BCE_6yDeT_XOPOIIIO Опубликовано: 18 декабря, 2015 Игроки 3 076 публикаций 60 339 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2015 Я вам пишу от сердца, не судите слишком строго, Раба дурной привычки можно строго не судить. От глупости своей пишу, отнюдь не от ума большого, С кого - не ведаю, однако очень хочется спросить. *** Давно играю. Видел тысячи побед и поражений. Знал тысячи имен, ругал рандом, благодарил судьбу, Прошел тернистый путь средь тягот и лишений, Познал скупые похвалы за точную стрельбу. *** Как жаль что все проходит. Жаль что все не вечно. Который день подряд бессмысленно смотрю в экран... Рабочий стол без изменений - тусклый, бесконечный, С ангаром не сравнить, однако хоть какой-то фан. *** Так в чем беда? Кто скажет? Кто ответит старому танкисту? Где к схваткам интерес? К чему в душе досада завелась? Ответьте, родные, больному мазохисту, Себя гнобящему, крича, рыдая и смеясь. *** Ответьте ,родные, вернете ль интерес к страданиям в рандоме, Вернете ли желанье бурное терпеть ваншоты от арты? Порвет ли " В БОЙ" призыв глухую тишину в моем холодном доме? Смогу ли снова крикнуть в полночь "ЙЕССС" с балкона высоты? *** Ответьте, родные, зачем мне эти акции "от беса"? Я отдал многое, теперь бы просто итересно поиграть. Не меркантильности позыв, не скупости, я не лишенный средств повеса, Прошу немногого. Прошу мой интерес к игре отдать. 8 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 18 декабря, 2015 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2015 Так в чем вопрос, мой пользователь форумный ?Его не вижу я средь всех тобой написанных изысков.И даже знак как будто вопросительныйМне не рисует Ваших любопытства списков. Будь так любезен, вопрошающий в разделе,К разрабам пишущий в экстазе поэтическом - Ты снизойди до прозы нам привычнойИ я отвечу в стиле не пиическом. Давайте нормальные вопросы, уважаемый - мне такие выверты непросто даются - я технарь по образованию и образу мышления. Мне эти ваши стихи.... Минут 15 потратил на ответ - это слишком много для не конструктивного ответа. Получилась банальная отписка, хоть и стихотворная... Закрыто. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации