Перейти к содержимому

Я был не прав .

Рекомендованные публикации

Игроки
371 публикация
12 352 боя

Всем привет ,и хочу поздравить игроков ,модераторов ,разработчиков, з наступающим новым 2016 годом ,всем удачи в жизни ,и в боях ).

И сразу хочу извинится за много моих нехороших тем ,и нехорошее поведение  в чате игре ,все это было связано усталостью, и неудачными боями ,ну и конечно солнечными бурями )

и связи з этим думал много плохого на все ,и игру и вг ,и тд ) .Но после нескольких дней отдыха ,я остыл ,поиграл в разные игрушки ,посмотрел много видео,выпил в кафешках много всякого ,и тут  решился зайти в игру ,и как было приятно играть ))да вот имено приятно ,и даже сливать стало приятней (условно конечно )) ,и на свежую голову видил причины этих сливов ,и понял что так можно было делать всегда ,просто эмоции иногда на много сильнее здравого смысла ,и я рад что ВГ понимают это ,од куда я занаю ? потому что я мог бы уже быть навсегда з забаненым  чатом ,но мне дают возможность исправится, и спасибо им за это .Так ище и на форумах отвечали, и в сапорте заявки принимали ,и когда я щяс вижу свои ошибки ,и то что я делал раньше ,я понял что вся проблема у моей голове .А проект шорош ,надеюсь будет так держать и дальше ,и будет все у нас хорошо ,ну и совет людям ,не рубите з плеча ,сначала остыньте ,и поймите почему произошла та или иная ситуация .А про большие косяки ,я думаю и без нас ВГ все знает .Да и последний год принес много всякого ,и интересного ,и необычного ,но в идеале можно было бы забыть про одно ядерные п .)) 

Вот одно замечание есть ,но 1 только ,не знаю может я опять что то придумал ,но мне кажется что часто бросает людей которые играли 3-6 к боев з 15к и выше ,причем в одной команде может быть игрок на топ технике з 1к боев ,а в другой з 10к боев что как по мне решает )+ Я надеюсь на топа в нашей команде ,но я только после боя узнаю (смотря его проф) почему он так нелепо ,и непродуктивно слился (а я на его надеялся и я помер после него ),так как у него был 1 к боев а на том танчике у него 10 боев ,ну это к примеру .

Ну и отдельное спасибо всем работником WG за их труд ,адекватность ,ну и креативность ,трудитесь ребята и дальше ,и пусть труд ваш приносит плоды ,как вам ,так и нам . 

Удачки всем .

Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
Главное - отдыхать от игры (любой) время от времени. Помогает не потерять интерес

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.        

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...