anonym_I8JvXHtnIyXf Опубликовано: 19 декабря, 2015 Игроки 11 публикаций 29 077 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2015 Хочу выразить одобрение в связи с новым механизмом банов за оскорбления. Сразу скажу, сам далеко не безгрешен и ловил баны за оскорбления, осознал свою неправоту. Но меня волнует вот какой вопрос, многие скиловые игроки очень часто оскорбляют игроков, которые по их мнению ведут в бою не так, как им хочется, чаще всего это клановые игроки и играют взводом. В одном из случаев было видно, что его забанили уже за оскорбления и в течение боя он ничего никому сказать не мог, только иногда постреливал по союзникам, а после боя он прислал мне запрос на создание взвода с крайне оскорбительной темой, т.к. по другому он не мог передать мне сообщение. Как я уже говорил, чаще всего это клановые, взводные игроки, бан, данный ему его никак не наказывает, потому что внутри клана есть связь, он как общался нормально, так и общается. Для обычного же игрока бан - это реальное наказание, он не может общаться во взводе и т.п. Мне интересно, что думают игроки и администрация о том, чтобы запретить игрокам, получившим бан приглашать, быть приглашенными во взвод или другие формирования (гк, ладдер, командные бои и т.п.) кроме случайных боев соло? Это будет реальным мотиватором держать свой язык за зубами? Лично мне надоело выслушивать оскорбления, когда я тоже как и они покупаю прем, золото, но в отличие от них не провожу в танках 24 часа, а играю только после работы. 5 Ссылка на комментарий
anonym_wpplfDAoMQ9J Опубликовано: 19 декабря, 2015 Игроки 567 публикаций 43 108 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2015 ЗабейИли смени ник 2 Ссылка на комментарий
TPEHEP__PAKOB Опубликовано: 19 декабря, 2015 Игроки 31 475 публикаций 101 848 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2015 19 Дек 2015 - 19:53 пользователь ncuxomepaneBm сказал: Хочу выразить одобрение в связи с новым механизмом банов за оскорбления. Сразу скажу, сам далеко не безгрешен и ловил баны за оскорбления, осознал свою неправоту. Но меня волнует вот какой вопрос, многие скиловые игроки очень часто оскорбляют игроков, которые по их мнению ведут в бою не так, как им хочется, чаще всего это клановые игроки и играют взводом. В одном из случаев было видно, что его забанили уже за оскорбления и в течение боя он ничего никому сказать не мог, только иногда постреливал по союзникам, а после боя он прислал мне запрос на создание взвода с крайне оскорбительной темой, т.к. по другому он не мог передать мне сообщение. Как я уже говорил, чаще всего это клановые, взводные игроки, бан, данный ему его никак не наказывает, потому что внутри клана есть связь, он как общался нормально, так и общается. Для обычного же игрока бан - это реальное наказание, он не может общаться во взводе и т.п. Мне интересно, что думают игроки и администрация о том, чтобы запретить игрокам, получившим бан приглашать, быть приглашенными во взвод или другие формирования (гк, ладдер, командные бои и т.п.) кроме случайных боев соло? Это будет реальным мотиватором держать свой язык за зубами? Лично мне надоело выслушивать оскорбления, когда я тоже как и они покупаю прем, золото, но в отличие от них не провожу в танках 24 часа, а играю только после работы. пользуйся жалобой в игре рак Ссылка на комментарий
cansler007 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Игроки 389 публикаций 57 097 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2015 Скилованным себя не считаю, да и провожу в игре обычно вечер выходных, и очень часто в это время случается нашествие парнокопытных в моей команде, что тогда?Просто что-то надо улучшать и делать, а не думать над вводом новой ветки и каждый раз корректировать пробитие и броню того или иного танка Ссылка на комментарий
RenamedUser_28866427 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Игроки 3 215 публикаций 1 750 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2015 "отрастил скилл - имеешь право оскар.. нагибать..." (с)Серб Ссылка на комментарий
anonym_I8JvXHtnIyXf Опубликовано: 19 декабря, 2015 Игроки 11 публикаций 29 077 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2015 TPEHEP__PAKOB, nikolaevsk34 я теперь понимаю, что я на правильном пути и задал правильный вопрос Ссылка на комментарий
