Перейти к содержимому

Экономика и баги

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
2 боя

Разработчики, почему раз в три четыре боя вылетает пободный фейерверк как показано на скриншоте?
Почему, как это вообще возможно уходить в минус в превосходстве с прем аккаунтом. Я если в рандоме ничего не сделаю за бой, утоплю танк в самом начале то в минус не уйду, с прем аккаунтом разумеется, а в превосходстве как то возможно, дак ладно бы голдой шмалял, но у меня нет ни одного расходника и голдовых снарядов.

Ага и кстати, че за приколы с чатиком, я не могу написать в ЛС человеку, но могу пользоваться чатиком сервера и клана. Сразу говорю, на компьютере нет антивируса и фаервола, блокировать порты некому, вирусов тоже быть не может, с этого компьютера только танки запускаются.

shot_018.jpg

shot_012.jpg

Изменено пользователем AykilExeR
Игроки
10 158 публикаций
132 379 боёв
16 Дек 2015 - 22:58 пользователь AykilExeR сказал:

Ага и кстати, че за приколы с чатиком, я не могу написать в ЛС человеку, но могу пользоваться чатиком сервера и клана. Сразу говорю, на компьютере нет антивируса и фаервола, блокировать порты некому, вирусов тоже быть не может, с этого компьютера только танки запускаются.

моды нормальные поставь... это из за них баг

• Плюс 2
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

Ну картинка такая из-за модов.

А то что в режиме "Бой до последнего" в минус летишь, так это да.....вчера на сервере было 90к народу, зашёл сыграть разок в превосходство.....В очереди 12 рыл, Карл 12, ожидал две минуты . Итог "слив" и -40к с премом. Теперь понятно почему никто не играет в эту фигню.  

Игроки
141 публикация
54 403 боя
моды тут не при чем....в превосходство не играю по причине диких минусов,даже если настрелял....да и в рандоме опыт порезали(по моему как раз после марафона е-25) настреляешь к примеру 3к урона и положишь 4 врагов--опыта 800........открываешь командный результат, смотришь...кто то завалил 1, урона 250.......а опыта ему 700...можно просто стоять на базе и делать 1 выстрел за бой и получать на 100 опыта меньше не заморачиваясь.... я так понял
Игроки
511 публикация
32 113 боёв
Игроки
511 публикация
32 113 боёв
16 Дек 2015 - 17:06 пользователь JokerBRV сказал:

моды нормальные поставь... это из за них баг

Перейди по сылке выше , моды ага :trollface:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...