Перейти к содержимому

И снова не выполнено СО-7

Рекомендованные публикации

Игроки
209 публикаций
39 004 боя

пруф собственно вот - 2 флага уничтожено, более 8 К накидано (боевые резервы не использовались от слова совсем)

http://wotreplays.ru/site/6892034#monte-roza-pak_nog_kamhem-bat_-ch_tillon_25_t

Ув. Разработчики - подскажите пожалуйста - ТАК ЧТО В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ НАДО СДЕЛАТЬ В ЭТОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ЗАДАЧЕ?!

shot_007.jpg

shot_008.jpg

• Плюс 1
Игроки
4 857 публикаций
91 993 боя
15 Дек 2015 - 18:59 пользователь PAK_nog_KAMHEM сказал:

пруф собственно вот - 2 флага уничтожено, более 8 К накидано (боевые резервы не использовались от слова совсем)

Ув. Разработчики - подскажите пожалуйста - ТАК ЧТО В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ НАДО СДЕЛАТЬ В ЭТОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ЗАДАЧЕ?!

Забить на нее

Игроки
4 090 публикаций
49 725 боёв
15 Дек 2015 - 21:00 пользователь GpbI3uK сказал:

Ты уничтожил флаги или уничтожил танки, которые несли флаг?

Ответ дан, тему можно закрывать

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Но ты вчера это делал...                                                                   
- Я не доделал.

Игроки
209 публикаций
39 004 боя
я уничтожил машину несущую флаг(точнее 2 как в задаче)... Что подразумевается под "уничтожением флага" пускай мне пояснят - может надо принт скрин еще успеть сделать - потом его распечатаь и поджечь на балконе?!
Игроки
159 публикаций
68 700 боёв
Там написано уничтожить флаг. Если вы не видите разницы между флагом и танком, то мне вас жаль... Прежде чем возмущаться на форуме изучили бы режим и поводов для возмущения не было бы.
Игроки
209 публикаций
39 004 боя
15 Дек 2015 - 21:20 пользователь abibok86 сказал:

Там написано уничтожить флаг. Если вы не видите разницы между флагом и танком, то мне вас жаль... Прежде чем возмущаться на форуме изучили бы режим и поводов для возмущения не было бы.

что значит "уничтожить флаг" - тыкните на определение данного действия
Игроки
209 публикаций
39 004 боя
ни в одном гайде , ни в одном описании его в таком виде как говорите Вы нет....Вспомнить недавнее видео Вспышки о прошлых лбз - он говорит именно "уничтожить несунов"
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
15 Дек 2015 - 22:59 пользователь PAK_nog_KAMHEM сказал:

Нужно делать именно то, что описано. Вы забываете флаги уничтожать, либо, так как вы играете взводом, доставлять их на базу. 

15 Дек 2015 - 23:44 пользователь PAK_nog_KAMHEM сказал:

ни в одном гайде , ни в одном описании его в таком виде как говорите Вы нет....Вспомнить недавнее видео Вспышки о прошлых лбз - он говорит именно "уничтожить несунов"

Вспышка может говорить что угодно. Рекомендую хотя бы иногда, перед тем как создаете вопрос на форуме, смотреть официальные гайды(для ленивых, ваш случай начинается на 1.30).

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...