sonicand Опубликовано: 15 декабря, 2015 Игроки 2 470 публикаций 22 315 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2015 Читал в одном полуофициальном паблике, что в числе неупомянутых в патчноуте апов будет ап М3 Стюарт, который я так долго ждал (см подпись). Выкатил его сегодня в предвкушении сочного нагиба, но разницы, честно говоря, не заметил. Так был ли ап? Пользователь сказал: Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть Ссылка на комментарий
TPEHEP__PAKOB Опубликовано: 15 декабря, 2015 Игроки 31 475 публикаций 101 848 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2015 15 Дек 2015 - 16:49 пользователь sonicand сказал:Читал в одном полуофициальном паблике, что в числе неупомянутых в патчноуте апов будет ап М3 Стюарт, который я так долго ждал (см подпись). Выкатил его сегодня в предвкушении сочного нагиба, но разницы, честно говоря, не заметил. Так был ли ап? читайте внимательно новость и у вас не возникнет больше тупых вопросов Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 15 декабря, 2015 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2015 15 Дек 2015 - 17:49 пользователь sonicand сказал:Читал в одном полуофициальном паблике, что в числе неупомянутых в патчноуте апов будет ап М3 Стюарт, который я так долго ждал (см подпись). Выкатил его сегодня в предвкушении сочного нагиба, но разницы, честно говоря, не заметил. Так был ли ап? Уважаемый игрок, не стоит принимать на веру публикации в "полуофициальных пабликах". Основным источником достоверной информации является новость о выходе обновления, а так же список изменений, которые были реализованы в этом обновлении, ознакомиться с которым вы можете ТУТ. Тему закрываю. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации