Перейти к содержимому

Взрыв БК

Рекомендованные публикации

Игроки
196 публикаций
20 706 боёв
Доброго времени суток, уважаемые. Давненько играю в танки, но недавно возник вопрос: Возможен ли взрыв боеукладки после поджга?
Игроки
1 721 публикация
Насколько мне известно по собственному опыту во время поджога возможно повреждение боеукладки.Что приводит к большему шансу её подрыва при прямом попадании снаряда противника.У каждого модуля есть условная прочность которая при повреждении понижается.
Игроки
2 501 публикация
32 914 боёв
18 Дек 2015 - 07:24 пользователь Ilya_Shabukhin сказал:

Доброго времени суток, уважаемые. Давненько играю в танки, но недавно возник вопрос: Возможен ли взрыв боеукладки после поджга?

возможен
Игроки
603 публикации
60 888 боёв
18 Дек 2015 - 15:24 пользователь Ilya_Shabukhin сказал:

Да. При пожаре, если его не тушить, повреждаются внутренние модули танка. При потере БК более половины ХП можно очень легко получить взрыв БК. 

Игроки
848 публикаций
92 105 боёв
18 Дек 2015 - 10:24 пользователь Ilya_Shabukhin сказал:

Никогда не видел того, как бк взрывается во время горения танка. Хотя очень интересно...
Игроки
1 570 публикаций
53 600 боёв
Тестил доппайки без огнетушителя и иногда горел . Ни разу не видел во время горения что бы модули повреждались или ранило экипаж . Повезло ? Или не обязательно во время горения что то будет ломаться ?
Игроки
399 публикаций
47 726 боёв

Теоретически это не только возможно, но и должно происходить, но на практике наверное БК изолирован от очагов возможного возгорания.

В игре такой шот был бы БИНГО!))) Думаю, при шотах арты такой сценарий и происходит, т.е критуется до красного бак или движок, + одновременный крит БК....

Игроки
196 публикаций
20 706 боёв

Спасибо за ответы.Немного перефорулирую.Да у меня тоже при поджоге повреждалась БК!Но возможно ли при поджоге танка взорвать ему БК или же его при поджоге можно тока до желтого состояния довести??! Может у кого то это бывало?

Изменено пользователем Ilya_Shabukhin
Игроки
399 публикаций
47 726 боёв
18 Дек 2015 - 11:40 пользователь Ilya_Shabukhin сказал:

Спасибо за ответы.Немного перефорулирую.Да у меня тоже при поджоге повреждалась БК!Но возможно ли при поджоге танка взорвать ему БК или же его при поджоге можно тока до желтого состояния довести??! Может у кого то это бывало?

чтоб во время горения взрыв бк был, такого не было не у меня, да и в бою не видел....
Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв

Боеукладка может взорваться во время пожара, если в процессе "сгорят" все хитпоинты данного модуля, чаще всего такое происходит когда боеукладка уже была повреждена выстрелом противника.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...