xArcher Опубликовано: 15 декабря, 2015 Игроки 80 публикаций 11 324 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2015 Господа, разработчики, это как? Это что?)Это было весь бой, значит что я заметил, чтобы вы понимали что это и как решить проблему.Насколько я понял, земля, поверхность, то какое изображение на земле, например снег лежит, этот рисунок отображается на моем танке. Еду по снегу, и на моем танке лежит снег. + мой зимний камуфляж. Но Это изображение которое отображается от земли, не стоит на месте, если я еду, в процессе перемещения то и рисунок мой на танке соответственно меняется. Надеюсь объяснил подробно, не знаю как ещё можно лучше Надеюсь понятно.Скрин http://prntscr.com/9em3hp 3 Ссылка на комментарий
DuskFall91 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Игроки 140 публикаций 35 223 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2015 а я думал только у меня так) выкрутил настроечки на максималку, пожертвовав почти половиной фпс, думал ща танками полюбуюсь, а тут на те красота, прозрачные танки) 1 Ссылка на комментарий
HaCoH4uK Опубликовано: 15 декабря, 2015 Игроки 45 публикаций 11 200 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2015 16 Дек 2015 - 00:14 пользователь xArcher сказал: Господа, разработчики, это как? Это что?)Это было весь бой, значит что я заметил, чтобы вы понимали что это и как решить проблему.Насколько я понял, земля, поверхность, то какое изображение на земле, например снег лежит, этот рисунок отображается на моем танке. Еду по снегу, и на моем танке лежит снег. + мой зимний камуфляж. Но Это изображение которое отображается от земли, не стоит на месте, если я еду, в процессе перемещения то и рисунок мой на танке соответственно меняется. Надеюсь объяснил подробно, не знаю как ещё можно лучше Надеюсь понятно.Скрин http://prntscr.com/9em3hp на данном скрине ты едешь по грядкам,и морковки на твоем танке на растут! more screen! more replay! Ссылка на комментарий
SWF77 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Игроки 3 367 публикаций 67 498 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2015 15 Дек 2015 - 21:14 пользователь xArcher сказал: Надеюсь объяснил подробно, не знаю как ещё можно лучше Можно и лучше 1 Страшила попросил у Гудвина мозги, дровосек – сердце, Лев – храбрость, но все напрасно. Тотошка попросил, чтобы все сдохли. Ссылка на комментарий
xArcher Опубликовано: 15 декабря, 2015 Игроки 80 публикаций 11 324 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2015 15 Дек 2015 - 21:22 пользователь HaCoH4uK сказал: на данном скрине ты едешь по грядкам,и морковки на твоем танке на растут! more screen! more replay! 15 Дек 2015 - 21:23 пользователь SWF77 сказал: Можно и лучше Вот те реплей. Умник. Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 16 декабря, 2015 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2015 16 Дек 2015 - 00:14 пользователь xArcher сказал: Господа, разработчики, это как? Это что?)Это было весь бой, значит что я заметил, чтобы вы понимали что это и как решить проблему.Насколько я понял, земля, поверхность, то какое изображение на земле, например снег лежит, этот рисунок отображается на моем танке. Еду по снегу, и на моем танке лежит снег. + мой зимний камуфляж. Но Это изображение которое отображается от земли, не стоит на месте, если я еду, в процессе перемещения то и рисунок мой на танке соответственно меняется. Надеюсь объяснил подробно, не знаю как ещё можно лучше Надеюсь понятно.Скрин http://prntscr.com/9em3hpВозможен баг.Пожалуйста, посмотрите, какой будет эффект на чистом клиенте. Если проблема сохранится, то пришлите в Центр поддержки пользователей реплей, несколько скриншотов с реплея и скриншот графических настроек. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации