Перейти к содержимому

Прем танк

TheFir

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
31 547 боёв
На нем есть игровая активность.. обарудование поставил и.т.д. но могу ли ч его поменять на другой прем танк?? На фцм или сдс потому что т34 не мой танк не мой стиль игры...я оочень прошу вас пойти ко мне на встречу..т.к. деньги которые копил на первый прем 8лвл 2 месяца и сейчас нет денег чтоб нов купить..пожалуйста помогите!!
Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
16 Дек 2015 - 18:10 пользователь Galiev_Adil сказал:

На нем есть игровая активность.. обарудование поставил и.т.д. но могу ли ч его поменять на другой прем танк?? На фцм или сдс потому что т34 не мой танк не мой стиль игры...я оочень прошу вас пойти ко мне на встречу..т.к. деньги которые копил на первый прем 8лвл 2 месяца и сейчас нет денег чтоб нов купить..пожалуйста помогите!!

Такой возможности нет.

Поэтому учитесь играть на Т34, вполне не плохой танчик:)

Игроки
13 публикаций
31 547 боёв
Насчет доната то вы правы я накопил на школьных обедах) это друзья сказали бери т34 но я хотел фцм но они уговорили т34) и теперь от него у меня бомбит..не мой стиль нп т34 он слоупок
Игроки
1 208 публикаций
16 Дек 2015 - 19:24 пользователь Galiev_Adil сказал:

Насчет доната то вы правы я накопил на школьных обедах) это друзья сказали бери т34 но я хотел фцм но они уговорили т34) и теперь от него у меня бомбит..не мой стиль нп т34 он слоупок

теперь ты понял,что у тебя нет друзей?т34 раздавали бесплатно:facepalm:
Игроки
2 830 публикаций
17 776 боёв
16 Дек 2015 - 18:24 пользователь Galiev_Adil сказал:

Правильно что взял Т34, учись играть на нем. ФСМ ты скорее всего не сможешь, он очень уж специфичный, фармит хуже Т34 и настрелять на нем урон очень трудно
Игроки
1 208 публикаций
16 Дек 2015 - 19:34 пользователь Galiev_Adil сказал:

Знаю, марафон был на него но я в то время не играл...ну я так понял насчет этой темы до вг недостучишся?

без вариантов
Игроки
13 публикаций
31 547 боёв
Нет нет мой кпд 1481 рэ 1122 пр побед 52 мой стиль это активная игра..а т34 не ташит) много боев было где мог затащить ео не попадаешь и не убегаешь
Игроки
13 публикаций
31 547 боёв
И потом я начал опять копить на сдс была же акция танк дня где премы 8 лвд по 30 пр скиду делали на 3 дня и думал сдс по скидке возьму а фиг чтото тихо стало думал все премы 8лал по скидке прогонят
Игроки
2 830 публикаций
17 776 боёв
16 Дек 2015 - 18:39 пользователь Galiev_Adil сказал:

Нет нет мой кпд 1481 рэ 1122 пр побед 52 мой стиль это активная игра..а т34 не ташит) много боев было где мог затащить ео не попадаешь и не убегаешь

Ну, я считаю что не смог в ФСМ, хотя был уверен что смогу... У меня горело от него 4 дня подряд, сейчас немного отпустило, урон поднял с 900 до 1300, но мало это, посмотрим как будет дальше..
Игроки
2 830 публикаций
17 776 боёв
16 Дек 2015 - 18:41 пользователь Galiev_Adil сказал:

И потом я начал опять копить на сдс была же акция танк дня где премы 8 лвд по 30 пр скиду делали на 3 дня и думал сдс по скидке возьму а фиг чтото тихо стало думал все премы 8лал по скидке прогонят

Так надо было и брать ФСМ по скидке тогда, он же был... 
Игроки
13 публикаций
31 547 боёв
Ну фцм танк поддержка танк красной линии 1 мин боя на прорыв не лезть вот и все в потом уже и к середине боя действовать
Игроки
13 публикаций
31 547 боёв
Знаю но т34 первее был) купил его потом и фцм был но денег ноль было) а щас набрал 1000р) и ждал сдс а вот подвох нет скидки)
Игроки
3 434 публикации
73 309 боёв
16 Дек 2015 - 19:46 пользователь Galiev_Adil сказал:

Знаю но т34 первее был) купил его потом и фцм был но денег ноль было) а щас набрал 1000р) и ждал сдс а вот подвох нет скидки)

жди на нг скидку в 15 % внутри игры

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...