Перейти к содержимому

карта вестфилд

Ваше мнение  

28 пользователей проголосовало

1. 1. хотели бы вы вернуть карту "скрытая деревня"

• да
      19
    • нет
      4
    • мне все равно
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
247 публикаций
24 810 боёв
за сегодня меня как на зло кидало на эту карту(о проблеме повторов помолчим). все 3 раза я застрял примерно в том же месте где и герой со скрина. вопрос: когда будет исправлена карта? вернется ли карта "скрытая деревня" в игру? не считаете ли вы что карт стало маловато... много вывели хороших карт(какая то ностальгия даже по многим из карт) а новые многие как бы не очень как по мне...

• Плюс 1
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
20 Дек 2015 - 05:26 пользователь Cherkassy_Himpas сказал:

все 3 раза я застрял примерно в том же месте где и герой со скрина. вопрос: когда будет исправлена карта? 

раки умудряются свалиться в самое бесполезное место на карте и застрять там, и виновата в этом конечно же карта? ну да, логика....

Изменено пользователем lx2
  • Плюс 1
Игроки
247 публикаций
24 810 боёв
20 Дек 2015 - 02:55 пользователь lx2 сказал:

раки умудряются свалиться в самое бесполезное место на карте и застрять там, и виновата в этом конечно же карта? ну да, логика....

ну во первых я вас не оскорблял. во вторых кого вы считаете раками? я игрок выше среднего как бы.. (раками называют игроков с красной статой и кпд)  и вопрос не в том куда я поехал а в том что с картой не все в порядке.
Игроки
2 015 публикаций
5 788 боёв
20 Дек 2015 - 05:55 пользователь lx2 сказал:

Ну как вариант N2 виновата арта.
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
20 Дек 2015 - 06:05 пользователь Cherkassy_Himpas сказал:

ну во первых я вас не оскорблял. во вторых кого вы считаете раками? я игрок выше среднего как бы.. (раками называют игроков с красной статой и кпд)  и вопрос не в том куда я поехал а в том что с картой не все в порядке.

ну во-первых, я вас не оскорблял,. ибо "рак" является игровым термином.

а во-вторых, вы действительно редкостный рак, ибо застрять там может лишь игрок явно ниже среднего

и в-третьих, с картой все в порядке. прямите руки не нойте.

Изменено пользователем lx2
  • Плюс 1
Игроки
2 015 публикаций
5 788 боёв
А зачем туда ехать? Вы не на коне в скайриме(кто играл в скайрим поймет), здесь такое не катит. Изменено пользователем sarvantes
Игроки
2 015 публикаций
5 788 боёв
20 Дек 2015 - 06:08 пользователь lx2 сказал:

ну во-первых, я вас не оскорблял,. ибо "рак" является игровым термином.

а во-вторых, вы действительно редкостный рак, ибо застрять там может лишь игрок явно ниже среднего

и в-третьих, с картой все в порядке. прямите руки не нойте.

это понятно, но вот почему башенка радиста кв-5 не игровой термин? Все же знают что это *****
Игроки
247 публикаций
24 810 боёв
20 Дек 2015 - 03:09 пользователь sarvantes сказал:

А зачем туда ехать? Вы не на коне в скайриме(кто играл в скайрим поймет), здесь такое не катит.

первый раз на пт настреливал. когда начали давить свалился отступая. ну а потом решил с ездить перепроверить еще разок:trollface: и еще разок:crab:

Игроки
680 публикаций
35 463 боя

Собрался с силами добить лт-15, а кидает постоянно то на зимний рубикон, то на летний, 2\3 боёв ещё и в топе:trollface:

Вот так и живём рубиконами))))

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 326 публикаций
47 233 боя
20 Дек 2015 - 09:22 пользователь Cherkassy_Himpas сказал:

первый раз на пт настреливал. когда начали давить свалился отступая. ну а потом решил с ездить перепроверить еще разок:trollface: и еще разок:crab:

Тоже чет захотел съездить посмотреть чё там и как:D
  • Плюс 1

Игроки
720 публикаций
34 256 боёв
Вестфилд, неплохая карта. Я на той карте, ни разу не застрял)) Спасительные нычки узрил, т.к. смотрел различные реплеи. В них много полезного. Скилловые игроки показывают своими действиями, как надо поступать в сложной ситуации, на разного рода картах. Смотрим внимательно, и запоминаем. Недавно на Вестфилде, оставшись со 143хп, троих в ангар отправил (спс маскировке и низкому профилю техники). В итоге 6 фрагов, и победа)

Не надлежит мыслить, что слепая храбрость даёт над неприятелем победу. Но единственное, смешанное с оною - военное искусство. © Суворов А.В.

Игроки
680 публикаций
35 463 боя
Целый год никак не пойму - почему разработчики выводят карты из рандома, разве нельзя их с патчами просто перепахивать? А то выходит, что за минувший год карт серьёзно поубавилось.
  • Плюс 2
Игроки
247 публикаций
24 810 боёв
20 Дек 2015 - 03:43 пользователь Respektoff сказал:

Вестфилд, неплохая карта. Я на той карте, ни разу не застрял)) Спасительные нычки узрил, т.к. смотрел различные реплеи. В них много полезного. Скилловые игроки показывают своими действиями, как надо поступать в сложной ситуации, на разного рода картах. Смотрим внимательно, и запоминаем. Недавно на Вестфилде, оставшись со 143хп, троих в ангар отправил (спс маскировке и низкому профилю техники). В итоге 6 фрагов, и победа)

да карта нормальная не спорю. просто баг то найден причем по среди карты да и не один я там застрявал. суть в том что карту переделывали но это место не исправили. хотелось бы исправления. баг за багом и наша игра станет чутка но лучше. при всем негативе к ВГ все таки люблю эту игру... верю еще в лучшее... 
Игроки
680 публикаций
35 463 боя

Рак, олень вообще по барабану и по бубну тоже:D

Играть нужно (оссобенно на кактусах) сугубо для удовольствия и адреналина.

Игроки
720 публикаций
34 256 боёв
Ещё, конечно, камни мешают мелкие, рассыпаные по маршруту, на некоторых картах. Может специально так сделано, при расчётах по таймингу? Чтобы к пункту "А" обе команды доехали "+", " -" одинаково?

Не надлежит мыслить, что слепая храбрость даёт над неприятелем победу. Но единственное, смешанное с оною - военное искусство. © Суворов А.В.

Игроки
2 015 публикаций
5 788 боёв
20 Дек 2015 - 06:22 пользователь Cherkassy_Himpas сказал:

и что не в перед не назад? Ни в бок ни на месте покрутиться?, пиши если что в ЦПП, там примут к сведению, может когда и исправят.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...