Перейти к содержимому

Пакет идей

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
3 387 боёв

Здравствуйте Уважаемые разработчики. Предыдущие мои темы были о недочетах в определенных местах данного проекта в целом, но в данной теме, я бы хотел предложить свои идеи по улучшению игры и все что с ней связанно. Если вдруг попадутся идеи, которые уже кто-то озвучивал до меня, прошу понять и простить. Если я что-то написал не так , прошу принять и простить. Я буду писать по разделам, для более четкого ориентира. В самом низу прилагаются скриншоты данных идей:

GUI:
1)  Значки флагов напротив типов техники перед боем и в самом бою. Я предлагаю это сделать для того, что бы начинающим игрокам было проще ориентироваться и запоминать технику (Скриншот номер 1). Лично мне бы в свое время это помогло.

2) Скриншот номер 2: Есть функция приглашения в отряд в бою. Я предлагаю сделать, во-первых, такой же и выход (и ведь действительно, бывает, хочешь выйти из отряда в бою и чисто машинально ведешь мышку в точку приглашения в отряд, в надежде, что выскочит другая функция - покинуть отряд.), во-вторых сделать функцию исключения из отряда (т.е. когда ты кого-то приглашаешь в отряд, ты становишься его лидером с правом исключения любого члена этого отряда).

3) Скриншот номер 3: В данном разделе можно выбрать ограничение отображения машин по одной нации, все нации или по типу техники (ТТ, СТ, ПТ и т.д.). Я же предлагаю дополнить этот раздел дополнительной возможностью - выбор из нескольких наций. Я неоднократно сталкивался с тем, что мне приходилось играть, например за Китай и Японию. Т.е. у меня в ангаре стоят и советские и американские и китайские и японские нации. И я решил какие-то время прокачивать только японские и китайские нации, а все остальные, за счет большого кол-ва танков, я бы хотел спряттать.

Программно:
1) Сделать 3д обзор в ангаре еще не исследованной и не купленной машины. Такое сделано в "World of Warships" и это служит маленьким, но дополнительным стимулом для скорейшей прокачки техники.

2) Сделать получение опыта при блокировании урона: основной задачей ТТ является танкование. Т.е. человек едет вперед, отвлекая на себя внимание и не получает очков опыта за полученный урон. Это отбивает все желание танковать, что и наблюдается в игре, когда ТТ стоят на базе или в кустах. Пусть этот опыт будет не большой, но все же будет.

3) Сделать покупку золота за игровую валюту. На первый взгляд может звучать дико, однако это будет хорошим стимулом дополнительно играть, что бы суметь себе заработать, скажем, на внешний вид. Т.е. курс можно отрегулировать, в результате чего, что бы заработать хотя бы на небольшую эмблему на корпусе машины, придется изрядно потратиться. Ни о какой покупке премиумных машин в данном случае, конечно же речи быть не может. 

Sound
1) Сделать озвучку основных команд, таких как "SOS", "Так точно" и т.д., как это сделано в "World of Warships". Довольно часто случается так, что ты не особо обращаешь внимание на графическое отображение этих команд на мини-карте, а вот голос ты в любом случае услышишь. Это так же добавляет немного интереса в игру.

2) Сделать страницу на сайте игры в разделе медиа под названием "Саундтреки" (Скриншот номер 4). На самом деле, это, скорее, фанское дополнение. Как правило, любые крупные проекты делают это, на радость своим фанатом. Лично мне, как работающему еще и со звуком, было бы приятно иметь на компьютере сборник саундов из этой игры. Так, на память. Мелочь, но приятно. 

Maps

Так же я бы хотел предложить 2 варианта карт, разработанных на движке Unity 3D. Это просто макеты, которые могут быть доработаны, переделаны, дополнены и т.д. Мне понравились эти идеи и я надеюсь, что они понравится и вам:

1) "Сольцы". 
Описание карты - 
http://www.mediafire.com/view/caj7i4yhf4ax7g7/%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D1%8B.pdf
Сама карта (вид сверху) - http://www.mediafire.com/convkey/f931/x623t23sim2wd2bzg.jpg?size_id=5
Скриншоты с нее:
1- http://www.mediafire.com/convkey/8cb2/aakdmoxj69zwx76zg.jpg?size_id=8

2 - http://www.mediafire.com/convkey/a4ad/33p47zu7cwqj223zg.jpg?size_id=8

3 - http://www.mediafire.com/convkey/ef47/t5ghd43963530s4zg.jpg?size_id=8

2) "Grand Canyon (Великий Каньон)".
Описание карты - http://www.mediafire.com/view/4zdhaujou66bf2r/%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D0%BE%D0%BD.pdf

Сама карта (вид сверху) - http://www.mediafire.com/convkey/e0f5/2xpdpv1b5pcvieqzg.jpg?size_id=5
Скриншоты с нее:

1 - http://www.mediafire.com/convkey/67dd/k147xkeed4istmczg.jpg?size_id=8
2 - http://www.mediafire.com/convkey/3c86/plyxtz2a7k5wq00zg.jpg?size_id=8

3 - http://www.mediafire.com/convkey/5de0/do6au7jrr1g4vk1zg.jpg?size_id=8

Если хотя бы одна из идей будет одобрена и воплощена в жизнь, значит я буду знать, что проделал эту работу не зря. Спасибо.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 4
Игроки
287 публикаций
21 674 боя
19 Дек 2015 - 17:09 пользователь Akai12345 сказал:

2) Сделать получение опыта при блокировании урона: основной задачей ТТ является танкование. Т.е. человек едет вперед, отвлекая на себя внимание и не получает очков опыта за полученный урон. Это отбивает все желание танковать, что и наблюдается в игре, когда ТТ стоят на базе или в кустах. Пусть этот опыт будет не большой, но все же будет.

У меня давно вертится идея насчет того, чтобы за принятие урона на себя давался опыт примерно как за засвет.

К примеру, я выезжаю на танке против группы противников, которые стоят и ждут кто высунется, получаю от трех танков сразу, а за мной выезжает пара союзников и безнаказанно раздают урон.

Было бы неплохо, если бы опыт за нанесенный по перезаряжающемуся противнику урон, делился как в случае с засветом. По сути, это и будет опыт за танкование. :izmena:

• Плюс 3

Приглашаем вас принять участие в тестировании новой механики на сервере "песочница"

Молодой человек, это не для вас написано :trollface:

Игроки
988 публикаций
76 256 боёв
21 Дек 2015 - 17:09 пользователь Akai12345 сказал:

Все верно, только не за сам урон, а именно за его блокирование\рикошеты\непробитие. 

+ пусть выдают нам золото, потраченное врагами на снаряды, которые "нипрабили". Я на КВ-4 озолочусь!

Игроки
287 публикаций
21 674 боя
21 Дек 2015 - 17:09 пользователь Akai12345 сказал:

Все верно, только не за сам урон, а именно за его блокирование\рикошеты\непробитие. Кол-во получаемого опыта за это пусть будет меньше, чем за засвет, но все же будет. В таком случае имеет смысл танковать и игроки, хорошо знающие как это нужно делать, будут зарабатывать доп. опыт, честный опыт. 

Давать опыт просто за факт непробития - бред. Тут дело не в умении танковать.

Удачно выскочивший танк вполне может развернуть на себя толпу противников, в результате, принеся себя в жертву, серьезно повлиять на исход боя. Так как союзники просто расстреляют их в бок.

Приглашаем вас принять участие в тестировании новой механики на сервере "песочница"

Игроки
287 публикаций
21 674 боя
21 Дек 2015 - 21:54 пользователь Akai12345 сказал:

В том и дело, что это не совсем правильный подход к игре. В этом варианте все будут лететь в толпу, что бы по ним как можно больше настреляли. Не нужно играть в камикадзе, но нужно уметь управлять своей техникой, знать ее слабые и сильные стороны и использовать это во благо команды. Именно поэтому я написал о непробитии, рикошетов, блокировании урона. Это конечно же не значит, что выехавший ТТ просто станет и будет крутиться, стараясь не получить урон. Нет, но он будет пытаться это делать, в довесок к нанесению урона. В итоге он получит опыт и за нанесение урона и за отвлечение противника на себя, при условии, что его не пробивали или рикошетили.

А вы не думаете, что танк, выскочивший и слившийся, получит гораздо меньше опыта, чем танк, выскочивший и проживший некоторое время, а то и вовсе выживший? Больше полученных выстрелов -> больше нанесенного по перезаряжающимся танкам урона.

К тому же, можно сделать чтобы такой "засвет" учитывался только пока танк жив :unsure:

Игроки
2 749 публикаций
54 811 боёв
19 Дек 2015 - 14:09 пользователь Akai12345 сказал:

Здравствуйте Уважаемые разработчики. Предыдущие мои темы были о недочетах в определенных местах данного проекта в целом, но в данной теме, я бы хотел предложить свои идеи по улучшению игры и все что с ней связанно. Если вдруг попадутся идеи, которые уже кто-то озвучивал до меня, прошу понять и простить. Если я что-то написал не так , прошу принять и простить. Я буду писать по разделам, для более четкого ориентира. В самом низу прилагаются скриншоты данных идей:

GUI:
1)  Значки флагов напротив типов техники перед боем и в самом бою. Я предлагаю это сделать для того, что бы начинающим игрокам было проще ориентироваться и запоминать технику (Скриншот номер 1). Лично мне бы в свое время это помогло.

2) Скриншот номер 2: Есть функция приглашения в отряд в бою. Я предлагаю сделать, во-первых, такой же и выход (и ведь действительно, бывает, хочешь выйти из отряда в бою и чисто машинально ведешь мышку в точку приглашения в отряд, в надежде, что выскочит другая функция - покинуть отряд.), во-вторых сделать функцию исключения из отряда (т.е. когда ты кого-то приглашаешь в отряд, ты становишься его лидером с правом исключения любого члена этого отряда). Так же я предлагаю сделать функцию приглашения в друзья во время боя, в том числе игроков и из противоположных команд (бывает и такое). 

3) Скриншот номер 3: В данном разделе можно выбрать ограничение отображения машин по одной нации, все нации или по типу техники (ТТ, СТ, ПТ и т.д.). Я же предлагаю дополнить этот раздел дополнительной возможностью - выбор из нескольких наций. Я неоднократно сталкивался с тем, что мне приходилось играть, например за Китай и Японию. Т.е. у меня в ангаре стоят и советские и американские и китайские и японские нации. И я решил какие-то время прокачивать только японские и китайские нации, а все остальные, за счет большого кол-ва танков, я бы хотел спряттать.

Программно:
1) Сделать 3д обзор в ангаре еще не исследованной и не купленной машины. Такое сделано в "World of Warships" и это служит маленьким, но дополнительным стимулом для скорейшей прокачки техники.

3) Сделать покупку золота за игровую валюту. На первый взгляд может звучать дико, однако это будет хорошим стимулом дополнительно играть, что бы суметь себе заработать, скажем, на внешний вид. Т.е. курс можно отрегулировать, в результате чего, что бы заработать хотя бы на небольшую эмблему на корпусе машины, придется изрядно потратиться. Ни о какой покупке премиумных машин в данном случае, конечно же речи быть не может. 

Sound
1) Сделать озвучку основных команд, таких как "SOS", "Так точно" и т.д., как это сделано в "World of Warships". Довольно часто случается так, что ты не особо обращаешь внимание на графическое отображение этих команд на мини-карте, а вот голос ты в любом случае услышишь. Это так же добавляет немного интереса в игру.

2) Сделать страницу на сайте игры в разделе медиа под названием "Саундтреки" (Скриншот номер 4). На самом деле, это, скорее, фанское дополнение. Как правило, любые крупные проекты делают это, на радость своим фанатом. Лично мне, как работающему еще и со звуком, было бы приятно иметь на компьютере сборник саундов из этой игры. Так, на память. Мелочь, но приятно. 

Maps

Так же я бы хотел предложить 2 варианта карт, разработанных на движке Unity 3D. Это просто макеты, которые могут быть доработаны, переделаны, дополнены и т.д. Мне понравились эти идеи и я надеюсь, что они понравится и вам:

1) "Сольцы". 
Описание карты - 
http://www.mediafire...x7g7/Сольцы.pdf
Сама карта (вид сверху) - http://www.mediafire...g.jpg?size_id=5
Скриншоты с нее:
1- http://www.mediafire...g.jpg?size_id=8

2 - http://www.mediafire...g.jpg?size_id=8

3 - http://www.mediafire...g.jpg?size_id=8

Описание карты - http://www.mediafire...bf2r/Каньон.pdf

Сама карта (вид сверху) - http://www.mediafire...g.jpg?size_id=5
Скриншоты с нее:

1 - http://www.mediafire...g.jpg?size_id=8
2 - http://www.mediafire...g.jpg?size_id=8

3 - http://www.mediafire...g.jpg?size_id=8

Если хотя бы одна из идей будет одобрена и воплощена в жизнь, значит я буду знать, что проделал эту работу не зря. Спасибо.

Прикрепленные изображения

1.1. Можно конечно, но зачем?

1.2. Можно и эту, но зачем?

1.3. Может нужно, но зачем ?

2.1. Думаю нужно ввести.

2.2. Хорошая идея, давно её просят, но разрабы отвечают-этого не будет

2.3. Зачем ? Проще убрать вообще вторую валюту и покупать серебро, а не золото, мороки меньше.

Многие игры имеют только одну игровую валюту её и зарабатывают и покупают.

3.1. не интересно

3.2 не интересно

4.1. Новые карты всегда хорошо, но надо ли оно разрабам ?

Не жадничай, ставь плюс

Игроки
2 749 публикаций
54 811 боёв
21 Дек 2015 - 19:29 пользователь Akai12345 сказал:

Здравствуйте и благодарю за ответ в теме.

На счет GUI - я изложил свою точку зрения, на вопрос "зачем?". Лично мне бы в свое время это помогло лучше запомнить к какой нации и какая техника относится, если говорить про флаги. С отрядами аналогична, только не раньше, а сейчас. Больше инструментов управления (до разумного предела), больше гибкости в управлении. С отображением машин по нациям - я тоже привел четкий пример: У меня в ангаре (не на этом моем аккаунте, а на другом) есть все нации до 6-уровня минимум и на некаторых есть до 9-ых. В какой-то момент я решил качать 2 нации, например советы и японию. Но в то же время, как я и говорил раньше у меня в ангаре очень много машин. Вот что бы мне не листать постоянно, я предложил сделать выбор еще и по каждой нации отдельно. Т.е. я захотел и выбрал советы и японию и качаю только их. Это вопрос, как и многие другие, исключительно удобства и гибкости.

На счет валюты - конечно же золото никто не уберет, поэтому я и предложил альтернативу. При грамотном расчете, это не ударит на прибыль никак, а вот стимула, хоть немножко но добавит.

На счет саунда: про треки я говорил, это чисто фанская тема и работы здесь очень мало, что бы создать раздел на сайте и залить туда треки. Конечно же не все их будут скачивать, но найдутся такие, я думаю, несколько процентов (с учетом кол-ва играющих). На счет озвучки, тема индивидуальная и тут конечно бы опрос провести по-хорошему. Но я был бы за, потому что мне это понравилось в World of Warships. Конечно же не нужно озвучивать все нажатия на эти кнопки, но сделать ограничение.

На счет последнего не знаю, поэтому и добавил в тему. Я потратил свое время, что бы создать эти карты, написать к ним описание, и я надеюсь, что эти труды не пропадут зря.

Уважаемый, ты очень хорошо поработал, внес определенные идеи, лично я говорю тебе спасибо.

Про "зачем" многое из этого есть в модах, гораздо проще их установить, нежели запихивать это в клиент.

Про взвода и выход из них в бою, зачем, достаточно сдохнуть и в ангар :trollface:, а там уже выйти, ну не думаю

что нужно много фишек со взводами для 2-3-х минутного боя. То же самое и про ангар, его счаз в модах в 2-3

ряда делают, плюс в самом клиенте разграничение по нациям, ну и можно галочку поставить, "основной танк".

Про карты это вообще отдельное спасибо, разрабам тупо допилить и в игру, но повторяю, оно им надо ?

Не жадничай, ставь плюс

Игроки
18 публикаций
27 155 боёв

Ау товарисчи !
1) сделайте нормальный кошелёк голды с историей поступлений и расходов
Хочу чтоб было вот так:
+600золота- турнир 3*3 №170 от 19.12
- 100 золота - камуфляж зима на Т54

2) Сделайте возможность банить в канале! уже неделю чел приходит в канал содружества около 200 человек и материт всех подряд!
заранее спасибо!

Игроки
3 167 публикаций
45 897 боёв

19 Дек 2015 - 14:09 пользователь Akai12345 сказал:

GUI:

2) Скриншот номер 2: Есть функция приглашения в отряд в бою. Я предлагаю сделать, во-первых, такой же и выход (и ведь действительно, бывает, хочешь выйти из отряда в бою и чисто машинально ведешь мышку в точку приглашения в отряд, в надежде, что выскочит другая функция - покинуть отряд.), во-вторых сделать функцию исключения из отряда (т.е. когда ты кого-то приглашаешь в отряд, ты становишься его лидером с правом исключения любого члена этого отряда). Так же я предлагаю сделать функцию приглашения в друзья во время боя, в том числе игроков и из противоположных команд (бывает и такое). 

Программно:

Sound

Maps

1) "Сольцы". 
Описание карты - 
http://www.mediafire.com/view/caj7i4yhf4ax7g7/%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D1%8B.pdf
Сама карта (вид сверху) - http://www.mediafire.com/convkey/f931/x623t23sim2wd2bzg.jpg?size_id=5
Скриншоты с нее:
1- http://www.mediafire.com/convkey/8cb2/aakdmoxj69zwx76zg.jpg?size_id=8

2 - http://www.mediafire.com/convkey/a4ad/33p47zu7cwqj223zg.jpg?size_id=8

3 - http://www.mediafire.com/convkey/ef47/t5ghd43963530s4zg.jpg?size_id=8

Описание карты - http://www.mediafire.com/view/4zdhaujou66bf2r/%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D0%BE%D0%BD.pdf

Сама карта (вид сверху) - http://www.mediafire.com/convkey/e0f5/2xpdpv1b5pcvieqzg.jpg?size_id=5
Скриншоты с нее:

1 - http://www.mediafire.com/convkey/67dd/k147xkeed4istmczg.jpg?size_id=8
2 - http://www.mediafire.com/convkey/3c86/plyxtz2a7k5wq00zg.jpg?size_id=8

3 - http://www.mediafire.com/convkey/5de0/do6au7jrr1g4vk1zg.jpg?size_id=8

1.1. Лишняя ненужная информация, хотя, если в плане изучения политгеографии, то пускай и только в песке.

1.2. В бою нужно воевать, а не тыкать по кнопочкам, выходить из взвода нужно в ангаре, там же добавлять друзей. Поэтому не надо, совсем.

1.3. пофиг.

2.1. Пусть будет.

2.2. Обещают уже давно, а обещанного 3 года, как известно, ждут. 

2.3. Покупать золото за серебро - за и премы тоже. Компенсацию за премтанки в серебре дают, значит и покупать премы за серебро должна быть возможность. 

3.1. Лишние звуки в бою отвлекают и раздражают, поэтому категорическое нет.

3.2. На wot fan зайти не судьба? А вообще пофиг.

Карты -это хорошо. Только зря фото приложил - жалко такую красоту танками утюжить. По каньону поясни: по буеракам на карте можно будет ездить или эта зона неиграбельная будет? Если неиграбельная, то очередной коридор.

Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ 

Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган)

Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо!

Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся.

Игроки
7 254 публикации
60 360 боёв
Не надо ничего этого
Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
3 167 публикаций
45 897 боёв
22 Дек 2015 - 07:55 пользователь Akai12345 сказал:

На счет 1.1 имелось ввиду не про песчаную карту, а  на всех, как доп. элемент интерфейса. Как я и говорил, лично мне бы это помогло, в свое время, лучше запомнить технику. 
На счет 1.2 - с одной стороны вы правы, однако, этими функциями, как правило, пользуются до начала боя и реже в конце боя, но никак не во время. А вот то, что есть функция добавления, логично, что бы была функция и исключения, как и функция выхода. 
На счет 1.3 я согласен, конечно же, не все этим бы пользовались, но, думаю многие. А если конкретно, те, у кого большой ангар и кто качает определенные нации, как я писал выше.
На счет 2.3 я имел ввиду только доп. графику в виде надписей и камуфляжа на машине. Т.е. сделать так, что бы было нереально заработать на прем. и уж тем более нельзя было бы заработать на прем. танк. Это чисто дополнительный маленький стимул.
На счет 3.1 в World of Warships ввели и, честно говоря, я не увидел никого, кто бы жаловался на это. К тому же, можно сделать и отключение данной функции в настройках игры. Пусть игроки сами решают, кому с этим интересней играть.
На счет 3.2: а зачем? Многие крупные проекты так делают, причем делают у себя на сайтах. Так почему бы и тут так не сделать? Зачем переходить на лишние сайты, когда и на этом все есть?

На счет карты "Grand Canyon":  это всего-лишь макет. Я вот даже сейчас смотрю, точки респа нужно в разы выше делать (над уровнем ущелья ). А на счет бугров - карту можно сгладить, сделать более ровные места, если нужно. Я просто пытался передать сам смысл, что, было бы интересно и необычно поездить на танках по Большому Каньону. 

1.1. Песок - это место, где играют малыши, т. е. мелкие уровни боев. Просвещайся: http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/newcomers-guide/tankman_dictionary/

1.2. Абсолютно нелогично. На тех уровнях, где ты играешь, до трети команды ездят машинки давят да природой любуются. А ты хочешь им еще одну забаву подкинуть: зайти/выйти во взвод, пригласить/отклонить приглашение, сейчас они ради интереса 1 раз за бой  выстрелят, а если это введут - вообще забудут, что нужно ехать и стрелять, с респа не сдвинутся.

1.3. В карусели танков наводишь мышку на нужный танк - правая кнопка - нижняя строка: выбрать как основной танк. И так выбираешь ВСЕ необходимые танки. Затем нажимаешь на кнопку отбора в нижнем левом углу, ту, что с диагональной полоской и вуаля, без изобретения велосипеда.

2.3. Полумеры не нужны. Если делать голду за серебро, то со всеми вытекающими, или не делать вообще. И этот пункт абсолютно глухой, потому, что голда для ВГ - священная корова, в обозримом будущем этого не будет точно, даже на чуть-чуть.

3.1. Там более медленный гемплей, не сравнивай.

3.2. Проще и быстрее пройти на вот фан http://www.youtube.com/user/wotfanvideo, чем выпрашивать лишнюю кнопку здесь. Для разрабов это настолько неприоритетно, что просить будешь долго.

Карты - это гораздо больше работы, макетов можно настругать много, толку-то. Во первых нужны размеры карты, нужно, как на миникарте разделить на квадраты, показать разброс высот, качество грунтов, грамотно разместить объекты, кусты, деревья и много других нюансов. А пока это просто картинки. Если взялся делать, то надо делать с умом, только тогда есть шанс, что на работу обратят внимание. Ну а гемплейно могу хоть сейчас разгромить оба макета.

Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ 

Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган)

Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо!

Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся.

Игроки
66 публикаций
18 471 бой

Знаете как я натанковал заблокированный урон для лбз тт15 исом третьим?

Выскочил на меня бесстрашный мелкий танчик с пулеметом, я крутился, поворачиваясь к супостату то одним то другим боком, потом терпеливо ожидал его кд. Всячески оберегал его от столкновений со мной, закрывал телом от союзников. В итоге припер его к стенке и продолжал "натанковывать" урон. Потом конечно он мне надоел и "я его полетел в ангар". Если бы за это что то давали, стал бы рекордсменом за единовременно полученный опыт за один бой. Благо сражение затянулось и в моем закутке никого не было.

Игроки
42 публикации
33 361 бой
Золото за игровую валюту убьет игру, так как прибыли мало, стимула нет развивать игру. Любой игрок может нафармить несколько миллионов с помощью прем танка. Какой же смысл?
Игроки
66 публикаций
18 471 бой
24 Дек 2015 - 14:22 пользователь Akai12345 сказал:

Приветствую. Согласен, бывают и такие ситуации. Однако это редкость. В то же время, не будут же все остальные ущемлены из-за редкости? К тому же, как я и писал неоднократно выше, я предлагаю сделать хоть малый, но все же опыт. Т.е. пусть он будет меньше чем за засвет, пусть он будет в 2-3 раза меньше чем за засвет, но он будет. Т.е. моя идея (ну, конечно же не моя, но в данной теме моя) в том, что бы он был вообще, а уж какой конкретно, это решать разработчикам. Без тестов тут не обойтись.

И вам доброго времени суток. В игре опыт складывается из кучи различных действий начиная убийством танков и заканчивая разрушением модулей и ранениями членов экипажа, есть даже опыт за достойное сопротивление. Натанковывание заблокированного урона, соответственно получение за него опыта, просторнейшая нива для договорных боев. Представьте себе, если бы моему ис-3 противостояло бы 10 таких танчиков. Это же дождь опыта!! (я не говорю про случайные бои). Другое дело, если бы данное условие с опытом работало только в случайных боях? Но ведь основные правила получения опыта распространяются на все режимы игры, будь то гк или сражения рот. Представляете сколько кода надо будет перепахать?

