Перейти к содержимому

Бан не за что!

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
34 609 боёв
Не понял ситуацию зашел в игру в 19.09 взял танк в случайный бой захожу идет загрузка и тут прилетает бан за не спортивное поведение это что за *******?
  • Плюс 2
Игроки
656 публикаций
47 041 бой

То же самое, бан на сутки за неспортивное поведение.

Мое неспортивное поведение заключается в том, что я стараюсь выживать и тащить бои, в то время как сдохшие днища с нулем дамага воняют в чат и жалуются на меня:)

Автоматическая система работает великолепно, спс ВГ!

• Плюс 3

Игнорирую троллей

Игроки
1 451 публикация
33 024 боя
Какому то клану неугодил видимо:trollface: Вероятно командира какого то клана обидел Изменено пользователем _Freeeman

Игроки
17 публикаций
24 720 боёв
У меня точно так же сейчас было!!! Зашел в бой на Эль-Халуф, заехал в куст и стрельнул во вражеского чаффи. И выкинуло из игры, за неспортивное поведение. Я в своих не стрелял, можно проверить.
Игроки
79 164 публикации
50 016 боёв
21 Дек 2015 - 20:15 пользователь SyPeR4eL сказал:

Не понял ситуацию зашел в игру в 19.09 взял танк в случайный бой захожу идет загрузка и тут прилетает бан за не спортивное поведение это что за *******?

Это значит что тебя забанили за нарушение правил игры. Неадекваты должны страдать.
  • Плюс 2

Игроки
17 299 публикаций
54 899 боёв
21 Дек 2015 - 15:19 пользователь _Freeeman сказал:

Какому то клану неугодил видимо:trollface: Вероятного командира какого то клана обидел

146%
Игроки
79 164 публикации
50 016 боёв
21 Дек 2015 - 20:19 пользователь Krisa_is_kustov сказал:

У меня точно так же сейчас было!!! Зашел в бой на Эль-Халуф, заехал в куст и стрельнул во вражеского чаффи. И выкинуло из игры, за неспортивное поведение. Я в своих не стрелял, можно проверить.

Уже проверили и забанили.

Игроки
18 публикаций
34 609 боёв
21 Дек 2015 - 18:19 пользователь _Freeeman сказал:

Какому то клану неугодил видимо:trollface: Вероятно командира какого то клана обидел

да недавно ушел из клана мож быть
Игроки
13 публикаций
64 672 боя
аналогично, на монастыре на лт пересвечивал двух вражьих лт, не давал им по пустому флангу к арте добраться и в середине боя схлопотал неспортивку, спс вг за прекрасную систему автобана
Игроки
18 публикаций
34 609 боёв
21 Дек 2015 - 18:19 пользователь XJEKA2013X сказал:

Ну не знаю, может я на тебя жалобу когда то отправлял:trollface:. Позиции своих игроков противнику сдавал???

у  меня бан чата не кого не сдаю нем как могила))))
Игроки
16 997 публикаций
36 414 боёв
21 Дек 2015 - 15:18 пользователь CTACBTAHKE сказал:

То же самое, бан на сутки за неспортивное поведение.

Мое неспортивное поведение заключается в том, что я стараюсь выживать и тащить бои, в то время как сдохшие днища с нулем дамага воняют в чат и жалуются на меня:)

Автоматическая система работает великолепно, спс ВГ!

"Выживать, тащить" :sceptic:. Ты, блин, в игру про танчики для простого отдыха и расслабления детей от тягот напряженной учебы играешь или мир спасаешь, в какой-то своей, выдуманной, нечеловеческой борьбе со злом?

Кинул тебе все жалобы за "неспортивное поведение" за это, что оставались, ни чему тебя жизнь не учит :facepalm:

Изменено пользователем _TAPAHTIHO_
  • Плюс 2
Игроки
17 публикаций
24 720 боёв
21 Дек 2015 - 18:20 пользователь sinkus сказал:

Уже проверили и забанили.

Что ты врешь, если бы проверили, то увидели бы, что в своих не стрелял.
Игроки
79 164 публикации
50 016 боёв
21 Дек 2015 - 20:20 пользователь opilkinen сказал:

Видимо жалобы имеют свойство накапливаться. Я когда вижу кустостоятелей на респе, ТТ лезущий на гору, светляк, который светит свою базу, автоматом кидаю "неспортивное поведение". У кого критическая масса жалоб переваливает- тот получает бан, не важно в конце боя или при загрузке. Короче система работает, и это не может не радовать.:bajan:

Когда накапливается критическое число жалоб,то где то в офисе Варгейминга загорается лампочка и кто то смотрит по логам боев потверждаются ли жалобы или нет. Если да то нарушитель отправляется в бан.

Игроки
18 публикаций
34 609 боёв
И я сейчас в бой зашел то есть  сейчас на меня е**** жалобы что мой танк стоит просто так е 75 себя играть не будет!!!!
Игроки
79 164 публикации
50 016 боёв
21 Дек 2015 - 20:23 пользователь Krisa_is_kustov сказал:

Что ты врешь, если бы проверили, то увидели бы, что в своих не стрелял.

Выталкивал,подпирал,топил,выдавал координаты союзников. Вспоминай что ты делал из этого списка. Это могло быть и два дня назад и неделю назад и даже десять дней назад.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...