Перейти к содержимому

Выбрасывает из WoT

Рекомендованные публикации

Игроки
392 публикации
11 695 боёв
После обновления не могу зайти в игру. Последняя загрузка "обновление ангара..." и все вылетает, так и не смог зайти... это с обновлением что то? или другая причина?
  • Плюс 1
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
15 Дек 2015 - 17:43 пользователь GrizzlyRM сказал:

После обновления не могу зайти в игру. Последняя загрузка "обновление ангара..." и все вылетает, так и не смог зайти... это с обновлением что то? или другая причина?

Клиент чистый? У меня чистый и ничего не вылетает.

Игроки
392 публикации
11 695 боёв

модераторы аууу... сколько нужно тем создать, что бы дождаться ответа? в теме "вопросы разработчикам" вы там сразу все подтираете, ответа не дождешься, в ЦПП писать? дай бог суток через трое ответите и то ответ заранее известен - "какие конфигурации вашего компьютера?"...

дайте внятный ответ, что с вашим новым обновлением?

Игроки
6 405 публикаций
20 719 боёв
15 Дек 2015 - 17:43 пользователь GrizzlyRM сказал:

Удалите файл настроек preferences.xml, который можно найти по адресу:

- Для Windows Vista или Windows 7 (C:\Users\User name\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks)

- Для Windows XP (C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\wargaming.net\WorldOfTanks)

Для перехода в папку без изменений настроек видимости ввести в адресную строку проводника: %appdata%

Отпишитесь.

15 Дек 2015 - 18:01 пользователь GrizzlyRM сказал:

модераторы аууу... сколько нужно тем создать, что бы дождаться ответа? в теме "вопросы разработчикам" вы там сразу все подтираете, ответа не дождешься, в ЦПП писать? дай бог суток через трое ответите и то ответ заранее известен - "какие конфигурации вашего компьютера?"...

дайте внятный ответ, что с вашим новым обновлением?

Я только с работы пришел, сорян)

Игроки
8 342 публикации
3 966 боёв
15 Дек 2015 - 23:11 пользователь Maceo_Plex сказал:

Удалите файл настроек preferences.xml, который можно найти по адресу:

- Для Windows Vista или Windows 7 (C:\Users\User name\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks)

- Для Windows XP (C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\wargaming.net\WorldOfTanks)

Для перехода в папку без изменений настроек видимости ввести в адресную строку проводника: %appdata%

Отпишитесь.

Я только с работы пришел, сорян)

Ответ о решении проблемы не предоставлен, при появлении в дальнейшем проблем технического характера, просьба обратится в ЦПП https://ru.wargaming.net/support/
Закрыто.

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...