Перейти к содержимому

т26е4 vs ис 3

Рекомендованные публикации

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
21 Дек 2015 - 13:48 пользователь __proso__ сказал:

:facepalm: Кто вам сказал, что ис-3 должен пробиватся в НЛД? да ещё и в ромбе... да и с 170 пробоя?????

Кто ему вообще сказал, что СП должен пробивать в лоб ис3 ББ-шками со 170 пробития?

Изменено пользователем sonicand
Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
464 публикации
62 849 боёв
21 Дек 2015 - 12:52 пользователь sonicand сказал:

Кто ему вообще сказал, что СП должен пробивать в лоб ис3 ББ-шками со 170 пробития?

Он наверное и тапку ББшками в НЛД стреляет, а потом темы пилит "ПАЧИМУУУУУ".... 
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
21 Дек 2015 - 13:06 пользователь FORCE141 сказал:

Как то в бою на супер перше встретил ис 3, попадая в ис 3, в нлд, не пробил)))) и так несколько раз пока арта не накрыла! Выстрелов 5 сделал точно!!!

Мог ли я не пробить потому что ис 3 стоял ко мне ромбом?(разменивались выезжая друг на друга за глыбами камней)!!!

Я чтобы сильно не выезжать стрелял ему в нлд рядом с 1 правым катком!!

Дак почему же я его не пробил?

Уважаемый игрок, если бронелист по которому вы стреляете расположен под углом, путь, который требуется пройти снаряду в броне, по сравнению с выстрелом по нормали увеличивается, соответственно броня работает как лист куда большей толщины. Это называется "приведенным бронированием". Подробнее о взаимодействии снаряда и брони вы можете узнать посмотрев это видео:

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...