka_v_tanke2
Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя

Меня больше прикалывает, когда какая-нить встречка в Ласвилле, Рудниках или Зигфриде. У тебя в команде - 1-2 тт (и не топы), а у соперников штук 6-8 тт, половина из которых топы. Особенно классно это смотрится, когда твоей коме оленемер выдает 65-70 процентов на победу. :trollface:

Игроки
184 публикации
20 334 боя

Не понимаю что  все так к  "балансу" прицепились. Разработчики уже тыщу раз ответили "баланс в норме" ну не могут они открыто  на йуг послать так вот так и  отвечают. Когда до всех дойдет то?

Да и больше выбешивает, когда при равных условиях в 1-й игре у тебя =16 выстрелов из них 14 попаданий и 12 пробитий, а в другой =16 выстрелов из них 8 попаданий и 2 пробития.

Игроки
988 публикаций
1 815 боёв
21 Дек 2015 - 19:55 пользователь 8sancho4 сказал:

Слышь умник, мне твои объяснения до зад.. лампочки! Когда создают заведомо сливные команды! Когда в городской карте дают тяжи в одну команду, а в другую нет, когда в одной команде больше топов, когда топовую технику балансит артопетухами это всё некорректная работа сломанного балансировщика! И *** на то что ВГ пытается эти свои недоработки и откровенные бока оправдать каким то видео в котором рассказывается о принципах работы балансера! Всё это трёп! В моей команде по 7-8 раз в день постоянно меньше топов, а там где меньше топов там и слив в 99% Зачем мне такие бочины, мало того что рачьё насыпает, так и ещё не топовое! Всё это *** твои "пояснения"!! Проще конечно оправдывать поломку чем её исправлять! Балансировщик сломан и работает абсолютно не корректно!!!

А самое интересное это то что исправлять его не то что не могут а попросту  "не хотят" Значит в этом и есть хитрость самого гемплея:child:

• Плюс 4
Игроки
39 публикаций
36 251 бой

Слышь умник, мне твои объяснения до зад.. лампочки! Когда создают заведомо сливные команды! Когда в городской карте дают тяжи в одну команду, а в другую нет, когда в одной команде больше топов, когда топовую технику балансит артопетухами это всё некорректная работа сломанного балансировщика! И *** на то что ВГ пытается эти свои недоработки и откровенные бока оправдать каким то видео в котором рассказывается о принципах работы балансера! Всё это трёп! В моей команде по 7-8 раз в день постоянно меньше топов, а там где меньше топов там и слив в 99% Зачем мне такие бочины, мало того что рачьё насыпает, так и ещё не топовое! Всё это *** твои "пояснения"!! Проще конечно оправдывать поломку чем её исправлять! Балансировщик сломан и работает абсолютно не корректно!!!

плюсую, бесит такой баланс, я готов подождать боя пару минут чем видеть этот бред каждый третий бой ... Изменено пользователем sedeus
  • Плюс 4
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

Вы всё правильно огласили, но с одной неточной аргументацией. Балансировщик не сломан, он работает отлично, и работает он так как это нужно wg, для своих целей. 
 Так что, просить и хныкать о балансировщике , нет смысла, ибо он работает и точно не для нас. 
  • Плюс 3
Игроки
82 публикации
58 683 боя
я до начала боя знаю исход на 99% даже без оленемера...играть очень интерестно!!!... Изменено пользователем Sinister679
Игроки
105 публикаций
27 416 боёв
21 Дек 2015 - 23:09 пользователь Turvey сказал:

Даже не представляю что они с вами сделали. 

шесть минут боя.... 7-15
Игроки
806 публикаций
20 966 боёв
21 Дек 2015 - 23:12 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Вы всё правильно огласили, но с одной неточной аргументацией. Балансировщик не сломан, он работает отлично, и работает он так как это нужно wg, для своих целей. 
 Так что, просить и хныкать о балансировщике , нет смысла, ибо он работает и точно не для нас. 

А ну ка, так, для прикола. И какаие цели преследует ВГ, чтобы ЛИЧНО ВАС, угнетать? Чем же заслужить такое? Я тоже хочу быть избранным.

Игроки
534 публикации
21 547 боёв

Баланс в пределах нормы. Вы можете посмотреть

и изучить вот эту статью, тогда вам станет все ясно.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...