Перейти к содержимому

Поправили?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 436 публикаций
43 794 боя
Поправили ли баг со следами от гусениц в данном обновлении???! В данный момент не могу установить клиент так как нахожусь на работе, просьба к тем кто установил обновление отписаться о данном баге!  Уже практически 6-7 обновлений подряд баг со следами от гусениц, то исчезают, то змейка идет в 5 метрах от танка, и не нужно говорить что проблема единичная, у очень многих друзей да и на видео в ютубе такие баги со следами, железо мощное!
Игроки
4 674 публикации
5 боёв
15 Дек 2015 - 08:46 пользователь SkillerS666 сказал:

Поправили ли баг со следами от гусениц в данном обновлении???! В данный момент не могу установить клиент так как нахожусь на работе, просьба к тем кто установил обновление отписаться о данном баге!  Уже практически 6-7 обновлений подряд баг со следами от гусениц, то исчезают, то змейка идет в 5 метрах от танка, и не нужно говорить что проблема единичная, у очень многих друзей да и на видео в ютубе такие баги со следами, железо мощное!

для чего? это никак не влияет на геймплей - ты реально именно этого улучшения ждал? 

:)

Игроки
1 436 публикаций
43 794 боя
15 Дек 2015 - 08:51 пользователь Predator_Strike сказал:

Не изменили....

Печаль( Играю на максимальных в нашу замечательную игру в которой столько "реализма" но баги со следами от гусениц не дают насладиться "реализмом"! 
Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв

Сказали что поправили

• Переработаны текстуры следов от танков для всех поверхностей.

А как на самом деле - неизвестно

Игроки
1 436 публикаций
43 794 боя
15 Дек 2015 - 08:57 пользователь daisy2 сказал:

О спс за инфу, вечерком гляну, буду надеяться на чудо! Надеюсь хоть раз похвалить получится кое кого
Игроки
8 718 публикаций
27 746 боёв

а чо с ними было не так? 

у меня отрисовывались не сразу, а на расстоянии примерно корпуса от танка. Про это речь?

Игроки
1 436 публикаций
43 794 боя
15 Дек 2015 - 09:11 пользователь ApTa_gHo_ropu_B_agy сказал:

а чо с ними было не так? 

у меня отрисовывались не сразу, а на расстоянии примерно корпуса от танка. Про это речь?

да и такое тоже было, то не сразу отрисовываются, то потом появляются и идут змейкой к танку, в общем ужасный баг портящий впечатление от игры  лично для меня ! Ну или бывает след идет только 5 метров от танка и сразу исчезает, как бы короткий такой след получается... эффект хвостика так скажем а не следов! Изменено пользователем SkillerS666
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...