Bum_442 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Игроки 91 публикация 21 414 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2015 19 Дек 2015 - 20:53 пользователь ncuxomepaneBm сказал: Хочу выразить одобрение в связи с новым механизмом банов за оскорбления. Сразу скажу, сам далеко не безгрешен и ловил баны за оскорбления, осознал свою неправоту. Но меня волнует вот какой вопрос, многие скиловые игроки очень часто оскорбляют игроков, которые по их мнению ведут в бою не так, как им хочется, чаще всего это клановые игроки и играют взводом. В одном из случаев было видно, что его забанили уже за оскорбления и в течение боя он ничего никому сказать не мог, только иногда постреливал по союзникам, а после боя он прислал мне запрос на создание взвода с крайне оскорбительной темой, т.к. по другому он не мог передать мне сообщение. Как я уже говорил, чаще всего это клановые, взводные игроки, бан, данный ему его никак не наказывает, потому что внутри клана есть связь, он как общался нормально, так и общается. Для обычного же игрока бан - это реальное наказание, он не может общаться во взводе и т.п. Мне интересно, что думают игроки и администрация о том, чтобы запретить игрокам, получившим бан приглашать, быть приглашенными во взвод или другие формирования (гк, ладдер, командные бои и т.п.) кроме случайных боев соло? Это будет реальным мотиватором держать свой язык за зубами? Лично мне надоело выслушивать оскорбления, когда я тоже как и они покупаю прем, золото, но в отличие от них не провожу в танках 24 часа, а играю только после работы.мысль хорошая,но вряд ли это произойдет. Ссылка на комментарий
8sancho4 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Игроки 3 457 публикаций 65 904 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2015 (изменено) Ну ты ж наверное раковал, чем понятное дело взбесил человека! Поставь в настройках галочку "принимать приглашения только от друзей" и никакой олень тебе не напишет)) Изменено 19 декабря, 2015 пользователем 8sancho4 1 Ссылка на комментарий
anonym_AWvvpCJxO6Vd Опубликовано: 19 декабря, 2015 Игроки 3 069 публикаций 16 866 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2015 19 Дек 2015 - 18:15 пользователь 8sancho4 сказал: Если только появится возможность скрывать свою статистику и делать закрытым профиль то весь накал, все оскарбления пройдут мгновенно! Тут вся игра держиться на стате, и это прекрасно знают так называемые "разработчики" которые никогда не дадут возможность скрывать стату. Просто представьте, ты соло игрок не играешь ни в каких кланах, закрыл свою страницу и стату и играешь в своё удовольствие, и тебе всё равно победа или поражение. Ну я так играл пока не было никаких рейтингов, ничего подобного! Даже про % побед знали но всем было всё равно)) Как бы, никто не помешает желающим и далее чесать ЧСВ посредством всё тех же картинок в подписи и проч. Ссылка на комментарий
anonym_I8JvXHtnIyXf Опубликовано: 19 декабря, 2015 Игроки 11 публикаций 29 077 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2015 Вы посмотрите стримы с европейских серверов, там такого засилия оскорблений нет, там люди как люди, дело в игре, но далеко не только в ней. Нечего на зеркало пенять, если рожей не удался. Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 19 декабря, 2015 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2015 19 Дек 2015 - 19:53 пользователь ncuxomepaneBm сказал: Хочу выразить одобрение в связи с новым механизмом банов за оскорбления. Сразу скажу, сам далеко не безгрешен и ловил баны за оскорбления, осознал свою неправоту. Но меня волнует вот какой вопрос, многие скиловые игроки очень часто оскорбляют игроков, которые по их мнению ведут в бою не так, как им хочется, чаще всего это клановые игроки и играют взводом. В одном из случаев было видно, что его забанили уже за оскорбления и в течение боя он ничего никому сказать не мог, только иногда постреливал по союзникам, а после боя он прислал мне запрос на создание взвода с крайне оскорбительной темой, т.к. по другому он не мог передать мне сообщение. Как я уже говорил, чаще всего это клановые, взводные игроки, бан, данный ему его никак не наказывает, потому что внутри клана есть связь, он как общался нормально, так и общается. Для обычного же игрока бан - это реальное наказание, он не может общаться во взводе и т.п. Мне интересно, что думают игроки и администрация о том, чтобы запретить игрокам, получившим бан приглашать, быть приглашенными во взвод или другие формирования (гк, ладдер, командные бои и т.п.) кроме случайных боев соло? Это будет реальным мотиватором держать свой язык за зубами? Лично мне надоело выслушивать оскорбления, когда я тоже как и они покупаю прем, золото, но в отличие от них не провожу в танках 24 часа, а играю только после работы.Уважаемый пользователь, подобную функцию вводить не планируется.Но если у Вас есть грамотно сформулированное предложения, по улучшению игры, Вас с удовольствием выслушают в этом разделе форума. UPD: еще напомню вам о том, что вы можете сделать скриншот приглашения во взвод с оскорблением и отправить его в Центр поддержки пользователей (раздел "Нарушения Правил игры" ). В этом случае уже последует бан на игру.http://i73.fastpic.ru/big/2015/1210/85/9a3088ccfd26c7126b340a599daf2285.png Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации