Перейти к содержимому

Создание клана

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
2 944 боя

Привет всем. Многие из вас у же поняли, что тема пойдет о создании клана! 

Хочу создать свой клан и попробовать его развить, но столкнулся с некими проблемами при создании клана. А именно в его названии, ведь раньше говорили  «как корабль назовешь так он и поплывет», так и с кланом! В голову лезет много разной чепухи, а стоящего ничего. Буду благодарен всем кто оставит название клана! В дальнейшем напишу какое название из ваших предложенных выбрал!

Изменено пользователем DYX121
Игроки
1 866 публикаций
485 боёв
19 Дек 2015 - 00:45 пользователь DYX121 сказал:

Хочу создать свой клан и попробовать его развить, но столкнулся с некими проблемами при создании клана. А именно в его названии, ведь раньше говорили  «как корабль назовешь так он и поплывет», так и с кланом! В голову лезет много разной чепухи, а стоящего ничего. Буду благодарен всем кто оставит название клана! В дальнейшем напишу какое название из ваших предложенных выбрал!

FUCKX Изменено пользователем Xamoid
Игроки
81 публикация

потом еще с одной проблемой столкнешься-это бойцы :girl_sup:
Игроки
19 462 публикации
43 294 боя

Чел, есть лишний клан - могу безмозмездно, то есть - даром его на тебя перекинуть.

Тэг и название - самое оно)

А уж эмблему сам какой тебе нужно поменяешь.

http://ru.wargaming.net/clans/96759/?utm_campaign=wot-portal&utm_medium=link&utm_source=user-profile

Игроки
333 публикации
2 069 боёв

назови что то типа [GAY]

Толерантный народ сразу пойдет:):teethhappy:

Альянс [GIRLS] 1-ый Женский альянс

Статус: создается

Игроки
2 537 публикаций
19 752 боя

Предлагаю GREEN_A

Были RED (красный)  кланы.

А теперь пусть Будет GREEN (Зеленый) .

Во первых - набирать туда не ниже зеленых по стате (как самых стабильных)

Во вторых GREEN - в переводе с англ. еще и новичок.

А буква А в названии - задел на будущее. Когда у тебя будет альянск кланов - чтобы были кланы с буквой В, С и.т.д.

Игроки
1 866 публикаций
485 боёв
19 Дек 2015 - 00:55 пользователь AH7EJI_XPAHUTEJIb сказал:

Предлагаю GREEN_A

Были RED (красный)  кланы.

А теперь пусть Будет GREEN (Зеленый) .

Во первых - набирать туда не ниже зеленых по стате (как самых стабильных)

Во вторых GREEN - в переводе с англ. еще и новичок.

А буква А в названии - задел на будущее. Когда у тебя будет альянск кланов - чтобы были кланы с буквой В, С и.т.д.

ващет грины года четыре назад были легендой и рвали в пыль рэдов.
Игроки
1 193 публикации
52 810 боёв
Какая разница как ты его назовешь,твой клан займет достойное место среди многих и многих не состоявшихся кланов.Главное не название а то что он из себя будет представлять,как ты его не назови проку от этого будет немного,советую голду которую планируешь потратить на создание клана израсходовать на другие цели.
  • Плюс 1
Игроки
333 публикации
2 069 боёв
Если быть командиром клана то в игре надо быть 24/7 (ну по крайней мере первое время:))

Альянс [GIRLS] 1-ый Женский альянс

Статус: создается

Игроки
7 публикаций
2 944 боя
19 Дек 2015 - 01:06 пользователь Asmaral сказал:

Какая разница как ты его назовешь,твой клан займет достойное место среди многих и многих не состоявшихся кланов.Главное не название а то что он из себя будет представлять,как ты его не назови проку от этого будет немного,советую голду которую планируешь потратить на создание клана израсходовать на другие цели.

Asmaral, Москва не сразу строилась, как и ваш клан Бульдогов, Я думаю, что через несколько месяцев мы с вами поиграем в Укрепрайонах!
Игроки
7 публикаций
2 944 боя
19 Дек 2015 - 01:11 пользователь __Dashka___ сказал:

Если быть командиром клана то в игре надо быть 24/7 (ну по крайней мере первое время:))

А зачем в клане замы?
Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв

ты бы побольше инфы скинул, на что опираться.

типа, место проживания, увлечения и т.д.

тогда и название могло бы говорить про принцип формирования клана - или по географическому признаку, или по общему хобби, или... вариантов море.

например, живешь в пустыне, любишь море.

вот и получилось бы "первый (а какой же еще?) подводный бронедивизион имени Сахары". :B

Игроки
1 866 публикаций
485 боёв
19 Дек 2015 - 01:27 пользователь DENgerous сказал:

ты бы побольше инфы скинул, на что опираться.

типа, место проживания, увлечения и т.д.

тогда и название могло бы говорить про принцип формирования клана - или по географическому признаку, или по общему хобби, или... вариантов море.

например, живешь в пустыне, любишь море.

вот и получилось бы "первый (а какой же еще?) подводный бронедивизион имени Сахары". :B

Первый Спайсовый Дюны Дома Атрейдесов

А чо, я б пошел

Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв
19 Дек 2015 - 00:29 пользователь Xamoid сказал:

Первый Спайсовый Дюны Дома Атрейдесов

А чо, я б пошел

аббревиатура звучит как синдром какого-то психиатрического расстройства. :teethhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...