Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
333 публикации
56 633 боя
20 Дек 2015 - 13:00 пользователь Hy_TbI сказал:

Вы правы криты БОЕУКЛАДки НАВОДЧИКа И МЕХВОДа каждый бой ,поставил в ангар до лучших времён....

Что-то крутанули скрыто,а что не понятно...

да, да!
Игроки
1 723 публикации
11 964 боя
20 Дек 2015 - 13:04 пользователь Haisver сказал:

все с ним нормально ... просто наконецто народ научился его пробивать 

Научился враз за пару патчей? Не, не верю.
Игроки
3 562 публикации
83 856 боёв
20 Дек 2015 - 15:55 пользователь _Clever сказал:

Чувак! Этот танк я не могу пробить с орудий 10 уровня! Я конечно рачина еще тот, но это перебор. Ни с одним танком у меня нет такой головной боли как с Ис - 6

А если не веришь, поехали в треню, если у тебя есть ИС6, а я возьму 34-ку с орудием 9-го лвл. 3 из 4-х гарантия, будут "сидеть там".
Игроки
1 946 публикаций
23 377 боёв
20 Дек 2015 - 13:06 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

ну человек существо обучаемое ... не все конечно но большинство развивается ! 
Игроки
1 946 публикаций
23 377 боёв
20 Дек 2015 - 13:06 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

я вот как то на е100 кумулями иса -6 не пробивал вот у меня подгорало )) а так небыло у меня с ним никогда проблем ... играть на нем приятно против него не сложно все в балансе 
Игроки
321 публикация
24 716 боёв
20 Дек 2015 - 16:06 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

А если не веришь, поехали в треню, если у тебя есть ИС6, а я возьму 34-ку с орудием 9-го лвл. 3 из 4-х гарантия, будут "сидеть там".

Ис - 6 у меня нет. А проблемы с  ИС - 6 есть.
  • Плюс 1
Игроки
3 562 публикации
83 856 боёв
Да, на нём можно всё ещё комфортно заехать во взводе из трёх шестёрок на своём уровне, продавить фланг/направление, навести шороху, но в соло рандоме против девяток ИС6 превращается в жалкую тень на которой нужно крысить где-то на подтанцовках у союзных девяток пытаясь выцелить какой-нибудь люк у Е75 или Тапка, пытаться заехать в корму, бок ибо в НЛД они практически не бьются даже голдой! Здесь ИС6 превращается не в танк прорыва а в горе-стервятника, пытающегося откусить хотя бы кусочек, что бы заработать хотя бы на хлебушек, про масло и речи нет. Соответствующий и фарм.
  • Плюс 1
Игроки
284 публикации
11 934 боя
Ис6 даже проще пробить чем ис3 например. Ис3 его шьёт бб в лючок мехвода почти под любыми углами , а если угол слишком острый открывается плечо и туда смело кидаем. Слышал что он теперь прямо в маску пробивается но у меня не получалось его туда на ис3 прострелить
Игроки
321 публикация
24 716 боёв
20 Дек 2015 - 17:01 пользователь Tankelat сказал:

Ис6 даже проще пробить чем ис3 например. Ис3 его шьёт бб в лючок мехвода почти под любыми углами , а если угол слишком острый открывается плечо и туда смело кидаем. Слышал что он теперь прямо в маску пробивается но у меня не получалось его туда на ис3 прострелить

Мне не проще.
Игроки
284 публикации
11 934 боя
20 Дек 2015 - 17:42 пользователь _Clever сказал:

Мне не проще.

есть выход, увидишь ис6 заряди золотую пульку и не парься куда пробивать
Игроки
321 публикация
24 716 боёв
20 Дек 2015 - 18:01 пользователь Tankelat сказал:

есть выход, увидишь ис6 заряди золотую пульку и не парься куда пробивать

Золотые пульки против него не помогают. Мне по крайней мере. Буквально вчера стрелял в ИС - 6 пушкой с пробитием 248 мм, из 10 выстрелов НИ РАЗУ не пробил. ОН естесственно с вертухи выдал мне больше 400 дамага. Я такая рачина...
Игроки
284 публикации
11 934 боя
20 Дек 2015 - 18:16 пользователь _Clever сказал:

Золотые пульки против него не помогают. Мне по крайней мере. Буквально вчера стрелял в ИС - 6 пушкой с пробитием 248 мм, из 10 выстрелов НИ РАЗУ не пробил. ОН естесственно с вертухи выдал мне больше 400 дамага. Я такая рачина...

тогда катайся на фулфугасах - урон по любому с каждого выстрела. Пусть не большой но стабильный

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
20 Дек 2015 - 14:33 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Что с ним произошло после 2-х патчей? Не играл на нём пару патчей тут понадобилось пофармить, и чо я вижу - каждый бой выносят либо мехвода, либо наводчика ,каждый 3-й бой выносят бк. Снаряд летит, я его аж вижу, как он вылетает из ствола, у него разве 222 мм? Орудие стало ещё косее и с пробитием какая-то беда. Признавайтесь, скрытый нерф? :sceptic:

Каких либо изменений относительно данного танка не было, обо всех изменениях в прошедших обновлениях можно почитать тут.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...