Перейти к содержимому

Невидимые танки

Nike65_1

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
93 395 боёв

Уже в 3 боях попадались танки наносившие урон и невидимые при этом. Стреляли практически в упор. После появлялись без обозначения вида техники и хп.

В более тёмной текстуре чем обычно. Что за ???

Игроки
1 203 публикации
34 627 боёв
Это скорей всего  моды/слабыйинтернет/нетянеткомп. Без скринов точней диагноз не поставить.

Игроки
474 публикации
19 842 боя
сложно ведь догадаться, что всему виной моды..

Игроки
47 публикаций
93 395 боёв
Ну да моды виноваты, только я без них играл, на мак сложно их поставить.

Игроки
79 164 публикации
49 707 боёв
17 Дек 2015 - 15:56 пользователь Nike65_1 сказал:

Уже в 3 боях попадались танки наносившие урон и невидимые при этом. Стреляли практически в упор. После появлялись без обозначения вида техники и хп.

Реплеи будут предоставлены?

Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв
При загруженном сервере танки действительно появляются спустя 1-3 сек после засвета, причем эти 1-3, я так понял, для Вас и для противника могут быть разными. Поэтому если Вы уже светились у него, он выезжает из-за камня, стреляет и только после этого "проявляется" у Вас на мониторе. В итоге создается впечатление стрельбы невидимкой. Я могу ошибаться, но думаю, что всё-таки я прав.

Игроки
30 публикаций
35 450 боёв
да а бывает в 50 метрах пропадают и стреляют не засветившись

Игроки
560 публикаций
13 786 боёв

Светит вас, затем отъезжает от кустов на 15 метров, стреляет и попадает, подъезжает к кустам снова.

Плюс перки и экипаж сильно прокачаны в плане маскировки - что даже в движении за кустами вы его не распознаете.

Вы его не видите, получаете урон, и все равно не видите.

Нормальная ситуация, имхо.

• Плюс 1

Игроки
47 публикаций
93 395 боёв
Реплеев нет. не балуюсь. Танк находится в 20 метрах на открытой местности, напихал мне и союзнику, мы оба его не видели. Через некоторое время появился, с нормальными атрибутами. а так как фантом

Игроки
47 публикаций
93 395 боёв
Вот опять та же ***. Танк WZ-111 игрок VTM37, серая тень от танка прошла спереди, без "опознавательных знаков", забрал меня почти в упор, а секунд через 10 появился на миникарте со всеми опзнавалками ( модель, ХП). Первый по урону в своей команде и 5 завалил???????

Игроки
6 публикаций
40 981 бой

В сети полно читов на невидимость!!!кидайте жалобу и присылайте реплей!!

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
17 Дек 2015 - 13:56 пользователь Nike65_1 сказал:

Приветствие.
Прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы.

А так же прикрепите пожалуйста реплей.

Игроки
1 100 публикаций
29 989 боёв
Тоже такая штука бывает. Никаких преград, даже чахлых кустиков. Недавно сотка на меня выехала из за угла метрах где-то в сорока, при чём полностью, а не край показала и пропала, проявилась через несколько секунд за зданием. Жаль реплей не сохранил.

"Замечательный день сегодня. То ли чаю пойти выпить, то ли повеситься". А. П. Чехов.

Игроки
8 342 публикации
3 914 боёв
18 Дек 2015 - 01:20 пользователь Endq сказал:

Приветствие.
Прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы.

А так же прикрепите пожалуйста реплей.

Запрошенная информация не предоставлена, при появлении в дальнейшем проблем технического характера, просьба обратится в ЦПП https://ru.wargaming.net/support/
Закрыто.

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...