AnyKeyManSpb Опубликовано: 10 ноября, 2011 Игроки 548 публикаций 53 775 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2011 10 Ноя 2011 - 13:59 пользователь Alex972 сказал:1.Если метка от арты, значит держись подальше - это его цель.2.Если от других, то:а. если цель 1% - не стрелятьб. если 100% - стрелять обязательно+1 Хотя в горячке боя не всегда есть возможность смотреть кто замаркировал арта там или еще кто. Но если маркируют, и мало хп скорее всего добьют. Хотя у меня был случай стояли 3 на 2 пулялись, и у нас с противником у обоих на ваншот было. а я промахнулся. Ничего более не придумал как его помаркировать немного мож кто пульнет, но не повезло =)) Ссылка на комментарий
Goblin777 Опубликовано: 10 ноября, 2011 Игроки 440 публикаций 23 094 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2011 "Т" - "атакую цель". что-то то вроде "Моя добыча!" "Т"+F7 - "Помоги с ним разобратся" или, как вариант "добей мою цель" 1 Ссылка на комментарий
anonym_UEfhstKmXMXa Опубликовано: 10 ноября, 2011 Игроки 1 147 публикаций 13 778 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2011 На танках редко жму. Хотя когда рядом вижу ники из кланов, представленных на ГК, подразумеваю, что они знают, что такое ассист. И тогда жму. Враг негодует, когда его с залпа выносят. Ссылка на комментарий
TAHKEHATOP Опубликовано: 10 ноября, 2011 Игроки 228 публикаций 751 бой Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2011 Жамкаю Т только на арте, и только для того чтоб предупредить союзников, что щас где-то тут прилетит мой чемодан, чтоб парни отъехали чуток от греха подальше. Графически стрелка "с неба" даже по смыслу подходит для предупреждения о выстреле по этой цели именно АРТОЙ, а значит те кто находятся вблизи могут случайно пострадать. И союзнику урон - хреново, и Арте потом штраф за попадание по союзнику...Цель типа "не трожь-моё!" это глупость полная. А вот привлечение внимание к данной цели для сосредоточения огня... надо бы какую-то другу команду сделать наверное, или комбинацию Т+F7 накрайняк. Честно говоря раньше даж не задумывался, что народ давит Т для привлечения огня союзников на цель. And Justice For All Ссылка на комментарий
TAHKEHATOP Опубликовано: 10 ноября, 2011 Игроки 228 публикаций 751 бой Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2011 я бы добавил в опрос пункт - отъехать от цели на некоторое расстояние во избежание получения урона от союзной арты And Justice For All Ссылка на комментарий
darcgrost Опубликовано: 10 ноября, 2011 Игроки 894 публикации 22 160 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2011 жмякаю либо на арте, либо когда атакую арту, что-бы наша арта не просрала снаряд в пустоту. Ссылка на комментарий
anonym_JT4JWz6f3iQ3 Опубликовано: 10 ноября, 2011 Игроки 66 публикаций 20 059 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2011 Мечу цель, только играя на арте.Предупреждаю союзников, что туда прилетит чемодан,чтобы не навредить своим. Ссылка на комментарий
deniskurashev Опубликовано: 10 ноября, 2011 Игроки 269 публикаций 25 048 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2011 согласен,только арта Ссылка на комментарий
DamnIt Опубликовано: 10 ноября, 2011 Игроки 29 публикаций 24 731 бой Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2011 Пометила арта - не стреляем, пометил танк - стреляем. Ссылка на комментарий
IronG Опубликовано: 10 ноября, 2011 Игроки 180 публикаций 73 251 бой Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2011 ... нет, использую данную кнопку не только при игре на арте. Если я на танке, и остаёться сделать последний добивающий выстрел, то в большинстве случаев маркирую цель, давая понять арте, что добиваю. А они уж сами думают, пулять в помеченную цель или нет. почему так, да потому что я не знаю свелась арта по этой цели или нет, а если и свелась то заряжена , или нет. Получать же от такого танка дожидаясь выстрела арты, естесно смысла нет. Но и потратить выстрел от арты, на удар по уже погибщему врагу то ж не хочеться, пусть лучьше ещё в кого пальнут. для концентрации огня союзников в рендоме, игрющих на танках, на сильной/важной цели кнопка мало применима. Тут нажатием на одну кнопку мозги всем не вправить, и не скоординировать. Хотя если бы была отдельная кнопка, назовём её , ну хотябы, -"КОНЦЕНТРАЦИЯ ОГНЯ", было бы неплохо ... Ссылка на комментарий
VampireLi Опубликовано: 10 ноября, 2011 Бета-тестеры 81 публикация 49 596 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2011 стрелять, причем чем быстрее-тем лучше, ибо жму т, когда пахнет жареным и в одиночку выжить шансов нет. Так же жму, когда вижу опасный танк, приближающийся к базе/артам, или тяж на голом фланге. Часто нужно просто сосредоточить огонь команды для быстрого выноса удобного юнита. Если же играю на арте, то жму для информирования "качелей", мол подожди, друг, щас подмогу, что в свою очередь дает ему возможность лишний раз не высовываться и сохранить машину. Ссылка на комментарий
SQQ Опубликовано: 11 ноября, 2011 Игроки 1 816 публикаций 28 257 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2011 Аесли арта маркирует цель - вроде бы всем все понятно. Спорить особо не о чем. :) Если кто-то другой... Тут уже есть о чем говорить. Хотя я особо предмета для спора не вижу. Граждане, не смешите вы народ. "Атакую" - значит "моя цель, не трогай ее"? В рандоме? Да даже если и не в рандоме! Претендовать на добивание цели может только ненормальный фрагодрочер. И потом - что значит "моя цель"? Почем купил? А если эта самая цель пока ты перезаряжаешься - сокомандника твоего грохнет? А если ты промажешь, отрикошетишь, убьют тебя? Не добивать? Пусть он пол команды выкосит на своих 5 %? Я лично, будучи в 2 хитах из 1600+, убивал пятерых врагов (злые дяди красного цвета, не добивайте меня!). Бред это. Хороший враг - дохлый враг. Чем быстрее дохлый, тем лучше всем. Ну и совсем по теме. :)Я лично обычно маркирую цель, если сбил с нее гуслю. "Добивайте скорее, или уедет". Что характерно, очень часто после этого от арты на эту цель валится чемодан. Что а) радует и б) означает, что мы друг друга поняли правильно. Если нужно добивать кого-то просто зверски, то использую иногда не просто "Т", а "Т" два раза подряд. Тоже обычно проблем с пониманием не возникает. Ну и, увидев "Атакую" по цели в поле зрения, можно бросить один взгляд на список команды и понять, что атакует арта. И действовать по обстановке. Когда арта маркирует цель - это очень полезно. А если не арта и есть возможность стрельнуть - при прочих равных стрельну в маркированного. Ссылка на комментарий
xa1ter Опубликовано: 11 ноября, 2011 Игроки 43 публикации 16 936 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2011 Смотря кто метит.Если арта метит арту - тогда атаковать НЕ надо, или можно подстраховать, если тот кто помечал промахнулся, т.е. подождать выстрела пометевшего, а потом если есть необходимость стрелять самому. То же самое можно отнести к подранкам/ваншотам, если знаете что метит арта, и она его 100% добьет, тогда стрелять не нужно! Во всех остальных случаем - концентрируем огонь по одной цели. upd. так же играя на арте часто мечу технику которую атакую, не зависимо от количества ее ХП, чтобы мои собратья знали, что их кроет арта и чувствовали себя увереннее или хотябы не входили в клинч :) Ссылка на комментарий
Oldnick_07 Опубликовано: 11 ноября, 2011 Игроки 476 публикаций 38 826 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2011 10 Ноя 2011 - 14:34 пользователь Goblin777 сказал:"Т" - "атакую цель". что-то то вроде "Моя добыча!" "Т"+F7 - "Помоги с ним разобратся" или, как вариант "добей мою цель"Абсолютно согласен! Надо добавить в тему http://forum.worldof...-рандомном-бою/ Ссылка на комментарий
anonym_oBGmNmtHT4mp Опубликовано: 11 ноября, 2011 Игроки 4 898 публикаций 28 864 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2011 кароче сегодня был спор на эту тему небольшой и я пришел к выводу что играя на арте смысла помечать цель если ты желаешь ее сваншотит - нет, потому что даже если пометил в эту цель все равно прилетит 2-3 чемодана от союзников (или до твоего выстрела, или после)помечать стоит только цели на которые надо сконцентрироваться, или если на ст\тт ту цель с которой надо помоч комбинируя при этом с ф7 да и запоминать ники артоводов и вспоминать их по ходу игры, я думаю, ни у кого мозгов не хватит, особенно если арт 5+ а вообще стоит закрыть эту тему. в кланварах(ротах\взводах) сами договорятся, а в рандоме все останется так как есть на данный момент - разброд и раздрай. и наша болтовня ни к чему не приведет однозначно, уж слишком разный контингент играет в рандоме Ссылка на комментарий
Oldnick_07 Опубликовано: 11 ноября, 2011 Игроки 476 публикаций 38 826 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2011 11 Ноя 2011 - 04:51 пользователь ProPeplo сказал:кароче сегодня был спор на эту тему небольшой и я пришел к выводу что играя на арте смысла помечать цель если ты желаешь ее сваншотит - нет, потому что даже если пометил в эту цель все равно прилетит 2-3 чемодана от союзников (или до твоего выстрела, или после)помечать стоит только цели на которые надо сконцентрироваться, или если на ст\тт ту цель с которой надо помоч комбинируя при этом с ф7 да и запоминать ники артоводов и вспоминать их по ходу игры, я думаю, ни у кого мозгов не хватит, особенно если арт 5+ а вообще стоит закрыть эту тему. в кланварах(ротах\взводах) сами договорятся, а в рандоме все останется так как есть на данный момент - разброд и раздрай. и наша болтовня ни к чему не приведет однозначно, уж слишком разный контингент играет в рандомеТогда можно вообще большинство тем закрыть! Ибо... Ссылка на комментарий
Sova789 Опубликовано: 11 ноября, 2011 Игроки 81 публикация 18 303 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2011 10 Ноя 2011 - 18:08 пользователь DamnIt сказал:Пометила арта - не стреляем, пометил танк - стреляем.+1. Сам так делаю и когда маркирую, и когда вижу маркер. Ссылка на комментарий
A_P_Maddoc Опубликовано: 11 ноября, 2011 Игроки 6 335 публикаций 87 253 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2011 Маркирую, сидя на арте. Чтобы союзники знали, что скоро прилетит чемодан и отбежали в сторону или не лезли в клинч. +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий
kpq17 Опубликовано: 11 ноября, 2011 Игроки 558 публикаций 27 977 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2011 Помечаю играя на арте при полном сведении на цель для того, что бы союзники не стали клинчевать врага и не попали под сплеш. На остальных танках практически не использую. Ссылка на комментарий
NiGst Опубликовано: 11 ноября, 2011 Игроки 511 публикация 3 041 бой Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2011 Если жмет арта, то говорит о том, что она поражает данную цель, что экономит снаряды и перезарядку для других арт, которые могут разрядиться по другим живым целям. Если метит танк, особенно едущий в группе, то это говорит о том, что атакуем все вместе этого, в т/ч и арта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации