Перейти к содержимому

Награды

Рекомендованные публикации

Игроки
96 публикаций
66 083 боя
Добрый день!"! Скажите как такое может быть ,за что получил кв-1 основной калибр?

screenshots.rar

Изменено пользователем zaGaDkaPRO
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
17 Дек 2015 - 14:11 пользователь zaGaDkaPRO сказал:

Добрый день!"! Скажите как такое может быть ,за что получил кв-1 основной калибр?

Предоставьте скриншоты послебоевой статистики данного боя.

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
1 203 публикации
34 627 боёв

Добрый день. Скажите, как такое может быть, вы пишите нелепейший вопрос, не прикладываете сринов/реплея и ожидаете тут ответа.
Игроки
2 516 публикаций
124 207 боёв
17 Дек 2015 - 13:11 пользователь zaGaDkaPRO сказал:

Это не реально, он читер
Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв

Отличный скрин ьро)))).

Он выполнил все требования для получения данной награды. Читай описание в wiki.

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
кто-то так и не смог в скрин.  кв-1 выполнил условия получения медали. тему можно закрывать
Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
17 Дек 2015 - 14:13 пользователь MirrorGallery сказал:

Предоставьте скриншоты послебоевой статистики данного боя.

Смысл от него. :trollface: Дали тому, кто заслужил и выполнил требования. ТС же не читатель описания. Тем таких море).

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
2 660 публикаций
33 095 боёв
17 Дек 2015 - 11:11 пользователь zaGaDkaPRO сказал:

Добрый день,полчил "Основной калибр" так как выполнил условия его получения это раз,а два по чем нынче акаунты раздают,что проведя 26к+ боев и не знать такой информации?
  • Плюс 1
Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
резюме. или тс с косой пипетки т67 задел союзника без дамага, или тима у него была сильно хилее по хп, в связи с чем вражеский кове получил медаль. тему можно закрывать
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
17 Дек 2015 - 16:11 пользователь zaGaDkaPRO сказал:

Игроки
2 660 публикаций
33 095 боёв
17 Дек 2015 - 11:22 пользователь zaGaDkaPRO сказал:

сорри раньше не вышл чего

Важным моментом для получения этого достижения является то, что вам нельзя поражать союзников прямыми выстрелами
Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
Потому что он выполнил условия получения медали, а ты нет. 26к боев :facepalm: Лучше бы таким чат банили, а не тем, кто пишет, что они алеши. Изменено пользователем sonicand
Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
17 Дек 2015 - 16:22 пользователь zaGaDkaPRO сказал:

сорри раньше не вышл чего

тут нужен реплей, но скорее всего было попадание в союзника, например рикошет от союзника...

AHГAP
Игроки
96 публикаций
66 083 боя
ну хорошо все такие внимательные что не посмотрели на 3-й скрин -где там написано (штраф за нанесения союзникам?)я не стрелял по своим- я тоже выполнил условия медали Изменено пользователем zaGaDkaPRO
Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
17 Дек 2015 - 14:28 пользователь zaGaDkaPRO сказал:

ну хорошо все такие внимательные что не посмотрели на 3-й скрин -где там написано (штраф за нанесения союзникам?)я не стрелял по своим-

А кто.сказал, что ты должен нанести им урон?
Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
17 Дек 2015 - 16:28 пользователь zaGaDkaPRO сказал:

ну хорошо все такие внимательные что не посмотрели на 3-й скрин -где там написано (штраф за нанесения союзникам?)я не стрелял по своим- я тоже выполнил условия медали

рикошет не наносит урона = не снимает с вас денег, но препятствует получению медали

AHГAP
Игроки
96 публикаций
66 083 боя

да не цеплял вообще своих был 1-н на фланге-весь фланг сам прорашил что вы мен тут *** пишете

shot_043.jpg

shot_044.jpg

Изменено пользователем zaGaDkaPRO
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...