Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя

Что с ним произошло после 2-х патчей? Не играл на нём пару патчей тут понадобилось пофармить, и чо я вижу - каждый бой выносят либо мехвода, либо наводчика ,каждый 3-й бой выносят бк. Снаряд летит, я его аж вижу, как он вылетает из ствола, у него разве 222 мм? Орудие стало ещё косее и с пробитием какая-то беда. Признавайтесь, скрытый нерф? :sceptic:

• Плюс 3
Игроки
64 публикации
12 123 боя
20 Дек 2015 - 18:33 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Что с ним произошло после 2-х патчей? Не играл на нём пару патчей тут понадобилось пофармить, и чо я вижу - каждый бой выносят либо мехвода, либо наводчика ,каждый 3-й бой выносят бк. Снаряд летит, я его аж вижу, как он вылетает из ствола, у него разве 222 мм? Орудие стало ещё косее и с пробитием какая-то беда. Признавайтесь, скрытый нерф? :sceptic:

тебе просто не повезло, с ним все хорошо
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
20 Дек 2015 - 17:33 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Не играл на нём пару патчей 

Может в этом причина?

Игроки
1 883 публикации
33 985 боёв
Ничего с ним не было

YouTube                                                                                                                                                                                                                                                             
Игроки
64 публикации
12 123 боя
20 Дек 2015 - 18:36 пользователь __Higgs_boson_ сказал:

да тут все такие танки фв все амеры боеуклад мехвод двигло постоянно критуются я привык 

это клингонский?
Игроки
1 723 публикации
11 964 боя
20 Дек 2015 - 12:35 пользователь sinkus сказал:

Может в этом причина?

Может, но столько критов не было на моей памяти. Реально в каждом бою, а то и по 2 раза..:angry:
  • Плюс 1
Игроки
3 562 публикации
83 850 боёв
20 Дек 2015 - 15:37 пользователь shura5000 сказал:

скрытый нерф! тут это уже давно в моде.

Только это называется "ниндзя-фитча". "Подкрутить" тихонечко, а потом посмотреть на реакцию - что будет, заметят-незаметят и как поменяется статистика танка. Сами при этом: "Мы ж ни-ни"! "Ну что вы"! "С этим танком ничего не делали в этом патче"! "Честное пионерское"!
  • Плюс 2
Игроки
4 243 публикации
50 926 боёв
20 Дек 2015 - 15:33 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Ути хитрюшка) Так тебе всё и рассказали)
Все оф. изменения на оф. портале.
Остальное, предрассудки и мнимость. 
Игроки
30 публикаций
7 582 боя
20 Дек 2015 - 12:33 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

был нерф 9,12 точней стрилял чем сейчас и лючки на башне больше стали 

:repair:

:playing: 
Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
20 Дек 2015 - 19:50 пользователь znahar56 сказал:

и вообщем разрабы беспредел устроили так не честно :(

:arta:
Отвернись! 
Игроки
3 562 публикации
83 850 боёв
20 Дек 2015 - 15:45 пользователь _Clever сказал:

Как нагибали меня на этом Ис-6, так и нагибают. Жду нерфа.

Чувак, там реально нерфить нечего! Косое и кривое ружьё седьмого лвл. от простого ИСа со 175мм пробития на ББшках, на котором ещё нужно очень попатеть что бы пробить тройку в морду. Про СТ1, Е75, Тапка, с которыми ИС6 приходиться очень часто сталкиваться и говорить не приходится, лучше тикай и спасайся кто может! Обзора нет, башня картон и шьётся даже в маску, а знаменитый ромб - ну не знаю, уже не говоря о девятках, соуровневые Т34, Лев, ИС3 шьют этот робм, хоть ромбом поставь, хоть раком, хоть боком, хоть с прискоком!

Так что нерфа ты конечно же ждать можешь, но что там нерфить как бы... я хз. 

• Плюс 3
Игроки
321 публикация
24 716 боёв
20 Дек 2015 - 15:52 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

Чувак, там реально нерфить нечего! Косое и кривое ружьё седьмого лвл. от простого ИСа со 175мм пробития на ББшках, на котором ещё нужно очень попатеть что бы пробить тройку в морду. Про СТ1, Е75, Тапка, с которыми ИС6 приходиться очень часто сталкиваться и говорить не приходится, лучше тикай и спасайся кто может! Обзора нет, башня картон и шьётся даже в маску, а знаменитый ромб - ну не знаю, уже не говоря о девятках, соуровневые Т34, Лев, ИС3 шьют этот робм, хоть ромбом поставь, хоть раком, хоть боком, хоть с прискоком!

Так что нерфа ты конечно же ждать можешь, но что там нерфить как бы... я хз. 

Чувак! Этот танк я не могу пробить с орудий 10 уровня! Я конечно рачина еще тот, но это перебор. Ни с одним танком у меня нет такой головной боли как с Ис - 6
Игроки
14 520 публикаций
28 281 бой

я открою тебе секрет иц6 никогда не был хорош ни как фармер ни как просто танг

Слабые проблески человечности еще встречаются на этой варварской бойне, которая некогда была известна как цивилизация.

На самом деле этому способствуем мы, по мере наших скромных способностей...

Игроки
4 742 публикации
66 750 боёв
20 Дек 2015 - 12:33 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Вы правы криты БОЕУКЛАДки НАВОДЧИКа И МЕХВОДа каждый бой ,поставил в ангар до лучших времён....

Что-то крутанули скрыто,а что не понятно...

• Плюс 1
Игроки
3 562 публикации
83 850 боёв
20 Дек 2015 - 15:55 пользователь _Clever сказал:

Чувак! Этот танк я не могу пробить с орудий 10 уровня! Я конечно рачина еще тот, но это перебор. Ни с одним танком у меня нет такой головной боли как с Ис - 6

Если ты не можешь пробить советский премиумный тяжёлый танк ИС6 орудием 10-го уровня, говорить далее с тобой о нерфах/аппах бессмысленно и пустая трата времени. (без обид, ничего личного)! 
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...