Перейти к содержимому

супербаланс)

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
22 937 боёв

хочется услышать ответ разработчиков про баланс. а именно +-2 уровня. я согласен это норма но не когда ты на стоком танке.

подгорело. стоковый O-I кидает безостановочно в дно команды. когда светляки выше тебя уровнем. как можно раскачиваться, неограниченым  количеством сливов? 

я понимаю кидает бульдога к 9 да хоть к 10 он светляк. но это тяж. у многих тяжей выживание за счет брони. но как танковать ис3 на O-I со стоковым стволом.

Игроки
3 783 публикации
30 959 боёв
16 Дек 2015 - 23:24 пользователь torchokDR сказал:

но как танковать ис3 на O-I со стоковым стволом.

О-и прекрасно пробивает в лоб ис-3, СО СТОКОВЫМ стволом. Просто не на автоприцеле.

Там, что фугас, что сток - равнозначно хорошие пушки. Которые при выведении в топ можно чередовать для разнообразия геймплея.

Изменено пользователем _ku

ВЫШЕ-НИЖЕ, – все равно, БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ – все равно,  Больше-меньше, ВСЕ РАВНО, пое*

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
16 Дек 2015 - 20:29 пользователь _ku сказал:

О-и прекрасно пробивает в лоб ис-3, СО СТОКОВЫМ стволом. Просто не на автоприцеле.

а вот топовый ствол ис-3 пробивает только в корму.
Игроки
2 403 публикации
834 боя

хочется услышать ответ разработчиков про баланс. а именно +-2 уровня. я согласен это норма но не когда ты на стоком танке.

подгорело. стоковый O-I кидает безостановочно в дно команды. когда светляки выше тебя уровнем. как можно раскачиваться, неограниченым  количеством сливов? 

я понимаю кидает бульдога к 9 да хоть к 10 он светляк. но это тяж. у многих тяжей выживание за счет брони. но как танковать ис3 на O-I со стоковым стволом.

Вам не надоело? Тема баян

С чего ты решил что на танке 6 уровня должен нагибать танки 8? Во вражеской нет шестерок или в вашей восьмерок? Что ты на стоковом O-I кидаешься на ис3?

Отступай реальность. Трещи синапс. Изыди мир бренный!
Игроки
8 173 публикации
33 726 боёв
16 Дек 2015 - 20:24 пользователь torchokDR сказал:

Задонатить на топ ствол :)
Игроки
8 публикаций
22 937 боёв
16 Дек 2015 - 20:29 пользователь _ku сказал:

Там, что фугас, что сток - равнозначно хорошие пушки. Которые при выведении в топ можно чередовать для разнообразия геймплея.

давай раскажи чакнорис как пробиваешь 185 мм приведенки стоковым стволом 0-1 с пробитием бб 175(про голду даже не заикайся) и да про угол наклона влд ис3 не забудь)
  • Плюс 1
Игроки
534 публикации
21 548 боёв

1) Вы всегда можете принести пользу команде, всегда есть противники вашего уровня или на уровень выше. Даже сбив гусеницу танку противника вы уже приносите пользу. 

2) Не стоит забывать, что противники так же могут быть в стоке.

3) Если у вас есть свободный опыт, то используйте его для изучения модулей танка, чтобы не ездить в стоке.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...