Stalina_na_vas Опубликовано: 20 декабря, 2015 Игроки 3 публикации 28 980 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2015 Если я был в рейтинге по личным очкам славы на уровень награды ТЕХНИКА, то получу ли я танк 10 лвл если я немного отстал по очкам и уровня награды теперь нет? просто я так понял топ кланы в компании восток получать танки по лицензиям а те кто получил его по лицензии по личным очкам славы танк не получат, сдвинуться эти позиции игроков чтобы получить танк? Не знаю поняли вы меня или нет приведу пример: по личным очкам славы допустим я буду в рейтинге на 7500 месте компания восток танк по сути я не получаю, но игроки перед мной получат его по лицензии и тоесть из рейтинга по личным очкам славы выпадают так вот разрыв получиться меньше и получу ли я танк? В очереди ОТМЕНИТЬ Ссылка на комментарий
kortes1974 Опубликовано: 20 декабря, 2015 Игроки 5 858 публикаций 81 962 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2015 может да, может нет, кто его знает сколько танков останется после раздачи лицензий. Мы поедем, Мы помчимся..... Ссылка на комментарий
Easter_Bunny_ Опубликовано: 20 декабря, 2015 Игроки 2 800 публикаций 58 534 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2015 (изменено) 20 Дек 2015 - 18:12 пользователь Stalina_na_vas сказал: Если я был в рейтинге по личным очкам славы на уровень награды ТЕХНИКА, то получу ли я танк 10 лвл если я немного отстал по очкам и уровня награды теперь нет? просто я так понял топ кланы в компании восток получать танки по лицензиям а те кто получил его по лицензии по личным очкам славы танк не получат, сдвинуться эти позиции игроков чтобы получить танк? Не знаю поняли вы меня или нет приведу пример: по личным очкам славы допустим я буду в рейтинге на 7500 месте компания восток танк по сути я не получаю, но игроки перед мной получат его по лицензии и тоесть из рейтинга по личным очкам славы выпадают так вот разрыв получиться меньше и получу ли я танк? В очередиОТМЕНИТЬ по логике должен, но не забывай, что много игроков из топ кланов забили на бои (сделали по 15 и все), а следовательно они не входят в 7,5 к мест, так что точно предсказать количество освободившихся мест очень сложно. Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Easter_Bunny_ Ссылка на комментарий
Разработчики Orc Опубликовано: 21 декабря, 2015 Разработчики 8 801 публикация 28 529 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2015 20 Дек 2015 - 18:14 пользователь kortes1974 сказал:может да, может нет, кто его знает сколько танков останется после раздачи лицензий. 20 Дек 2015 - 18:23 пользователь Easter_Bunny_ сказал: по логике должен, но не забывай, что много игроков из топ кланов забили на бои (сделали по 15 и все), а следовательно они не входят в 7,5 к мест, так что точно предсказать количество освободившихся мест очень сложно. Это правильные ответы.Тему закрываю. Когда раздавали толерантность, я был в крестовом походе. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации