Перейти к содержимому

Leopard PT A. Спасибо за помощь =)

Sherrl

Рекомендованные публикации

Игроки
331 публикация
44 256 боёв

Leopard PT A. Спасибо за помощь =)

• Плюс 3

02 Ноя 2015 - 23:41 пользователь _19SAS71_ сказал:

ИС-7 - все стреляют в НЛД. Чаффи - все стреляют на автоприцеле. КВ-5 - все стреляют в сиси. 

Броъ, у тебя непочатый край...

Игроки
3 783 публикации
30 959 боёв

Не стремно тебе ездить с ручным огнетушителем на таком уровне и без хотя бы пары кумулятивов?

4 мин посмотрел - вроде норм. По поводу - "снаряд вниз и часто" - та же фигня на типе 61, только там не вниз, а *** знает куда.

Конк долбанул, потому что просто хотел фраг. Зачем ей ждать Торта, если можно долбануть по шотной арте? Так бывает конечно, но ведь не постоянно? Глупо? Ну да, хотя я бы вот не ожидал от лео тарана, например.

Изменено пользователем _ku

ВЫШЕ-НИЖЕ, – все равно, БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ – все равно,  Больше-меньше, ВСЕ РАВНО, пое*

Игроки
19 468 публикаций
43 325 боёв

Не ну ... описывать свой каждый шаг и поступок как ... аудиоверсия, кто не хочет смотреть на ю-тубе, а просто послушать))))

Бой интересный.

Изменено пользователем ilim500
  • 3 недели назад......
Игроки
331 публикация
44 256 боёв
17 Дек 2015 - 23:19 пользователь ilim500 сказал:

Не ну ... описывать свой каждый шаг и поступок как ... аудиоверсия, кто не хочет смотреть на ю-тубе, а просто послушать))))

Бой интересный.

Я эти видео записываю надеясь на то, что хотя бы часть зрителей получат полезную информацию (зачем и почему я делаю так, а не иначе) и станут играть получше. А то иногда смотришь на 8+ уровни и задаешься вопросом - ну как этот донный рак докачался до такого уровня.

ИС-7 - все стреляют в НЛД. Чаффи - все стреляют на автоприцеле. КВ-5 - все стреляют в сиси. 

Игроки
331 публикация
44 256 боёв
17 Дек 2015 - 23:02 пользователь _ku сказал:

Не стремно тебе ездить с ручным огнетушителем на таком уровне и без хотя бы пары кумулятивов?

4 мин посмотрел - вроде норм. По поводу - "снаряд вниз и часто" - та же фигня на типе 61, только там не вниз, а *** знает куда.

Конк долбанул, потому что просто хотел фраг. Зачем ей ждать Торта, если можно долбануть по шотной арте? Так бывает конечно, но ведь не постоянно? Глупо? Ну да, хотя я бы вот не ожидал от лео тарана, например.

Таран нужен был, чтобы быстрее добить. Время боя истекало.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...