Перейти к содержимому

Золото

Рекомендованные публикации

Игроки
195 публикаций
24 819 боёв
Скока играю а не знаю как передавать золото?
Подпись превышает допустимый размер. Agatafan
Игроки
1 058 публикаций
13 142 боя
золото нельзя передавать!
  • Плюс 1
( ͡° ͜ʖ ͡°) ︻气デ═一
System:Проц:QuadCore Intel Core i5-3570K, 3700 MHz (37 x 100); Мат.плата:Asus P8Z77-V LX (3 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN); Чипсет системной платы Intel Panther Point Z77, Intel Ivy Bridge; Оперативная память:Kingston 8144 МБ (DDR3-1600 DDR3 SDRAM); Видеокарта:NVIDIA GeForce GTX 660 Gigabyte GV-N660OC-2GD (2048 МБ); Монитор:Samsung SyncMaster B2030N [20" LCD]; Дисковый накопитель:WDC WD10EZRX-00A8LB0 ATA Device (1000 ГБ, SATA-III); Win 7 Максимальная, 64 bit
Игроки
195 публикаций
24 819 боёв
ага нельзя кто тебе такое сказал?
Игроки
195 публикаций
24 819 боёв
мне говорили что можно а как? непонятно
Игроки
3 115 публикаций
68 615 боёв
25 Сен 2011 - 13:25 пользователь Rom4ik1 сказал:

мне говорили что можно а как? непонятно

Раньше можно было,а теперь нельзя

Нельзя, тебя обманули. Разве что только в том случае, если игрок состоит в клане, клан имеет захваченные провинции (или хотя бы одну), которые приносят ему доход в золоте. Тогда командир клана, или назначенный им казначей, может распределять полученное в казну клана золото между остальными игроками. Больше никаких способов передачи золота в игре нет. Возможно, в будущем и введут эту фичу, но на скорое введение я бы не рассчитывал.

Нет, раньше тоже нельзя было. Вообще не было времени, когда золото можно было свободно передавать между игроками. Фича планировалась, была даже такая вкладка в меню ангара, "Передать золото", но эту функцию так и не ввели из-за недостаточного обеспечения безопасности. Перенесена на более поздний срок, хотя даже это остается под вопросом.

"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...