Перейти к содержимому

Апнули ли?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
Читал в одном полуофициальном паблике, что в числе неупомянутых в патчноуте апов будет ап М3 Стюарт, который я так долго ждал (см подпись). Выкатил его сегодня в предвкушении сочного нагиба, но разницы,  честно говоря, не заметил. Так был ли ап?
Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
31 475 публикаций
101 848 боёв
15 Дек 2015 - 16:49 пользователь sonicand сказал:

Читал в одном полуофициальном паблике, что в числе неупомянутых в патчноуте апов будет ап М3 Стюарт, который я так долго ждал (см подпись). Выкатил его сегодня в предвкушении сочного нагиба, но разницы,  честно говоря, не заметил. Так был ли ап?

читайте  внимательно новость и  у вас  не  возникнет  больше  тупых вопросов
NEpLcf3.gif
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
15 Дек 2015 - 17:49 пользователь sonicand сказал:

Уважаемый игрок, не стоит принимать на веру публикации в "полуофициальных пабликах". Основным источником достоверной информации является новость о выходе обновления, а так же список изменений, которые были реализованы в этом обновлении, ознакомиться с которым вы можете ТУТ.

Тему закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...