Перейти к содержимому

В каких случаях вы нажимаете клавишу "Т"?

Рекомендованные публикации

Игроки
278 публикаций
57 288 боёв
03 Ноя 2011 - 15:16 пользователь Lt_Luck сказал:

. Если же с высокой вероятностью мой следующий выстрел добьёт врага, то опять же жду 5-6 секунд, прежде чем выстрелить самому. Потому как арте чемоданы впустую тратить не годится.

Не согласен. Ставишь сам маркер и добиваешь, а арта пусть ищет другую цель потолще. Дпм арты от этого только увеличится. И вообще: что то я не верю в такое "благородство".
Игроки
57 публикаций
22 400 боёв
03 Ноя 2011 - 14:47 пользователь Helmy сказал:

а вот тут работает рандом - кто первый встал того и тапки )))  исключение (взвод арт)

это не КВ - где все друг друга знают и поддерживают

Вот из-за таких глупцов и жадюг сливаются бои. Вы подставляете арту -> она меньше надамажит -> вероятность Вашего проигрыша увеличивается. Неужели не очевидно?
Игроки
57 публикаций
22 400 боёв
03 Ноя 2011 - 16:24 пользователь OLEG308 сказал:

Не согласен. Ставишь сам маркер и добиваешь, а арта пусть ищет другую цель потолще. Дпм арты от этого только увеличится. И вообще: что то я не верю в такое "благородство".

В Вам в голову не приходит, что арте существенно дольше перезаряжаться и сводиться, чем любому танку?

Кстати, зря не верите! Играя на су-5 видел, как Т29 не стал атаковать маркированную цель с 50 метров и вернулся за домик. Думаете снаряд пожалел на недобитка?

Игроки
11 публикаций
17 525 боёв
маркером помечают сильного врага с которым врядли разберется маркерующий, возможно крик о помощи)))
Бета-тестеры
12 публикаций
20 614 боёв
Нажимаю, если нужен фокус цели, либо если мало Хп, показываю, что сейчас добью его. Как правило так делается.
Ежедневные стримы на cybergame.tv/b1ack_tv/ и twitch.tv/b1ack_TV 
Игроки
90 публикаций
32 660 боёв
02 Сен 2010 - 18:03 пользователь UnDeadMoroz сказал:

Обычно маркирую цель когда хочу что бы по ней стреляли. Обычно нажимаю вместе "T" и "F7".

А вообще.

Если цель помечает арта - значит держись подальше а то зашибёт.

Если танкист, а тем более ПТ маркирует - лучше не перебегайте дорогу.

это точно,часто лезут под арту свои же
Игроки
56 публикаций
5 017 боёв
Пользователь сказал:

Что должны делать союзники, когда вы выбрали цель и нажали клавишу "Т"?

Что бы знали что вражина мой)
Игроки
11 публикаций
16 983 боя
02 Сен 2010 - 18:03 пользователь UnDeadMoroz сказал:

Обычно маркирую цель когда хочу что бы по ней стреляли. Обычно нажимаю вместе "T" и "F7".

А вообще.

Если цель помечает арта - значит держись подальше а то зашибёт.

Если танкист, а тем более ПТ маркирует - лучше не перебегайте дорогу.

Когда на арте чтоб не стреляли, так как хочу сам пальнуть. А так чтоб помогли убить.

Игроки
2 публикации
21 039 боёв
Нажимаю когда навожусь на ту цель снятие которой жизненно необходимо для команды/вряд ли сумею убить сам влоб - топ тяжи
Игроки
169 публикаций
30 919 боёв
Я считаю что все разногласия можно устранить введением 2 клавиш атакую и нужна атака.
  • Плюс 1

19 Июн 2013 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик - ну просто убийца младенцев, Бен Ладен в подмётки не годится. А всего-то в письменной форме поинтересовался куда вдруг делись около 200 страниц с мнением игроков об обновлении 0.8.6 написанных за 1 день после обновления!
Игроки
19 публикаций
4 891 бой
04 Ноя 2011 - 23:34 пользователь Gnec37 сказал:

Я считаю что все разногласия можно устранить введением 2 клавиш атакую и нужна атака.

Я тоже так считаю)))
Игроки
16 публикаций
2 270 боёв
Я думаю эта кнопка для того чтобы игроки сосредоточили огонь на вражеском танке.Но её надо использовать только тогда когда один не справишся :Smile_honoring:
Игроки
330 публикаций
9 163 боя
Пользователь сказал:

Это правильный вариант.

Ну или хотя бы маркер для арты свой, т.к. арта обычно предупреждает, что убьет цель, а танки - что надо фокусить эту цель.

Сам действую одинаково: 1 нажатие - я атакую эту цель, 2-3 нажатия - нужен фокус по цели (если на танке - то обычно после своего выстрела, т.е. 1 раз "атакую" - выстрел - 1-2 раза "атакую" повторно; если на арте - если цель разута мной\кем-то другим, а я не заряжен - тоже 2-3 раза маркирую цель, чтобы добивали).

Если танки договорились, кто дает фокус (в рандоме редчайший случай), то однократное "атакую" - тоже предложение фокуса, но это отдельно оговаривается.

Игроки
2 509 публикаций
31 554 боя

Лично я пользуюсь этой кнопкой только когда играю на арте. И я считаю, что если арта пометила цель, то подождите пока она выстрелит. Мимо? Ну, тогда вперёд, палите сами.

Если я сам свёлся на кого-то и вижу, что другая арта цель пометила, то я прицел не убераю, но и стрелять не спешу. Союзник попал - иду на другую цель. Промазал - я стреляю.

Да и что значит "я же пометил для всех"? При нажатии клавиши "Т" появляется надпись "Атакую". Именно "АТАКУЮ", т.е. эту фразу можно перевести как "Я сам его уделаю, не мешайте мне". К сожалению нету кнопки для сообщения типа "Все атакуем".

В общем, если вижу сигнал атаки, то я не атакую помеченую цель.

• Плюс 1
Игроки
2 683 публикации
21 653 боя

1.Если метка от арты, значит держись подальше - это его цель.

2.Если от других, то:

а. если цель 1% - не стрелять

б. если 100% - стрелять обязательно

• Плюс 1

ХIV турнир с 27.03.18 по 27.05.18

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...