Перейти к содержимому

Баги на танках

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
49 443 боя
Почему во время боя через мой танк можно любоваться рельефом окружающей местности. То есть когда стоишь на месте, сквозь крышу танка виден рельеф земли, как будто в зеркало смотришь, и всё бы ничего если бы он просто был виден, но когда трогаешся с места и едешь по карте этот рельеф двигается вместе с тобой, тем самым создавая непонятное движение на самой технике, это самое движение мешает сосредоточиться на бое, потому что при стрельбе без прицела (в движении) невозможно нормально прицелиться. Баг случается преимущественно на зимних картах (Зимний Химмельсдорф, Винтерберг, Виндсторм, (на Заполярье он вообще постоянный гость) и т.д.), но бывали случаи когда этот баг присутствовал на равнинных картах (Мурованка, Карелия, Линия Зигфрида и т.д.), не встречался баг только на пустынных картах. Честно достало уже. Заранее спасибо за внимание к проблеме.

shot_044.jpg

shot_047.jpg

shot_048.jpg

Игроки
347 публикаций
13 644 боя
Нанокомуфляж жи. Танк маскируется под внешние условия Изменено пользователем STALKER44ru

Игроки
126 публикаций
43 810 боёв
21 Дек 2015 - 16:45 пользователь ARAKUL_DRAG_217 сказал:

Почему во время боя через мой танк можно любоваться рельефом окружающей местности. То есть когда стоишь на месте, сквозь крышу танка виден рельеф земли, как будто в зеркало смотришь, и всё бы ничего если бы он просто был виден, но когда трогаешся с места и едешь по карте этот рельеф двигается вместе с тобой, тем самым создавая непонятное движение на самой технике, это самое движение мешает сосредоточиться на бое, потому что при стрельбе без прицела (в движении) невозможно нормально прицелиться. Баг случается преимущественно на зимних картах (Зимний Химмельсдорф, Винтерберг, Виндсторм, (на Заполярье он вообще постоянный гость) и т.д.), но бывали случаи когда этот баг присутствовал на равнинных картах (Мурованка, Карелия, Линия Зигфрида и т.д.), не встречался баг только на пустынных картах. Честно достало уже. Заранее спасибо за внимание к проблеме.

Камуфляж халявный.;)
Игроки
292 публикации
66 149 боёв
Если не ошибаюсь - это попытка новой фичи - типа отражение на броне окружающего ладшафта.
Игроки
53 публикации
49 443 боя
21 Дек 2015 - 16:48 пользователь STALKER44ru сказал:

Нанокомуфляж жи. Танк маскируется под внешние условия

та по-любому какая-то продвинутая технология)
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

Такая же шляпа. Только такое дело творилось когда в бой выходил на Т34(прем) , на всех остальных танках всё нормально.  

Появилось два раза, после пропало. 

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
21 Дек 2015 - 16:53 пользователь umenno сказал:

Вот нашел, вот такой баг с камуфляжем

Это он и есть....странно, я когда свой реплей пересмотрел, в репке бага не было, камуфляж отражался как и в ангаре. 

Игроки
384 публикации
21 483 боя
21 Дек 2015 - 16:54 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Такая же шляпа. Только такое дело творилось когда в бой выходил на Т34(прем) , на всех остальных танках всё нормально.  

ещё на т30 появляется

Игроки
53 публикации
49 443 боя

у меня такая фигня в основном на японских тяжах (O-I, на O-Ni этот баг вообще постоянный гость) 
Игроки
114 публикации
1 бой

у меня такой баг был всего раз на кв-5 (хамелеон) и то напару з багом квадратный дым .

Всего у меня было (квадратный дым , хамелеон маскеровка , листовки или буря хз , квадратный песок от гусенец.) 4 разных бага и все по разу , остальные игры все нормально .

Клиент чыстий . Думаю тут нет разници какой танк и от чего они включаются , просто збой системи .

Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...