Перейти к содержимому

система жалоб

Рекомендованные публикации

Игроки
898 публикаций
85 289 боёв

Ув разработчики! Хочу поинтересоваться, будет ли обоснованной жалоба " неспортивное поведение" на самозатопление противника,а то как то не хочется не по заслугам кидать банн на человека!? Как по мне, то очень бы хотелось,объясню почему : настроение резко теряется когда союзные, ст 10 лвл тонут на эрленберге итд, либо целенаправлено топиться арта врага, а это срыв кредитов (тому кто фармит) либо срыв медали!

PS: Мнение жалких тролей вообще не интересует  и да я с недавних пор стал стал строго чтить правила игры!

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Ну лагануло вот и утопился нечаянно,несколько раз такое было.

Игроки
1 086 публикаций
12 339 боёв

как хочу так и играю, хочу союзника убью, хочу утоплюсь, хочу со скалы брошусь, игра это позволяет, что тут неспортивного?

Игроки
898 публикаций
85 289 боёв
16 Дек 2015 - 18:27 пользователь Etian сказал:

как хочу так и играю, хочу союзника убью, хочу утоплюсь, хочу со скалы брошусь, игра это позволяет, что тут неспортивного?

подумай ,если есть чем!
Игроки
790 публикаций
24 677 боёв
Эрленберг, нормально посветил на рушке и настрелял, осталась у них 1 арта т 92. У нас е 100 с 5 фрагами, я и пару арт, время мало до конца боя. Пишу: бери воина, подстрахую. Выкинуло из игры( зашел, уже плаваю. т92 убил е 100. ничья. Матюгались знатно, а я тут при чем. И так слив обидный. Еще и бан надо?
Пролет снаряда сквозь танк- не баг, а особенность движка (с) Живец
Игроки
7 185 публикаций
137 453 боя
16 Дек 2015 - 18:20 пользователь C_A_P_R_A_L сказал:

Ув разработчики! Хочу поинтересоваться, будет ли обоснованной жалоба " неспортивное поведение" на самозатопление противника,а то как то не хочется не по заслугам кидать банн на человека!? Как по мне, то очень бы хотелось,объясню почему : настроение резко теряется когда союзные, ст 10 лвл тонут на эрленберге итд, либо целенаправлено топиться арта врага, а это срыв кредитов (тому кто фармит) либо срыв медали!

PS: Мнение жалких тролей вообще не интересует  и да я с недавних пор стал стал строго чтить правила игры!

После очередного банчата на 30 деньков, йа решил что будет норм кидать зжалобу на любого игрока чей геймплей не совпадает с моим пониманием *спортивного поведения*, ессесно что почти все эти персонажи также подходят и под *бездействие/бот*.

Вобщем тестирую систему нытья по полной программе.:teacher:

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
149 публикаций
38 891 бой
ты ещё скажи на е100 на прохоровке или малиновке играй :) как ток попадаю туда сразу сливаюсь, или топлюсь(малиновка). в WOT нужно получать удовольствие а не сидеть на месте в кустах по 10-12 минут и тупо смотреть в монитор.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...