ru_tu Опубликовано: 21 декабря, 2015 Игроки 197 публикаций 66 105 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2015 вчера остался один на пт против 3 шотных, залез на горку свечу базу и подходы, экипаж прокачан, камуфляж, сетка, рога. все шанцы на победу, ан нет, вот такой грамотей с 0 дамагом на лт сдал меня, успел 2 прихватить. кинул на него*********** неспортивку и считаю правильно сделал 1 Ссылка на комментарий
Krisa_is_kustov Опубликовано: 21 декабря, 2015 Игроки 17 публикаций 24 720 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2015 (изменено) 21 Дек 2015 - 18:26 пользователь sinkus сказал: Выталкивал,подпирал,топил,выдавал координаты союзников. Вспоминай что ты делал из этого списка. Это могло быть и два дня назад и неделю назад и даже десять дней назад. Выше говорят это неправда. А если в меня свой стреляет и я ему в ответку, это будет считаться? Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Krisa_is_kustov Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 21 декабря, 2015 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2015 21 Дек 2015 - 20:28 пользователь opilkinen сказал: Не соглашусь. Никто не будет ковырять логи многомиллионной игры ради бана на сутки. Программа всё делает и довольно примитивная. Если кто-то и ковыряется в логах, так это по жалобам на читерство, и то если резонанс пошёл(видео на ютубе например), и то с неохотой.В таком случае онлайн было бы человек 50 000. Остальные бы просто постоянно находились в бане. Ссылка на комментарий
Sladkiy_poncho Опубликовано: 21 декабря, 2015 Игроки 4 243 публикации 50 926 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2015 21 Дек 2015 - 18:15 пользователь SyPeR4eL сказал:Не понял ситуацию зашел в игру в 19.09 взял танк в случайный бой захожу идет загрузка и тут прилетает бан за не спортивное поведение это что за *******? Бан за неспортивное поведение.В чём вопрос?Нарушал правила, на тебя жаловались. Получил бана. Ссылка на комментарий
seryoga_33 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Игроки 212 публикации 36 606 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2015 21 Дек 2015 - 18:29 пользователь Krisa_is_kustov сказал: Выше говорят это неправда. А если в меня свой стреляет и я ему в ответку, это будет считаться? так точно-это будет считатьсянестреляй по своим Ссылка на комментарий
AmVaR Опубликовано: 21 декабря, 2015 Игроки 6 публикаций 60 961 бой Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2015 21 Дек 2015 - 15:20 пользователь opilkinen сказал: Видимо жалобы имеют свойство накапливаться. Я когда вижу кустостоятелей на респе, ТТ лезущий на гору, светляк, который светит свою базу, автоматом кидаю "неспортивное поведение". У кого критическая масса жалоб переваливает- тот получает бан, не важно в конце боя или при загрузке. Короче система работает, и это не может не радовать. Угу,а еще арта поехала в пт режиме на врагов,вместо того , чтобы стоять и стрелять из кустов-тоже бан?бред не неси. Ссылка на комментарий
anonym_MWoJjZjN8Mzi Опубликовано: 21 декабря, 2015 Игроки 536 публикаций 31 756 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2015 21 Дек 2015 - 18:18 пользователь CTACBTAHKE сказал: То же самое, бан на сутки за неспортивное поведение.Мое неспортивное поведение заключается в том, что я стараюсь выживать и тащить бои, в то время как сдохшие днища с нулем дамага воняют в чат и жалуются на меняАвтоматическая система работает великолепно, спс ВГ! Играть на команду и играть на личную статку - это разные вещи. Есть "грамотные игроки", которые своим скиллом тащат раковых союзников к победе, а есть "стОтисты", которые ложили болт на команду, кемперят на ис-7 за красной линией и тупо набивают дамажку. Первым - респект, вторым - ну кто хочет, жалобы отправляет. Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 21 декабря, 2015 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2015 21 Дек 2015 - 20:37 пользователь opilkinen сказал: У каждого пользователя 10 жалоб в сутки имеется. Подумайте, сколько нужно посадить людей, чтоб проверяли логи игры? Это трудоёмкий и длительный процесс. Людям нужно платить зарплату. Всё это же может делать простенький скрипт.условия можно заложить любые.Результат от человеческого труда отличаться не будет. А на счёт постоянного бана отчасти так и есть. Я катаюсь на разных аккаунтах, на некоторых чат отключен уже 4-12 месяцев, то есть не пользуюсь по умолчанию, иногда включаю проверить, половину банят по старой памяти видимо.Я не знаю сколько,но думаю штат сотрудников позволяет это сделать,так же я думаю что бан получают не сразу,а в течение определенного времени. Вполне вероятно что эти люди работают круглосуточно (аналог ЦПП,ответ оттуда тоже надо ждать долгое время) и конечно же зарплату они получают. Ссылка на комментарий
anonym_X3zQSI3av9JF Опубликовано: 21 декабря, 2015 Игроки 313 публикации 20 792 боя Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2015 Это Новогодний Подарок!С наступающим =) Ссылка на комментарий
SyPeR4eL Опубликовано: 21 декабря, 2015 Игроки 18 публикаций 34 609 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2015 21 Дек 2015 - 18:39 пользователь MaRaKaNs сказал: Играть на команду и играть на личную статку - это разные вещи. Есть "грамотные игроки", которые своим скиллом тащат раковых союзников к победе, а есть "стОтисты", которые ложили болт на команду, кемперят на ис-7 за красной линией и тупо набивают дамажку. Первым - респект, вторым - ну кто хочет, жалобы отправляет. не согласен если человек поехал 1 на фланг и встал в куст что бы держать а команда рванула на другой ему надо дать бан за то, что он не как все стадо играет и игра рассчитана на удовольствие а не на отдачу каму либо это мое дело встать за камень куст дом играть в пт режиме на арте или слиться в 1 минуту боя раша 1му фланг который бросила вся команда мне на них всех кидать жалобу? Ссылка на комментарий
AmVaR Опубликовано: 21 декабря, 2015 Игроки 6 публикаций 60 961 бой Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2015 21 Дек 2015 - 15:40 пользователь opilkinen сказал: Я просто написал как в данном случае поступаю.Мне наплевать что ты об этом думаешь. так не пиши тут свою ересь тогда,раз тебе плевать на то,что тебе пишут. Ссылка на комментарий
SyPeR4eL Опубликовано: 21 декабря, 2015 Игроки 18 публикаций 34 609 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2015 такая х*** уже была дали бан за то что союзник выстрелил в меня 2 раз, я в него просто (взбесил) отыграли бой захожу в новый таже история но уже с другим игрокам он в меня 2 я в него 1 и тут бан ок я все понял бан так бан думаю, на след, день захожу к времяни разбана и мне пишут что мой ак забанен уже с вчерашнего числа с времяни когда меня онлаайн не было и еще на сутки в цпп написал ответа так и не дождался заявку закрыли и кто они после этого куда делись 2 дня према и всем по***** Ссылка на комментарий
AndrewVwoods Опубликовано: 21 декабря, 2015 Игроки 292 публикации 65 865 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2015 Радует такое количество тем. Значит работает система жалоб.З.Ы. не разу не был забанен ( только чат, что хорошо ибо заставило находить более замысловато-интеллектуальные формы объяснения своего мнения о IQ союзников-тимдамагеров ) 1 Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 22 декабря, 2015 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2015 21 Дек 2015 - 20:15 пользователь SyPeR4eL сказал:Не понял ситуацию зашел в игру в 19.09 взял танк в случайный бой захожу идет загрузка и тут прилетает бан за не спортивное поведение это что за *******? Это наказание за ваше неспортивное поведение, которое вы допускали несколько ранее озвученного боя. Получить более подробную консультацию по поводу наложенных на ваш аккаунт ограничений вы можете в центре поддержки пользователей. Раздел "Обжалование наказаний".Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей? Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации