anonym_rC58QppWOlq9 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Игроки 898 публикаций 85 289 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2015 Ув разработчики! Хочу поинтересоваться, будет ли обоснованной жалоба " неспортивное поведение" на самозатопление противника,а то как то не хочется не по заслугам кидать банн на человека!? Как по мне, то очень бы хотелось,объясню почему : настроение резко теряется когда союзные, ст 10 лвл тонут на эрленберге итд, либо целенаправлено топиться арта врага, а это срыв кредитов (тому кто фармит) либо срыв медали! PS: Мнение жалких тролей вообще не интересует и да я с недавних пор стал стал строго чтить правила игры! Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 16 декабря, 2015 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2015 Ну лагануло вот и утопился нечаянно,несколько раз такое было. Ссылка на комментарий
Etian Опубликовано: 16 декабря, 2015 Игроки 1 086 публикаций 12 339 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2015 как хочу так и играю, хочу союзника убью, хочу утоплюсь, хочу со скалы брошусь, игра это позволяет, что тут неспортивного? Т34, нужен ли ап? (обсуждение, голосование) Ссылка на комментарий
anonym_rC58QppWOlq9 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Игроки 898 публикаций 85 289 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2015 16 Дек 2015 - 18:27 пользователь Etian сказал: как хочу так и играю, хочу союзника убью, хочу утоплюсь, хочу со скалы брошусь, игра это позволяет, что тут неспортивного? подумай ,если есть чем! Ссылка на комментарий
ZoXaN_25 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Игроки 790 публикаций 24 677 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2015 Эрленберг, нормально посветил на рушке и настрелял, осталась у них 1 арта т 92. У нас е 100 с 5 фрагами, я и пару арт, время мало до конца боя. Пишу: бери воина, подстрахую. Выкинуло из игры( зашел, уже плаваю. т92 убил е 100. ничья. Матюгались знатно, а я тут при чем. И так слив обидный. Еще и бан надо? Пролет снаряда сквозь танк- не баг, а особенность движка (с) Живец Ссылка на комментарий
Arewhite Опубликовано: 16 декабря, 2015 Игроки 7 185 публикаций 137 453 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2015 16 Дек 2015 - 18:20 пользователь C_A_P_R_A_L сказал: Ув разработчики! Хочу поинтересоваться, будет ли обоснованной жалоба " неспортивное поведение" на самозатопление противника,а то как то не хочется не по заслугам кидать банн на человека!? Как по мне, то очень бы хотелось,объясню почему : настроение резко теряется когда союзные, ст 10 лвл тонут на эрленберге итд, либо целенаправлено топиться арта врага, а это срыв кредитов (тому кто фармит) либо срыв медали! PS: Мнение жалких тролей вообще не интересует и да я с недавних пор стал стал строго чтить правила игры!После очередного банчата на 30 деньков, йа решил что будет норм кидать зжалобу на любого игрока чей геймплей не совпадает с моим пониманием *спортивного поведения*, ессесно что почти все эти персонажи также подходят и под *бездействие/бот*.Вобщем тестирую систему нытья по полной программе. Плохому такнисту арта мешает. AP80 © Ссылка на комментарий
anonym_YEfYRykgfU0A Опубликовано: 16 декабря, 2015 Игроки 149 публикаций 38 891 бой Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2015 ты ещё скажи на е100 на прохоровке или малиновке играй как ток попадаю туда сразу сливаюсь, или топлюсь(малиновка). в WOT нужно получать удовольствие а не сидеть на месте в кустах по 10-12 минут и тупо смотреть в монитор. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации