Перейти к содержимому

ИС4 доп.орудия

Fashewd

Рекомендованные публикации

Игроки
153 публикации
14 195 боёв

Товарищи,всем добрый вечер,доброй ночи и доброго утра.

Для чего создал тему,хотел спросить что лучше ставить на ИС4 из дополнительного оборудования.

2 выбора (ибо остальные уже стоят) : Стабилизатор Вертикальной наводки Мк2 или Просветленную оптику (да,я очень люблю иногда покрысить в кустиках,у каждого свои действия  :Smile-playing: ) .

Прошу без флуда и туалета,пожалуйста.

Игроки
981 публикация
24 741 бой
24 Сен 2011 - 22:07 пользователь Fashewd сказал:

Товарищи,всем добрый вечер,доброй ночи и доброго утра.

Для чего создал тему,хотел спросить что лучше ставить на ИС4 из дополнительного орудия.

2 выбора (ибо остальные уже стоят) : Стабилизатор Вертикальной наводки Мк2 или Просветленную оптику (да,я очень люблю иногда покрысить в кустиках,у каждого свои действия  :Smile-playing: ) .

Прошу без флуда и туалета,пожалуйста.

С каких пор Стабилизатор Вертикальной наводки Мк2 и Просветленная оптика стали орудиями? Интересно, чем они стреляют?

А если ты имел ввиду доп оборудование, то досылатель, стабилизатор и вентиль или подбой.

• Плюс 1
Скоро будет премьера самой реалистичной онлайн игры за 10 лет. Первые бета-тестировщики уже госпитализированные с контузиями, осколочными ранениями и ожогами различной степени тяжести....
Игроки
1 296 публикаций
12 662 боя
24 Сен 2011 - 22:08 пользователь Tr3asurE сказал:

Оптика *** на 4-ке не нужна !!! :Smile_honoring:

Говорите за себя, оптика нужна на любом танке, потому что как показывает практика даже на Маусе сустановленной оптикой можно неплохо светить.

У меня на любой яжелый танк стандартный набор: досылатель, оптика, стабилизатор.

Игроки
4 858 публикаций
40 861 бой
24 Сен 2011 - 22:08 пользователь Tr3asurE сказал:

Оптика *** на 4-ке не нужна !!! :Smile_honoring:

Поддерживаю. Из предложенного явно стабилизатор - это же уменьшение разброса. Я еще ставлю подбой - ибо арта 4го обожает и конечно досылатель.
  • Плюс 1
Игроки
4 858 публикаций
40 861 бой
24 Сен 2011 - 22:11 пользователь Trolza сказал:

Говорите за себя, оптика нужна на любом танке, потому что как показывает практика даже на Маусе с оптикой можно неплохо светить.

У меня на любой яжелый танк стандартный набор: досылатель, оптика, стабилизатор.

Он и так за себя говорит, а светить на Мыши это да, оригинально.
Игроки
159 публикаций
4 616 боёв
24 Сен 2011 - 22:14 пользователь 1egorka1 сказал:

Нахрена на ТТ стаб, часто в движении стреляете? Досылатель, подбой и приводы,ИМХО.

стабилизатор всегда уменьшает круг сведения на 20%, что впринципе увеличивает точность.
Игроки
1 296 публикаций
12 662 боя
24 Сен 2011 - 22:12 пользователь Eudgen сказал:

Он и так за себя говорит, а светить на Мыши это да, оригинально.

Видел своими глазами, в одном из стримов от редов Маус с оптикой, на Эрленбрге, светил стоя в кустах танки, которые его тупо не видели, и которых потом разобрала арта, после этого оптика для меня является обязательным доп. модулем.
Игроки
4 858 публикаций
40 861 бой

Нахрена на ТТ стаб, часто в движении стреляете? Досылатель, подбой и приводы,ИМХО.

Не приходило в голову, что стабилизатор уменьшает разброс не только при движении танка но и при движении башни? А для того же ИС-4 вовремя выстрелить (для чего как ни странно надо свестись, да) - может быть вопрос жизни или смерти - уехать он скорее всего не успеет.
Игроки
4 858 публикаций
40 861 бой
24 Сен 2011 - 22:17 пользователь Trolza сказал:

Видел своими глазами, в одном из стримов от редов Маус с оптикой, на Эрленбрге, светил стоя в кустах танки, которые его тупо не видели, и которых потом разобрала арта, после этого оптика для меня является обязательным доп. модулем.

Кэп намекает, что Мышь обладает знатными габритами, а следовательно танк с прокачанным экипажем скорее засечет Мыша чем тот его.

Я не отрицаю, что светить возможно, но крайне неоправдано. Вероятность что у противника будут непрокачаны экипажи и плохой обзор очень невелика.

Опять таки если брать Мышь, то кэп намекает также и о том, что для нее можно обойтись и без стабилизатора, т.к. низкая скорость позволяет.

А вот для ИС-7 к примеру он крайне полезен.

Игроки
981 публикация
24 741 бой

Меньше круг - быстрей сведение. И для заугловой тактики он больше подходит(выехал пальнул уехал...).

Скоро будет премьера самой реалистичной онлайн игры за 10 лет. Первые бета-тестировщики уже госпитализированные с контузиями, осколочными ранениями и ожогами различной степени тяжести....
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...