Перейти к содержимому

Я в трансе!

Romel0

Рекомендованные публикации

Игроки
463 публикации
36 065 боёв
Не поверите у лове было 27% начал пулять шесть пробитий и домаг ноль как такое может быть? :Smile_unsure:
  • Плюс 3
Как тут все запущено.

аватар удален повторно, модератором Arimekiku
Игроки
832 публикации
19 804 боя
25 Сен 2011 - 12:11 пользователь remins сказал:

Не поверите у лове было 27% начал пулять шесть пробитий и домаг ноль как такое может быть? :Smile_unsure:

1. ВБР

2. Крит модулей без нанесения домага ...

куда стрелял? чем стрелял? как определяешь пробития? отличаешь пробития от непробития?

Игроки
463 публикации
36 065 боёв
Какой наркоман я в лоб с ним стоял на т34 тт амер и бил ево в рипликс на корме в лоб пробитин то вижу а дамаг ноль. :Smile_amazed:
Как тут все запущено.

Игроки
4 863 публикации
14 566 боёв
25 Сен 2011 - 12:15 пользователь remins сказал:

рипликс

О_о :facepalmic:

Может, это были не пробития, а звоночки?

Игроки
463 публикации
36 065 боёв
Я вопрос задал а не школоту спрашивал как мне жить попрошу по существу вопроса.Надоели эти академики.
  • Плюс 1
Как тут все запущено.

Игроки
1 961 публикация
15 734 боя

Лоше такой Лоше.С этим танком такое бывает,особенно если на Е-50 с дистанции от 200 метров по нему стрелять.Пример -  четыре подряд ББ,два в НЛД,два в борта - звоночек и без дамага.Всё путем.ВБР,Божий промысел  и всё такое.

Игроки
463 публикации
36 065 боёв
не было не каких звоночков просто я видел у него дырки в триплексе после моего выстрела.
Как тут все запущено.

Игроки
463 публикации
36 065 боёв
да мыж бодались лоб лоб он *** бил мне в башню т34 не пробить я ему всадил шесть снарядов дырки вижу а дамага то нет.
Как тут все запущено.

Игроки
71 публикация
9 869 боёв
Ответ всегда один и тот же. Уже поврежденный модуль танка поглотил весь урон. Например, попадал каждый раз в поврежденный боеуклад, но взорвать его не мог. И повредить его еще больше тоже невозможно. Или в командира контуженного. Такое у всех случается. Миллион тем по этому поводу уже открывалось.
Игроки
78 публикаций
8 143 боя
покатайся на лео или т-50, удивишься еще больше, когда тебя объекты не пробивают, или ис7 и мыши рикошетят
3D-моделлер
Игроки
3 115 публикаций
68 615 боёв

Какой наркоман я в лоб с ним стоял на т34 тт амер и бил ево в рипликс на корме в лоб пробитин то вижу а дамаг ноль. :Smile_amazed:

Ты уже сам на все ответил, попадал ты ему в маску пушки, а не в триплекс (триплекс, это приборы наблюдения, маааленькая такая смотровая щель с оптикой), а маска пушки ну очень толстая по бронированию. А то, что ты, "пробитины" видел, так это места попадания снаряда, но они ни фига не сквозные. Да, снаряд попал в танк, да, сколол немного броню, но ведь не пробил. Пробил, был бы дамаг, а так его не было.

"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв

Автопушкой на Пз2 и не такое сделать можно.

УПД: Уже написал какой танк. Стреляй в НЛД. Под любым углом, там картон.

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Игроки
15 024 публикации
31 442 боя

я в лоб с ним стоял на т34 тт амер и бил ево в рипликс на корме в лоб пробитин то вижу а дамаг ноль. :Smile_amazed:

Так ты сзади или спереди ему присовывал? Я чота непойму.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...