6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Опубликовано: 16 декабря, 2015 Игроки 1 723 публикации 11 964 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2015 Добрый вечер!Такая ситуация глупая, перед маршем наций заходил в аккаунт, вроде было 2,5 миллиона серебра(по-крайней мере мне так тогда казалось), распланировал покупку 3 танков 6 уровня зашёл на сл. день, купил мт-25 и вдруг с удивлением обнаружил, что у меня всего около 1,25 миллона серебра.Понятно, что надо писать в ЦПП, просто хотелось тут у форумчан спросить, это мне показалось, или правда бывают такие вот списания случайные? Было у когго-нить такое? И может ли ЦПП отслеживать действия внутри аккаунта(как-то: трата серебра, снятие оборудования и .п.)? Ссылка на комментарий
HOTGAN_ Опубликовано: 16 декабря, 2015 Игроки 5 844 публикации 7 075 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2015 вроде было!! вот эти слова в первую очередь беспакоют! точно было или вроде? ну и как варик ктото поиграл брат кот или папа Ссылка на комментарий
6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Опубликовано: 16 декабря, 2015 Игроки 1 723 публикации 11 964 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2015 16 Дек 2015 - 15:52 пользователь SOCKS_ сказал:вроде было!! вот эти слова в первую очередь беспакоют! точно было или вроде? ну и как варик ктото поиграл брат кот или папа Ну когда ты думаешь, что у тебя 2,5 миллиона, а через пару дней оказывается вдвое меньше начинаешь сомневаться в своей правоте Аккаунт юзаю только я. Ссылка на комментарий
Trulenka Опубликовано: 16 декабря, 2015 Игроки 1 653 публикации 43 969 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2015 16 Дек 2015 - 18:50 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал: Добрый вечер!Такая ситуация глупая, перед маршем наций заходил в аккаунт, вроде было 2,5 миллиона серебра(по-крайней мере мне так тогда казалось), распланировал покупку 3 танков 6 уровня зашёл на сл. день, купил мт-25 и вдруг с удивлением обнаружил, что у меня всего около 1,25 миллона серебра.Понятно, что надо писать в ЦПП, просто хотелось тут у форумчан спросить, это мне показалось, или правда бывают такие вот списания случайные? Было у когго-нить такое? И может ли ЦПП отслеживать действия внутри аккаунта(как-то: трата серебра, снятие оборудования и .п.)?Здравствуйте.Вам следует обратиться в Центр поддержки, раздел "Вопросы по игре и игровому имуществу", специалисты разберутся с утерянным серебром, если этот факт имел место быть.P.S. Как игрок не сталкивалась с подобными ситуациями. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации