Перейти к содержимому

ЛБЗ на ЛТ

Рекомендованные публикации

Игроки
1 249 публикаций
42 969 боёв
17 Дек 2015 - 10:36 пользователь NeaNde сказал:

ХЗ, на концепта почти все ЛБЗ за пару вечеров прошел, ща на Т55А выполняю, но просто на ЛТ катаю мало, поэтому идет со скрипом. Да и подзабил как то на ЛБЗ. А так по-моему задачи на урон по засвету довольно легко выполняются, главное на карту попасть типа малиновки, прохоровки, там легко и перевыполнить задачу. А вот если с картой не прет, тогда тяжеловато.

Обидно как раз то, что с картой видимо всем не прет. Когда не надо раз за разом "прохоровка" и "огненая дуга" как только на ЛТ засел, думаешь задачку выполнить, крен тебе а не эти карты. Задание "обнаружить и повредить три САУ" делал неделю из-за того что нет арты хоть ты тресни а если есть 3 штуки так ЛТ 3-4 в команде фиг успеешь, как только выполнил понеслось постоянно куча арты аж по 5 штук несколько раз.
Игроки
19 462 публикации
43 294 боя
17 Дек 2015 - 05:22 пользователь lx2 сказал:

задачи на ЛТ имхо самые легкие.

грамотный светляк всегда найдем возможность подсвета.

как стать грамотным светляком, если последний раз на лт играл в 2011?

Игроки
1 249 публикаций
42 969 боёв
17 Дек 2015 - 10:41 пользователь ilim500 сказал:

как стать грамотным светляком, если последний раз на лт играл в 2011?

дак по моему это не сложно, пока делал ЛТ, на 54обл. звезда на стволе, на Т21 уже до второй 1%
Игроки
478 публикаций
48 349 боёв
17 Дек 2015 - 05:47 пользователь Kristoff_86 сказал:

дак по моему это не сложно, пока делал ЛТ, на 54обл. звезда на стволе, на Т21 уже до второй 1%

А я пока на 260 делаю, на т37 уже 3 звезды взял) мне он больше ванны нравится на 6 лвл, а т21 имхо медленнее т37
Игроки
1 249 публикаций
42 969 боёв
17 Дек 2015 - 10:50 пользователь Pif_Pafos сказал:

А я пока на 260 делаю, на т37 уже 3 звезды взял) мне он больше ванны нравится на 6 лвл, а т21 имхо медленнее т37

может быть но Т21 в ангаре а 37 качать нужно)
Игроки
890 публикаций
63 702 боя

Начинал игру с ветки франции -уж очень понравилась елка на видео  и т.д.  Сливался  как только мог. Когда так сказать "дошло"  -стата была ниже плинтуса, да и не играю я ради статистики. Так вот - хватит пороть ерунду про объект 260  с прямыми руками. Если провести "условную  ревизию" по получению 260, то можно  смело у  50%  обладателей забрать танк.  После получения 2 танка - перестал  париться с ЛБЗ. Поставил ради интереса ЛБЗ  по засвету  -как вы думаете сколько раз  я попал после 30 боев на подходящую  карту? -НИ РАЗУ. И  лт  поставил в гараж на консервацию.

ТС - лбз  лучше всего  выполнять на 90 ке .Причем, хорошо прокаченном. Бывало светил и под 8к с уроном на нем. Просто сейчас заметил, что игроки играют в какую то свою  игру  -тт  вместо  пт, пт  светят,  светляки  вместо тт  на горе и т.д. Может зимнее  обостренеие))). Обязательно пройдете. Я на ЛБЗ  15 для ТТ  знаете как выполнил?  Послал про себя всех  разрабов ЛБЗ  в пеший половой  тур и... зашел разок на е100  -выполнил)))

Изменено пользователем TWAndrey
Игроки
1 249 публикаций
42 969 боёв
17 Дек 2015 - 10:57 пользователь TWAndrey сказал:

Начинал игру с ветки франции -уж очень понравилась елка на видео  и т.д.  Сливался  как только мог. Когда так сказать "дошло"  -стата была ниже плинтуса, да и не играю я ради статистики. Так вот - хватит пороть ерунду про объект 260  с прямыми руками. Если провести "условную  ревизию" по получению 260, то можно  смело у  50%  обладателей забрать танк.  После получения 2 танка - перестал  париться с ЛБЗ. Поставил ради интереса ЛБЗ  по засвету  -как вы думаете сколько раз  я попал после 30 боев на подходящую  карту? -НИ РАЗУ. И  лт  поставил в гараж на консервацию.

ТС - лбз  лучше всего  выполнять на 90 ке .Причем, хорошо прокаченном. Бывало светил и под 8к с уроном на нем. Просто сейчас заметил, что игроки играют в какую то свою  игру  -тт  вместо  пт, пт  светят,  светляки  вместо тт  на горе и т.д. Может зимнее  обостренеие))). Обязательно пройдете. Я на ЛБЗ  15 для ТТ  знаете как выполнил?  Послал про себя всех  разрабов ЛБЗ  в пеший половой  тур и... зашел разок на е100  -выполнил)))

Так обострение давно уже, на прохоровке не так давно Е100 вместе с артой на горе в углу сидел весь бой, кого он там ждал я так  и не понял...

Игроки
19 462 публикации
43 294 боя
17 Дек 2015 - 09:02 пользователь Kristoff_86 сказал:

попробуйте советскую ветку ЛТ, на т-54 обл. задания все на ура делаются. Если уж я смог, то думаю для многих это не сложно.

спс за направление, многие ещё китай лт для начинающих советуют - буду пробовать, по возможности))

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
17 Дек 2015 - 07:21 пользователь Cyber_Force сказал:

1 ЛБЗ выполнил на всем кроме лт. 2 лбз почти выполнил на всем кроме лт. Вам уважаемые разработчики не кажется ли что задачи на ЛТ несколько тяжеловаты? Ну не стреляют союзники по засвету. Что делать? Как выполнять лбз на лт?

Тяжеловаты, но проходить можно. Соберите волю в кулак и пройдите, либо просто пройдите 15 задачи остальных 4 веток с отличием и игнорируйте лт.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...