Перейти к содержимому

танки 10 лвл за гк

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
28 980 боёв

Если я был в рейтинге по личным очкам славы на уровень награды ТЕХНИКА, то получу ли я танк 10 лвл если я немного отстал по очкам и уровня награды теперь нет? просто я так понял топ кланы в компании восток получать танки по лицензиям а те кто получил его по лицензии по личным очкам славы танк не получат, сдвинуться эти позиции игроков чтобы получить танк? Не знаю поняли вы меня или нет приведу пример: 

по личным очкам славы допустим я буду в рейтинге на 7500 месте компания восток танк по сути я не получаю, но игроки перед мной получат его по лицензии и тоесть из рейтинга по личным очкам славы выпадают так вот разрыв получиться меньше и получу ли я танк?

В очереди

ОТМЕНИТЬ

Игроки
5 858 публикаций
81 962 боя
может да, может нет, кто его знает сколько танков останется после раздачи лицензий.
 Мы поедем, Мы помчимся.....
Игроки
2 800 публикаций
58 534 боя
20 Дек 2015 - 18:12 пользователь Stalina_na_vas сказал:

Если я был в рейтинге по личным очкам славы на уровень награды ТЕХНИКА, то получу ли я танк 10 лвл если я немного отстал по очкам и уровня награды теперь нет? просто я так понял топ кланы в компании восток получать танки по лицензиям а те кто получил его по лицензии по личным очкам славы танк не получат, сдвинуться эти позиции игроков чтобы получить танк? Не знаю поняли вы меня или нет приведу пример: 
по личным очкам славы допустим я буду в рейтинге на 7500 месте компания восток танк по сути я не получаю, но игроки перед мной получат его по лицензии и тоесть из рейтинга по личным очкам славы выпадают так вот разрыв получиться меньше и получу ли я танк?

В очереди
ОТМЕНИТЬ

по логике должен, но не забывай, что много игроков из топ кланов забили на бои (сделали по 15 и все), а следовательно они не входят в 7,5 к мест, так что точно предсказать количество освободившихся мест очень сложно.  Изменено пользователем Easter_Bunny_
  • Разработчики
Разработчики
8 801 публикация
28 529 боёв
20 Дек 2015 - 18:14 пользователь kortes1974 сказал:

может да, может нет, кто его знает сколько танков останется после раздачи лицензий.

20 Дек 2015 - 18:23 пользователь Easter_Bunny_ сказал:

по логике должен, но не забывай, что много игроков из топ кланов забили на бои (сделали по 15 и все), а следовательно они не входят в 7,5 к мест, так что точно предсказать количество освободившихся мест очень сложно. 

Это правильные ответы.

Тему закрываю.

Когда раздавали толерантность, я был в крестовом походе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...