Думаю из-за этого опыт за натанкованый урон до сих пор и не введен.

Изменено пользователем Гость
Игроки
66 публикаций
18 471 бой

Другое дело, когда удачным выстрелом ломаешь двигатель на вражеском танке и он застывает. Союзники его добивают, а ты не получаешь ничего за то что обездвижил технику. Гусеницы считаются а двигатель нет. Вот это недоработка....

Игроки
540 публикаций
20 709 боёв

Добавлю немного своих соображалок:  

- Отсчет до начала рандомного боя  сделать 10 секунд а не 30 (сколько смотрю все за 10 сек прогрузиться успевают, остальное время просто ни к чему в этом режиме).

- Сделать трассера от САУ  на подлете к танку, ибо когда прилетает чемодан еще угадай что это было, а если ББ без крита так вообще хоть в магию и эльфов верить начинай.

Игроки
11 публикаций
68 149 боёв

ЛБЗЗззззззззз  разработчики смеётесь над игроками. получаем за ПОТ в ЛБЗ заведомо минусовые танки.  снаряды стоят 1200. чем больше наносишь урон тем больше в минуса уходишь. просто бред.  сделайте снаряды подешевле в разы. и вообще можно как у премиумной техники цену сделать.
НАРОДДДДДД  примите участие. посодействуйте.

Игроки
31 публикация
13 430 боёв

Всем доброго времени суток. Что бы не плодить лишние темы, решил вывалить сюда свои предложения.

1. Люди в ангаре. Пусто как-то в ангаре, хотя там постоянно кто-то шебуршиться и роняет железяки. Может пусть несколько человек шатается по ангару, беседуют, рассматривают технику, работают на токарном станке. Ну, в форме той нации чей танк сейчас перед вами. 

2. Горшки, ***, грыжи, ведра и т.д. Всем известная печаль КВ-5, британских ПТ и прочих шишкообразных танков. Может так: После полноценного попадания с уроном, и контузии командира/радиста, пока не заюзаешь аптечку урон проходит ополовиненный? Так как член экипажа валяется на дне танка с пробитой головой в кого там стрелять? 

3. Прокачка экипажа. Я понимаю что предложении было много, но может кому-то станет интересно. Что если у Вас был выбор какой перк из двух доступных выбрать? Например: Боевое Братсво или Профессионализм - уменьшающий затраты на переобучение после пересадки на другую технику и поднимающий уровень пользования техники.

Всем Ремонт, или умение умньшающее общий крит модулей танка. 

У командира, Лампа или Воодушевление, поднимающий основные параметры экипажа на 30% на 20 сек, с КД 1.5 мин.

Радист: Радиоперехват или Пеленг, выдает свое местоположение но засвечивает все вражеские танки в радиусе 150-200 метров.

Это так в общем, если интересно, можно добавить и по остальным членам экипажа. 

4. По модулям: Что если при прокачке нужного модуля Вы могли выбрать одну из нескольких характеристик? Например двигатель; выбор между мощностью, пожароопасностью и скоростью. Выбирая, на пример, снижение пожароопасности (что позволит не возить с собой огнетушитель) вы немного жертвуете скоростью и общей мощностью машины.

По ходовой: можно выбрать между Проходимостью по грунтам, экраны, или снижение риска разрывов. Тут думаю объяснять ничего не надо.

По башне: Выбор между бронированием, обзором и УВНами.

Ствол: выбор ставить дульный тормоз который демаскирует при выстреле но увеличивает альфу немного повышает бронепробитие. Или наоборот, не ставить, что улучшит точность и маскировку но уменьшит альфу.

По арте. может что-то вроде ивентов на серверах? Сидите вы например в ангаре, думаете над выбором, и тут приходит звуковое сообщение "артилерия работает на серверах 3,5,7,9" (ну я так, образно:)) И сервера меняются каждый час. И те кто решаеться воевать с артой, получают 5% бонус к опыту и серебру. И еще, если тебя ваншотнула арта то на следующий бой на этом танке ты получаешь х3 )))     

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...