Перейти к содержимому

Сырая Стальная Охота

_slivat0r_

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
51 992 боя

Решил я как-то поиграть в стальную охоту и чёт полыхнуло у меня, а дело было вот в чём:  на одном респе на монте-розе зашкерился барабанный взвод, и каждый раз после своей "смерти" я респаунился возле них, каждый! Я даже не успевал уехать, они меня просто фокусили. Чушь

Игроки
775 публикаций
58 315 боёв

Это не чушь, а метод выполнения ЛБЗ. Меня так же блочил взвод из Бабахи и двух ст. Я 4 раза был расстрелян на месте, а потом надоело и я вышел из боя.

Ещё бывает такое - взвод едет к месту респа другого взвода и делает то же самое с другим взводом.

Предполагаю что это метод выполнения ЛБЗ или на фраги или на дамаг + ЛБЗ на убийство танка несущего флаг.

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой

Как китайская грамота ...о чем вы парни... чё кто то играет в это...ну вы просто бронтозавры...;)

• Плюс 1

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
110 публикаций
24 794 боя
Режим и правда недопиленный, не понимаю, в чем смысл сидеть и смотреть как тебя на респе выпиливают, Чуть ли не каждый второй бой одно и то же. Режим угар.
Игроки
480 публикаций
62 047 боёв
Режим полный отстой! Плюс не доработаный. Каждый бой МИНУС 30-50 т. Вот зачем такое делать, там и так народу нет так и ещё в минус уходишь????
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.      

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...