Перейти к содержимому

Это ошибка?

xArcher

Рекомендованные публикации

Игроки
80 публикаций
11 324 боя

Господа, разработчики, это как? Это что?)
Это было весь бой, значит что я заметил, чтобы вы понимали что это и как решить проблему.
Насколько я понял, земля, поверхность, то какое изображение на земле, например снег лежит, этот рисунок отображается на моем танке. Еду по снегу, и на моем танке лежит снег. + мой зимний камуфляж. 

Но Это изображение которое отображается от земли, не стоит на месте, если я еду, в процессе перемещения то и рисунок мой на танке соответственно меняется. Надеюсь объяснил подробно, не знаю как ещё можно лучше :)
Надеюсь понятно.

Скрин http://prntscr.com/9em3hp

• Плюс 3
Игроки
140 публикаций
35 223 боя
а я думал только у меня так) выкрутил настроечки на максималку, пожертвовав почти половиной фпс, думал ща танками полюбуюсь, а тут на те красота, прозрачные танки)
  • Плюс 1

Игроки
45 публикаций
11 200 боёв
16 Дек 2015 - 00:14 пользователь xArcher сказал:

Это было весь бой, значит что я заметил, чтобы вы понимали что это и как решить проблему.
Насколько я понял, земля, поверхность, то какое изображение на земле, например снег лежит, этот рисунок отображается на моем танке. Еду по снегу, и на моем танке лежит снег. + мой зимний камуфляж. 

Но Это изображение которое отображается от земли, не стоит на месте, если я еду, в процессе перемещения то и рисунок мой на танке соответственно меняется. Надеюсь объяснил подробно, не знаю как ещё можно лучше :)
Надеюсь понятно.

на данном скрине ты едешь по грядкам,и морковки на твоем танке на растут! more screen! more replay!
Игроки
3 367 публикаций
67 498 боёв
15 Дек 2015 - 21:14 пользователь xArcher сказал:

Надеюсь объяснил подробно, не знаю как ещё можно лучше :)

Можно и лучше:honoring:

• Плюс 1

Страшила попросил у Гудвина мозги, дровосек – сердце, Лев – храбрость, но все напрасно. Тотошка попросил, чтобы все сдохли.

14207469751717.jpg

Игроки
80 публикаций
11 324 боя
15 Дек 2015 - 21:22 пользователь HaCoH4uK сказал:

на данном скрине ты едешь по грядкам,и морковки на твоем танке на растут! more screen! more replay!

15 Дек 2015 - 21:23 пользователь SWF77 сказал:

Можно и лучше:honoring:

Вот те реплей. Умник. 
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
16 Дек 2015 - 00:14 пользователь xArcher сказал:

Надеюсь понятно.

Возможен баг.

Пожалуйста, посмотрите, какой будет эффект на чистом клиенте. Если проблема сохранится, то пришлите в Центр поддержки пользователей реплей, несколько скриншотов с реплея и скриншот графических настроек.

Закрыто.

• Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...