GrizzlyRM Опубликовано: 15 декабря, 2015 Игроки 392 публикации 11 695 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2015 После обновления не могу зайти в игру. Последняя загрузка "обновление ангара..." и все вылетает, так и не смог зайти... это с обновлением что то? или другая причина? 1 Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 15 декабря, 2015 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2015 15 Дек 2015 - 17:43 пользователь GrizzlyRM сказал:После обновления не могу зайти в игру. Последняя загрузка "обновление ангара..." и все вылетает, так и не смог зайти... это с обновлением что то? или другая причина? Клиент чистый? У меня чистый и ничего не вылетает. Ссылка на комментарий
Kinder_Surprisee Опубликовано: 15 декабря, 2015 Игроки 4 916 публикаций 31 407 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2015 надо хотя бы моды удалять , перед тем как обнову запускать Ссылка на комментарий
GrizzlyRM Опубликовано: 15 декабря, 2015 Игроки 392 публикации 11 695 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2015 клиент чистый безо всяких модов, раньше такого никогда не было Ссылка на комментарий
GrizzlyRM Опубликовано: 15 декабря, 2015 Игроки 392 публикации 11 695 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2015 модераторы аууу... сколько нужно тем создать, что бы дождаться ответа? в теме "вопросы разработчикам" вы там сразу все подтираете, ответа не дождешься, в ЦПП писать? дай бог суток через трое ответите и то ответ заранее известен - "какие конфигурации вашего компьютера?"...дайте внятный ответ, что с вашим новым обновлением? Ссылка на комментарий
GrizzlyRM Опубликовано: 15 декабря, 2015 Игроки 392 публикации 11 695 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2015 а в ответ тишина и по краям мертвые с косами стоят... Ссылка на комментарий
Maceo_Plex Опубликовано: 15 декабря, 2015 Игроки 6 405 публикаций 20 719 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2015 15 Дек 2015 - 17:43 пользователь GrizzlyRM сказал:После обновления не могу зайти в игру. Последняя загрузка "обновление ангара..." и все вылетает, так и не смог зайти... это с обновлением что то? или другая причина? Удалите файл настроек preferences.xml, который можно найти по адресу:- Для Windows Vista или Windows 7 (C:\Users\User name\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks)- Для Windows XP (C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\wargaming.net\WorldOfTanks)Для перехода в папку без изменений настроек видимости ввести в адресную строку проводника: %appdata%Отпишитесь. 15 Дек 2015 - 18:01 пользователь GrizzlyRM сказал: модераторы аууу... сколько нужно тем создать, что бы дождаться ответа? в теме "вопросы разработчикам" вы там сразу все подтираете, ответа не дождешься, в ЦПП писать? дай бог суток через трое ответите и то ответ заранее известен - "какие конфигурации вашего компьютера?"...дайте внятный ответ, что с вашим новым обновлением?Я только с работы пришел, сорян) Ссылка на комментарий
Asiris_comp Опубликовано: 17 декабря, 2015 Игроки 8 342 публикации 3 966 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2015 15 Дек 2015 - 23:11 пользователь Maceo_Plex сказал: Удалите файл настроек preferences.xml, который можно найти по адресу:- Для Windows Vista или Windows 7 (C:\Users\User name\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks)- Для Windows XP (C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\wargaming.net\WorldOfTanks)Для перехода в папку без изменений настроек видимости ввести в адресную строку проводника: %appdata%Отпишитесь. Я только с работы пришел, сорян)Ответ о решении проблемы не предоставлен, при появлении в дальнейшем проблем технического характера, просьба обратится в ЦПП https://ru.wargaming.net/support/Закрыто. Кто к нам с мечом придёт, тот ............................. Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации