Перейти к содержимому

Улучшить ИС 6

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
10 287 боёв

Добрый день

хотел бы задать вопрос разработчикам,ну или тем кто в курсе

собираетесь ли вы улучшить ИС6.ведь из премов 8 уровня это один из самых худших танков.

Игроки
50 публикаций
43 196 боёв
17 Дек 2015 - 20:19 пользователь ip16792211 сказал:

Добрый день

собираетесь ли вы улучшить ИС6.ведь из премов 8 уровня это один из самых худших танков.

Ты наверное хотел сказать в бою с 9-ми он ниочем. А вот на своём уровне танк огонь.
Игроки
1 870 публикаций
41 145 боёв

ИС6 самый худший танк?!:amazed:

Да это ИМБА,которая рвет все на своем уровне,посмотри на стОтистов,они свои статы в рандоме на ИСах6 и набивают,так что ты дружочек просто не смог в имбу!:crab:

• Плюс 1
Игроки
1 946 публикаций
23 377 боёв
17 Дек 2015 - 17:25 пользователь Shturmovik2 сказал:

ИС6 самый худший танк?!:amazed:
Да это ИМБА,которая рвет все на своем уровне,посмотри на стОтистов,они свои статы в рандоме на ИСах6 и набивают,так что ты дружочек просто не смог в имбу!:crab:

Стотизды те самые ты видел как они играю ? фул голда ! а это как бы прем танк и он должен фармить ! а пофаниться можно на другой технике которая больше подходит для этого .... а в целом ТС реально упоротый ! Иц-6 тяжко тока с 9 а на своем уровне он хорош 
Игроки
1 870 публикаций
41 145 боёв
17 Дек 2015 - 20:29 пользователь Haisver сказал:

Стотизды те самые ты видел как они играю ? фул голда ! а это как бы прем танк и он должен фармить ! а пофаниться можно на другой технике которая больше подходит для этого .... а в целом ТС реально упоротый ! Иц-6 тяжко тока с 9 а на своем уровне он хорош 

у меня удается на 6 фармить,причем играю без ПА (***),по вражеским Ис6 стреляю голдой всгда и иду в + по 40-65к чистыми!
А вообще лучше для фарма из тяжей иметь Т34,на нем ваще легко играть или Леву
Игроки
1 017 публикаций
21 296 боёв
он прав ис6 донный танк, я его вообще продал не задумываясь и вздохнул хоть потом, облегчился, в топку все премы я скинул короче и не жалею:teethhappy:по тому, что мне по
Ничего
Игроки
31 публикация
39 195 боёв
Согласен с тс, ис6 не очень, особенно доставляют пробития в лоб башни:) в том числе и от одноклассников. Фарм на бб сводится к поиску в бою картона, который ты сможешь пробить и жесткому выцеливанию слабых зон. Именно для фарма он не слишком хорош, небольшой ап хотя бы  брони башни улучшил его геймплей. 
Игроки
1 017 публикаций
21 296 боёв
17 Дек 2015 - 17:44 пользователь Mpakll сказал:

Согласен с тс, ис6 не очень, особенно доставляют пробития в лоб башни:) в том числе и от одноклассников. Фарм на бб сводится к поиску в бою картона, который ты сможешь пробить и жесткому выцеливанию слабых зон. Именно для фарма он не слишком хорош, небольшой ап хотя бы  брони башни улучшил его геймплей. 

этот хлам ни что не улучшит:daddy:
Ничего
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
17 Дек 2015 - 22:19 пользователь ip16792211 сказал:

Добрый день

Один из лучших премиум танков 8 уровня, возможно вы просто не умеете его готовить, рекомендуемый проследовать в профильную тему: ИС-6 и попросить совета в ней. 

Относительно того, будут ли менять его ттх, ничего не могу вам сказать, нам остается только следить за новостями на игровом портале, все анонсы бывают только там.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...