Перейти к содержимому

2 вопроса

n1keen

Рекомендованные публикации

Игроки
155 публикаций
70 741 бой

Доброго времени суток!

1. почему у одного орудия скорострельность отображается с интервалом (9.1 - 9.4 выстр. в мин. на примере объкта) а у другого без??

2. Как объяснить парадоксы в последнее время?? Я могу пытаться тащить, набивать урон, гуслить и т.п. и команда все равно отправится в ангар раньше и будет слив или ничья... С другой стороны я могу сделать в бою один шот и слиться под плюхой арты (причем своей), а команда выиграет!!!!!!!! За последнюю неделю такие случаи были часты..

п.с. удобнее все под спойлером сделать, но я не въехал как это сделать... так что так.

shot_132.jpg

shot_131.jpg

shot_100.jpg

shot_102.jpg

shot_124.jpg

• Плюс 1
Игроки
568 публикаций
18 боёв
21 Дек 2015 - 00:15 пользователь n1keen сказал:

Доброго времени суток!

1. почему у одного орудия скорострельность отображается с интервалом (9.1 - 9.4 выстр. в мин. на примере объкта) а у другого без??

2. Как объяснить парадоксы в последнее время?? Я могу пытаться тащить, набивать урон, гуслить и т.п. и команда все равно отправится в ангар раньше и будет слив или ничья... С другой стороны я могу сделать в бою один шот и слиться под плюхой арты (причем своей), а команда выиграет!!!!!!!! За последнюю неделю такие случаи были часты..

п.с. удобнее все под спойлером сделать, но я не въехал как это сделать... так что так.

Ответ на 2 вопрос: Всё дело в тебе, а не в команде. Ведь ты сам говоришь, что можешь пытаться тащить, а не тащишь. Если бы ты хотя бы пытался, результат, возможно, был бы положительным

Ну, а на первый вопрос... Ты не сможешь понять этого, если даже не понял настолько простой вещи, как размещение скриншотов под спойлером

Игроки
2 824 публикации
64 400 боёв
Пример:беру т57havy и сразу слив,даже отьехать от базы не успевают сразу слив и так каждый бой. Так что ничего удевительного..

Игроки
155 публикаций
70 741 бой
20 Дек 2015 - 20:20 пользователь RumpeIstiItskin сказал:

Ответ на 2 вопрос: Всё дело в тебе, а не в команде. Ведь ты сам говоришь, что можешь пытаться тащить, а не тащишь. Если бы ты хотя бы пытался, результат, возможно, был бы положительным

Ну, а на первый вопрос... Ты не сможешь понять этого, если даже не понял настолько простой вещи, как размещение скриншотов под спойлером

Спс за исчерпывающий ответ, ты мне очень помог! Твоя информация очень ценна!
Игроки
309 публикаций
48 891 бой
20 Дек 2015 - 23:15 пользователь n1keen сказал:

Доброго времени суток!

читами пользуешся!

Игроки
155 публикаций
70 741 бой
20 Дек 2015 - 20:21 пользователь OLEGDRUK сказал:

Пример:беру т57havy и сразу слив,даже отьехать от базы не успевают сразу слив и так каждый бой. Так что ничего удевительного..

Хахах)) веришь - нет, с хэви похожая история была))) а вот о ужс 34-2  почти ничего не дела в бою и частые выигрыши были... парадоксы..
  • Плюс 1
Игроки
155 публикаций
70 741 бой
20 Дек 2015 - 20:20 пользователь RumpeIstiItskin сказал:

Да кстати - твоя искренняя зависть принята и понята) иначе ты бы дал ответ хотя бы на 1-й вопрос а не стал корчить из себя вредную фифу))
Игроки
568 публикаций
18 боёв
21 Дек 2015 - 00:30 пользователь n1keen сказал:

Да кстати - твоя искренняя зависть принята и понята) иначе ты бы дал ответ хотя бы на 1-й вопрос а не стал корчить из себя вредную фифу))

http://2.firepic.org/2/images/2015-12/20/fwl9u9s58vn1.gif

Игроки
2 824 публикации
64 400 боёв
20 Дек 2015 - 20:26 пользователь n1keen сказал:

Хахах)) веришь - нет, с хэви похожая история была))) а вот о ужс 34-2  почти ничего не дела в бою и частые выигрыши были... парадоксы..

Мне тоже показалось,что на определенном танке больше везет))

Игроки
7 240 публикаций
62 673 боя
Это рандом,всегда набор случайных людей,не прет просто.Чтобы минимизировать процент сливов надо катать взвод,причем полноценный из 3х игроков и желательно на одном классе танков.
Игроки
155 публикаций
70 741 бой
По поводу 1-го вопроса - может дело в том, что эта пушка используется на разных танках?? и отображается урон в мин. для всех из сразу?? и на другой техники бывает интервал встречается - на 34-2 например.
Игроки
155 публикаций
70 741 бой
20 Дек 2015 - 20:37 пользователь RuslikBy сказал:

Это рандом,всегда набор случайных людей,не прет просто.Чтобы минимизировать процент сливов надо катать взвод,причем полноценный из 3х игроков и желательно на одном классе танков.

да я на сливы не жалуюсь, не в этом дело!! Просто когда стараешься и дамажишь, то бывает сливаешься, а когда слился сам в начале боя как последний нубяра то команда выигрывает, такое было на этой неделе несколько раз))) Так не всегда конечно, но все же.. Изменено пользователем n1keen
Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
20 Дек 2015 - 22:15 пользователь n1keen сказал:

Доброго времени суток!

1. Эта характеристика может меняться в зависимости от того на какой танк и в какую башню установлено орудие.

2. Не нужно выдумывать какие-либо закономерности в данном случае. Бои бывают разные.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...