Перейти к содержимому

ЛБЗ на ЛТ

Рекомендованные публикации

Игроки
5 040 публикаций
96 481 бой
 1 ЛБЗ выполнил на всем кроме лт. 2 лбз почти выполнил на всем кроме лт. Вам уважаемые разработчики не кажется ли что задачи на ЛТ несколько тяжеловаты? Ну не стреляют союзники по засвету. Что делать? Как выполнять лбз на лт?
  • Плюс 2

Игроки
5 040 публикаций
96 481 бой
17 Дек 2015 - 02:22 пользователь lx2 сказал:

задачи на ЛТ имхо самые легкие.

грамотный светляк всегда найдем возможность подсвета.

Мне вас жаль что задачи на тт ст пт и арт сау для вас тяжеловаты. Лично для меня задачи на этих классах-семечки. Наверное каждому свое не?
  • Плюс 1

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
17 Дек 2015 - 05:24 пользователь Cyber_Force сказал:

Мне вас жаль что задачи на тт ст пт и арт сау для вас тяжеловаты. Лично для меня задачи на этих классах-семечки. Наверное каждому свое не?

логично. не смогли в ЛТ - нужно бежать на форум и ныть про сложность игры на данном классе техники?
Игроки
5 040 публикаций
96 481 бой
17 Дек 2015 - 02:27 пользователь lx2 сказал:

логично. не смогли в ЛТ - нужно бежать на форум и ныть про сложность игры на данном классе техники?

не я первый же, вам не кажется?
  • Плюс 1

Игроки
78 публикаций
52 296 боёв
17 Дек 2015 - 09:21 пользователь Cyber_Force сказал:

1 ЛБЗ выполнил на всем кроме лт. 2 лбз почти выполнил на всем кроме лт. Вам уважаемые разработчики не кажется ли что задачи на ЛТ несколько тяжеловаты? Ну не стреляют союзники по засвету. Что делать? Как выполнять лбз на лт?

Или так..http://wotreplays.ru/site/6895351#malinovka-ryp0h-sp_hpanzer_ru_251
Игроки
1 845 публикаций
36 418 боёв
17 Дек 2015 - 08:24 пользователь Cyber_Force сказал:

Мда, тебе человек дело говорит, кажись ты :deer: раз так и не смог выполнить ЛБЗ на ЛТ, на ЛТ самые лёгкие!

Давеча выполнял какую-то ЛБЗ на объекта, не помню, но светить там особо не нужно было. Посадил экипаж без перков и насветил на 7к, вот и всё, никаких проблем.

Игроки
5 040 публикаций
96 481 бой
17 Дек 2015 - 02:29 пользователь de_face сказал:

Мда, тебе человек дело говорит, кажись ты :deer: раз так и не смог выполнить ЛБЗ на ЛТ, на ЛТ самые лёгкие!

Давеча выполнял какую-то ЛБЗ на объекта, не помню, но светить там особо не нужно было. Посадил экипаж без перков и насветил на 7к, вот и всё, никаких проблем.

Недавно зашел в бой на ст и набил 8 к и не каких проблем. Голову включи
  • Плюс 1

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
17 Дек 2015 - 05:28 пользователь Cyber_Force сказал:

не я первый же, вам не кажется?

и тоже логично.

но тоже крайне легко объяснимо - из всех классов техники ЛТ самые требовательные к личному скиллу игрока. что поделать, если большинство представителей ЦА банально не умеют на них играть?

Игроки
5 040 публикаций
96 481 бой
17 Дек 2015 - 02:30 пользователь lx2 сказал:

и тоже логично.

но тоже крайне легко объяснимо - из всех классов техники ЛТ самые требовательные к личному скиллу игрока. что поделать, если большинство представителей ЦА банально не умеют на них играть?

Да я как бэ и не спорю, уметь играть в танчики для меня не самоцель., а вы наверное целуете свои руки? Изменено пользователем Cyber_Force
  • Плюс 3

Игроки
1 845 публикаций
36 418 боёв
17 Дек 2015 - 08:30 пользователь Cyber_Force сказал:

Недавно зашел в бой на ст и набил 8 к и не каких проблем. Голову включи

На, учись сынок, учись как ты говоришь, голову включать, прежде , чем ныть на форуме!

http://s018.radikal.ru/i506/1512/af/0ef50cecb90f.jpg

Игроки
2 829 публикаций
1 бой
На арте не играю, тоже на лт трудно с отличием выполнить. тт пт ст все с отличием быстро сделал. Изменено пользователем Gigant_Z

Не играю в wot с 30 июля 2016г.

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
17 Дек 2015 - 05:32 пользователь Cyber_Force сказал:

Да я как бэ и не спорю, уметь играть в танчики для меня не самоцель., а вы наверное целуете свои руки?

а вы-то зачем завидуете моим рукам? зависть - крайне плохое чувство :popcorn:
Игроки
1 291 публикация
54 427 боёв
Трудность в том, что почти все задания на лт зависят не от тебя, а от союзников. Кто их знает будут они стрелять по твоему засвету или нет и будут ли вообще пробивать противника.
Игроки
5 040 публикаций
96 481 бой
17 Дек 2015 - 02:43 пользователь Crucio_ сказал:

Трудность в том, что почти все задания на лт зависят не от тебя, а от союзников. Кто их знает будут они стрелять по твоему засвету или нет и будут ли вообще пробивать противника.

Именно!!!
  • Плюс 1

Игроки
49 публикаций
36 409 боёв
Последняя задача на 260 ЛТ15. Карта малиновка на которой можно выполнить задание фантастически перестала выпадать, засек специально после предпоследней малиновки до последней прошло , посчитал по реплеям 160 боев. Интересно, это заговор? ВБР? Куда обратиться? В ЦПП? Или заклинание надо говорить, чтобы попасть на малиновку. И кстати, моды здесь не причем, если что)  Изменено пользователем Lemy
Игроки
3 241 публикация
44 563 боя
17 Дек 2015 - 08:22 пользователь lx2 сказал:

задачи на ЛТ имхо самые легкие.

грамотный светляк всегда найдем возможность подсвета.

если бы так действительно было, либо я был грамотным светляком:( осталось сделать пару заданий на лт и получить 260, но глаз видит, а зуб неймёт. 

Игроки
771 публикация
57 629 боёв
паршивый у тебя свет, раз никто по не му не стреляет, я когда делал 3 метки на т54 обл, попутно лбз на об. 260 выполнил.

Светляк, светляку рознь(с)

Победа! Бой: Эрленберг 5 апреля 2012 г. 19:37:57 Танк: Т-50-2 Получено опыта: 3 357 Получено кредитов: 54 082 Достижения в бою: Медаль Орлика, Медаль Бёльтера, «Воин»
Игроки
178 публикаций
65 046 боёв
долго не мог выполнить лт 15 7к засвета на т 55 а,на 13 90 катал 3 месяца и бестолку !!! купил дня 3 назад т 49 и выполнил на карелии) 5к засвета и 2500 урона) до этого бой был на малиновке насветил 6900 и 3300 урона нанес но арта убила... думал все шанс выпал а я не воспользовался)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...