Перейти к содержимому

Помогите! Что ЭТО ?

Рекомендованные публикации

Игроки
375 публикаций
57 536 боёв

Всем доброго времени суток! 

Возникла вот такая проблема. После обновы 0.9.13 в бою на картах стали появляться лишние визуальные Эффекты. 

Как с этим бороться? 

shot_009.jpg

shot_010.jpg

shot_008.jpg

"Я не знаю, чем будут воевать в третьей мировой войне, но в четвертой мировой люди будут воевать дубинками".

А. Эйнштейн

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
видел на карте топь ,сверху хорошо смотрится когда на арте играешь...(может так задумано?) Изменено пользователем REG_18
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
686 публикаций
122 667 боёв
есть такое,после обновы

shot_031.jpg

Игроки
375 публикаций
57 536 боёв
19 Дек 2015 - 11:31 пользователь REG_18 сказал:

видел на карте топь ,сверху хорошо смотрится когда на арте играешь...

Так значит не у одного меня проблема?  

И ПРИЧЕМ ПОСЛЕ ОБНОВЫ 0.9.13

Изменено пользователем LeklerK74

"Я не знаю, чем будут воевать в третьей мировой войне, но в четвертой мировой люди будут воевать дубинками".

А. Эйнштейн

Игроки
474 публикации
27 939 боёв
19 Дек 2015 - 08:16 пользователь LeklerK74 сказал:

Возникла вот такая проблема. После обновы 0.9.13 в бою на картах стали появляться лишние визуальные Эффекты. 

Как с этим бороться? 

1 удали моды(запусти игру без модов ввели фичу в лаунчере),если после удаления наблюдаеться эффект обнови дрова видюхи!

Игроки
17 299 публикаций
54 842 боя

Есть артефакты(дым в основном в кубиках) ну такое крутое не видел :D

Прикольно

Северное сияние курит :) 

Изменено пользователем Flying_Star
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
19 Дек 2015 - 11:32 пользователь LeklerK74 сказал:

вряд ли это проблема ...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
2 015 публикаций
5 788 боёв
19 Дек 2015 - 11:32 пользователь LeklerK74 сказал:

а ты клиент с утра скачивал в день выхода или нет? Если да попробуй переустановить, если конечно у тебя за трафик не берут и он не тратиться. Просто у меня предположение что с утра косяки у ВГ были и из-за этого был и квадратный дым и прочее.
  • Плюс 1
Игроки
1 044 публикации
55 213 боёв
19 Дек 2015 - 08:23 пользователь LeklerK74 сказал:

Я смотрю Дельных советов тут не будет! 

Все начинают блистать Интеллектом (Ослоумием) ! А ведь вопрос то серьезный!

Если неполучается воспользоваться поиском и нет желания переписываться с ЦПП, вооружись терпением. Эта тема появляется тут примерно раз в пол часа. В некоторых даже норм ответы есть.
Игроки
720 публикаций
34 256 боёв
Поправят в ближайшем микропатче. Следите за новостями на официальном портале.

Не надлежит мыслить, что слепая храбрость даёт над неприятелем победу. Но единственное, смешанное с оною - военное искусство. © Суворов А.В.

Игроки
1 публикация
61 086 боёв

http://s014.radikal.ru/i327/1512/ca/bd45f717c579t.jpg

у меня также:( и без модов,на 9.12 все норм было

Изменено пользователем megaprosecutor
Игроки
1 176 публикаций
83 420 боёв
19 Дек 2015 - 08:26 пользователь LeklerK74 сказал:

Про FPS речи не веду! И не ною , а задаю вопрос. Может у кого то такое тоже присутствует

Сам лично с подобным не сталкивался. но подобная проблема не только у вас. После выхода патча на форуме было полно тем с багами в игре. В том числе и с аналогичным багом как у вас.

• Плюс 1
Игроки
66 публикаций
27 293 боя
привет. после обновы заметил, что графика стала проседать, хотя настройки уже на минимуме: от выхлопов и взрывов расходятся квадратные облака и цвета разрывов поменялись добавился синий цвет. и те салюты и фейерверки, что присутствуют в ангаре, бывают иногда в бою, если смотреть вдаль или вверх, очень важно МОДОВ нет. 
  • Плюс 1
Игроки
324 публикации
72 боя
19 Дек 2015 - 08:16 пользователь LeklerK74 сказал:

Как с этим бороться? 

удали или обнови моды!( лучше удали)
Игроки
324 публикации
72 боя
19 Дек 2015 - 08:43 пользователь megaprosecutor сказал:

http://s014.radikal.ru/i327/1512/ca/bd45f717c579t.jpg

у меня также:( и без модов,на 9.12 все норм было

попробуй обновить дрова на видюху?
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 337 боёв
19 Дек 2015 - 11:16 пользователь LeklerK74 сказал:

Как с этим бороться? 

Ошибка известна, занимаемся ее исследованием. 

Если вы считаете, что обнаружили ошибку, есть несколько способов сообщить о ней:

1. Отправить сообщение об ошибке (баг-репорт) через баг-трекер.
    (Инструкция по использованию баг-трекера доступна здесь после авторизации через Wargaming.net ID).
    2. Создать заявку с описанием ошибки на сайте Центра поддержкиКак правильно создать заявку можно узнать тут.

Тема закрыта. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...