Перейти к содержимому

Бан не за что!

Рекомендованные публикации

Игроки
197 публикаций
66 120 боёв
вчера остался один на пт против 3 шотных, залез на горку свечу базу и подходы, экипаж прокачан, камуфляж, сетка, рога. все шанцы на победу, ан нет, вот такой грамотей с 0 дамагом на лт сдал меня, успел 2 прихватить. кинул на него*********** неспортивку и считаю правильно сделал
  • Плюс 1
Игроки
17 публикаций
24 720 боёв
21 Дек 2015 - 18:26 пользователь sinkus сказал:

Выталкивал,подпирал,топил,выдавал координаты союзников. Вспоминай что ты делал из этого списка. Это могло быть и два дня назад и неделю назад и даже десять дней назад.

Выше говорят это неправда. А если в меня свой стреляет и я ему в ответку, это будет считаться?

Изменено пользователем Krisa_is_kustov
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
21 Дек 2015 - 20:28 пользователь opilkinen сказал:

Не соглашусь. Никто не будет ковырять логи многомиллионной игры ради бана на сутки. Программа всё делает и довольно примитивная. Если кто-то и ковыряется в логах, так это по жалобам на читерство, и то если резонанс пошёл(видео на ютубе например), и то с неохотой.

В таком случае онлайн было бы человек 50 000. Остальные бы просто постоянно находились в бане.

Игроки
4 243 публикации
50 926 боёв
21 Дек 2015 - 18:15 пользователь SyPeR4eL сказал:

Не понял ситуацию зашел в игру в 19.09 взял танк в случайный бой захожу идет загрузка и тут прилетает бан за не спортивное поведение это что за *******?

Бан за неспортивное поведение.
В чём вопрос?
Нарушал правила, на тебя жаловались. Получил бана.
Игроки
212 публикации
36 606 боёв
21 Дек 2015 - 18:29 пользователь Krisa_is_kustov сказал:

Выше говорят это неправда. А если в меня свой стреляет и я ему в ответку, это будет считаться?

так точно-это будет считаться

нестреляй по своим

Игроки
6 публикаций
61 202 боя
21 Дек 2015 - 15:20 пользователь opilkinen сказал:

Видимо жалобы имеют свойство накапливаться. Я когда вижу кустостоятелей на респе, ТТ лезущий на гору, светляк, который светит свою базу, автоматом кидаю "неспортивное поведение". У кого критическая масса жалоб переваливает- тот получает бан, не важно в конце боя или при загрузке. Короче система работает, и это не может не радовать.:bajan:

Угу,а еще арта поехала в пт режиме на врагов,вместо того , чтобы стоять и стрелять из кустов-тоже бан?бред не неси.
Игроки
536 публикаций
31 756 боёв
21 Дек 2015 - 18:18 пользователь CTACBTAHKE сказал:

То же самое, бан на сутки за неспортивное поведение.

Мое неспортивное поведение заключается в том, что я стараюсь выживать и тащить бои, в то время как сдохшие днища с нулем дамага воняют в чат и жалуются на меня:)

Автоматическая система работает великолепно, спс ВГ!

Играть на команду и играть на личную статку - это разные вещи.  Есть "грамотные игроки", которые своим скиллом тащат раковых союзников к победе, а есть  "стОтисты", которые ложили болт на команду, кемперят на ис-7 за красной линией и тупо набивают дамажку. Первым - респект, вторым - ну кто хочет, жалобы отправляет.
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
21 Дек 2015 - 20:37 пользователь opilkinen сказал:

У каждого пользователя 10 жалоб в сутки имеется. Подумайте, сколько нужно посадить людей, чтоб проверяли логи игры? Это трудоёмкий и длительный процесс. Людям нужно платить зарплату. Всё это же может делать простенький скрипт.условия можно заложить любые.Результат от человеческого труда отличаться не будет. А на счёт постоянного бана отчасти так и есть. Я катаюсь на разных аккаунтах, на некоторых чат отключен уже 4-12 месяцев, то есть не пользуюсь по умолчанию, иногда включаю проверить, половину банят по старой памяти видимо.

Я не знаю сколько,но думаю штат сотрудников позволяет это сделать,так же я думаю что бан получают не сразу,а в течение определенного времени. Вполне вероятно что эти люди работают круглосуточно (аналог ЦПП,ответ оттуда тоже надо ждать долгое время) и конечно же зарплату они получают.

Игроки
18 публикаций
34 609 боёв
21 Дек 2015 - 18:39 пользователь MaRaKaNs сказал:

Играть на команду и играть на личную статку - это разные вещи.  Есть "грамотные игроки", которые своим скиллом тащат раковых союзников к победе, а есть  "стОтисты", которые ложили болт на команду, кемперят на ис-7 за красной линией и тупо набивают дамажку. Первым - респект, вторым - ну кто хочет, жалобы отправляет.

не согласен если человек поехал 1 на фланг и встал в куст что бы держать а команда рванула на другой ему надо дать бан за то, что он не как все стадо играет и игра рассчитана на удовольствие а не на отдачу каму либо это мое дело встать за камень куст дом играть в пт режиме на арте или слиться в 1 минуту боя раша 1му фланг который бросила вся команда мне на них всех кидать жалобу?
Игроки
6 публикаций
61 202 боя
21 Дек 2015 - 15:40 пользователь opilkinen сказал:

Я просто написал как в данном случае поступаю.Мне наплевать что ты об этом думаешь.

так не пиши тут свою ересь тогда,раз тебе плевать на то,что тебе пишут.
Игроки
18 публикаций
34 609 боёв
такая х*** уже была дали бан за то что союзник выстрелил в меня 2 раз, я в него просто (взбесил) отыграли бой захожу в новый таже история но уже с другим игрокам он в меня 2 я в него 1 и тут бан ок я все понял бан так бан думаю, на след, день захожу к времяни разбана и мне пишут что мой ак забанен  уже с вчерашнего числа с времяни когда меня онлаайн не было и еще на сутки  в цпп написал ответа так и не дождался заявку закрыли и кто они после этого куда делись 2 дня према и всем по*****
Игроки
292 публикации
65 876 боёв

Радует такое количество тем. Значит работает система жалоб.

З.Ы. не разу не был забанен ( только чат, что хорошо ибо заставило находить более замысловато-интеллектуальные формы объяснения своего мнения о IQ союзников-тимдамагеров )

• Плюс 1
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
21 Дек 2015 - 20:15 пользователь SyPeR4eL сказал:

Не понял ситуацию зашел в игру в 19.09 взял танк в случайный бой захожу идет загрузка и тут прилетает бан за не спортивное поведение это что за *******?

Это наказание за ваше неспортивное поведение, которое вы допускали несколько ранее озвученного боя.

Получить более подробную консультацию по поводу наложенных на ваш аккаунт ограничений вы можете в центре поддержки пользователей. Раздел "Обжалование наказаний".

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей?

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...